На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня приятель - врач из эксимера, он мне рассказал в свое время про качественный поляризованный пластик СЗО, он отличный по защитным качествам и безопасный в случае разбития)
То есть, например, водителям, велосипедистам и прочим ездящим носить стекло сильно небезопасно.
То есть, например, водителям, велосипедистам и прочим ездящим носить стекло сильно небезопасно.
Если безопасны, то безусловно, проблема в том, что риск с дешевыми очками повышается в разы, потому я и не понимаю - какой смысл ТАК рисковать ради нескольких тысяч рублей? Купить одни дорогие, гарантированно качественные, и носить.
ЧЕМ рисковать, если я написала про стеклянные БЕЗОПАСНЫЕ, но недорогие очки?
*нервничает сильно*

спасибо, буду знать
так-то при травмоопасных профессиях лучше носить пластик, с этим согласна
так-то при травмоопасных профессиях лучше носить пластик, с этим согласна
Так я ж и говорю - если нормальную проверку провести и убедиться, что они безопасные. Но я бы не рискнула такие брать даже с проверкой - уж слишком много случаев знаю плохих.
я поняла - ты меня троллишь 
ну какую проверку? на химический состав?

ну какую проверку? на химический состав?
Слушайте, я сейчас читала специально про современные высокотехнологичные полимеры для очковых линз - все они задерживают, всё УФИ, и еще антибликовым эффектом обладают, и контрастность повышают, и свсет правильно фильтруют... Стекло, конечно, само по себе изначально прекрасное, потому что УФО держит без всяких выдумок, но у него есть очень достойные замены, поверьте оптикам-профессионалам, у меня такие тут есть)
Сейчас читают
Муфта VVT на Камри 2005 г.в. оригиналка очень нужна
8218
51
Из новостей NF (часть 5)
295940
1007
Возможна ли прослушка на моем телефоне?
54606
18
Так в салонах оптики же есть прибор, который тестирует очки и выдает степень защиты, тычоу
ток, как выяснилось, врут они довольно часто, увы...

врут приборы или продавцы?
среди этих очков есть недорогие? (от 400 до 2000 р.) ?
Приборы врут, как выяснилось.
А вы интересуйтесь всегда поверены ли приборы. Пусть покажут паспорт с поверкой и клеймо метролога.
400 нет, но от 2000 тыр спокойно можно найти отличные, нужно смотреть сертификат только.
Мне сейчас как раз в ухо рассказали, что у дорогущих шанель, купленных одной гречанкой в Париже, выпали в метро пластиковые стекла и их пришлось пихать взад опять)))
Мне сейчас как раз в ухо рассказали, что у дорогущих шанель, купленных одной гречанкой в Париже, выпали в метро пластиковые стекла и их пришлось пихать взад опять)))
Как много усилий... а если клеймо поддельное или с прошлого года?
Я уже не первый раз слышу, что Шанель косячит с аксессуарами.
кстати, браслет-то купила?
Какой иманна? Шанелевский? Пока я думала, на него цену взвинтили, а потом и вообще с продажи сняли лот, а продавца забанили - вот теперь интрига: почему? за что? 
Мне друг-ювелир обещался сделать по мотивам, но еще с жемчужинками и из злата-серебра

Мне друг-ювелир обещался сделать по мотивам, но еще с жемчужинками и из злата-серебра

Шанелевский
Мне друг-ювелир обещался сделать по мотивам, но еще с жемчужинками и из злата-серебраа я тебе сразу это советовала, вот не слушаешь старших
Покупай пресловутый Поляроид, гарантия хорошей УФ защиты и нормальная цена
где его в Новосибе дают? 

Так я ж тебя и послушала, тычоу! Забыла уже? 

Да много где, в ЦУМе раньше точно был, самый распостраненный фасон авиатор

Ну, то поначалу было
поначалу-то оно конечно... но ты же тогда поднажала - я и сдалась
так что будет у меня теперь не Шанель, ну и пусть, все равно она ржавая была...

а у меня теперь преследователь появился: не давали покоя твои лавры, теперь все как у людей

Показать спойлер
только общался он исключительно с помощью жалобных кнопок, нажимая на все подряд и зная, что мой модераторский ник это безобразие прочитает
Показать спойлер
Слушай, так может, это мой и есть? Вряд ли у нас на НГС так много психов, народу-то здесь - раз-два и обчелся.
не думаю, методы слишком разные
Ну так оно ж не бот, меняет методы. Подсмотрело где-то, что мы нормально общаемся и к тебе прицепилось... меня как-то в покое подоставило в последнее время - уж месяц почти ничего не слышу... скоро поди и скучать начну 

Наверно, читать не успеваете. А так-то на месте, куда денется.
Кто на месте? Пупсик мой АрагорнушкО? Уже навалил икры, как жаба, а и не заметила?
там еще в мою честь аватарка была создана
*гордо таг*

уже нет: аватарку конфисковали, юзера "посадили"
Ничо не поняла, а можно подробнее? 

Никак не соберусь за сарафанами к морю, не верится в такую погоду, что оно существует. Внимание вопрос, где их рыбные места?
в кальцедонии, в заре, в "забылакакмагазинназывается"
это я именно про пляжрую одежду.
Ещё могут быть пляжные платья в Tenezis (Аура)
Хм, попробую. Я же тут прелести джыпа осваиваю, после седана приехала в ауру, а там на въезде такая полоска красная на железках висит на уровне моего носа. Думаю, что за черт, и давай лихорадочно дяденьку у автомата с картами глазами буровить, а он стоит с манерой какое небо голубое и не бубуровится. А за мной уже хвост сигналящий с Орджоникидзе, я глаза закрыла думаю ладно пусть будет кабриолет и поехала, странно, но ничего не произошло. Хочу шортов три горы, а может и четыре
Зашла в золу. епрст все по тысяче, дрянь конечно, но море и пляж прикольно брать объемами вещей, которые не жалко, и я сто лет не брала дурацких вещей, тоннами. кароч кафайнула бычьи
В Pe for girls сарафан не хотите посмотреть? Они там волшебные совершенно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Люди! Кто носит бельевые платья до сих пор?
Мне сложно в магазин выбраться, я дачу подделываю. То воду пустим трубы прорвало пол вскрываем, то камин не туда задымил (( это где?
А они в Москве, по почте отправляют, через 2-3 дня в Новосибирске уже
Хороши они тем, что как-то очень удачно с размерами - на всех садятся, очень много безразмерных и такие модели... универсальные, короче. Есть сайт, но лучше вот Инстаграм их посмотрите и в Воцап пишите, я уже много покупала, нравится, качество хорошее и красиво, нечасто встретишь. Вот они

я. но не сейчас. сейчас холодно.
очень удачно с размерами - на всех садятся, очень много безразмерных и такие модели... универсальные, короче.Я вот такое купила - точно универсально и беразмерно: просто заворачиваешься в прямоугольный кусок ткани без единого шва. А нет, вру, лямки же к нему пришиты : )
ТОП 5
1
3
4