Быть в тренде (часть 2)
172880
911
Ундинa
Хорошее :улыб: но оно прямо совсем пляжное, а я вот такое хочу уххххххх :улыб: тебе не нра?
Hoda
Ну да, именно пляжное. По ссылке фото не вижу... может, у меня засада с инстаграмм... Дай какую-нибудь другую.
Hoda
прошу прощения.. но даже на субтильной девушке этот сарафан выглядит как чехол для мягкой мебели.. имх.
Сифон
Так это ж наоборот хорошо :улыб: подчеркивает субтильность. Мне идут такие вещи... ну, как мне кажется :улыб:
Hoda
очень прекрасное платье
Hoda
На тебе, наверное, было бы неплохо. Но так вообще не мой формат.
GuimpLena
Вот скажи, да? :улыб: тут цвет еще не очень виден, тут хорошо тынц
Ундинa
А я думаю, как раз твой. Но не розовый, в нем да - будет не то, а вот в белом (у них такое же белое есть) так очень даже.

Такое платье вообще почти любой пойдет, в этом его фишка.
Hoda
я вижу на фото квадратного губку боба на тоненьких ножках и торчащие из бобкиной головы ключицы с девичьей головой.. это монструозно как-то .. ткани там сверх меры как от дури.. в таком случае она должна быть удивительно мягкой и пластичной , а эта ни фига не ведётся на драпировку , которая как раз бы ловко, как ящерица следовала бы за линиями хрупкой фигурки, чего вы справедливо ожидаете.. из этого у меня напрашивается _мой личный_ вывод , что здесь кто-то подгулял - либо лекало, либо тряпочка..
Hoda
прелестно-препрелестно. мне такое очень нравится. но в моим бюстом категорически противопоказано
Hoda
Ага... сразу плюс 10 кг и минус 10 см : )) Нет, моё - это четкие линии... пусть мятыми складками, но четкими : ))) ну и вертикаль, конечно же.
Сифон
Хм. Я именно это не мерила, но на остальных фото оно вполне себе мягонькое, а я вот заказала себе наподобие, но без резинки на плечах и черничного цвета из батиста, и цвета черники :улыб: Оля Бабич, надеюсь, справится :улыб: Покажу потом фото, но почти уверена, что на меня сядет, у меня уже были такие платья, я как-то в них очень органична :улыб: "Психика у меня добрая" (с) ибо :biggrin:
GuimpLena
Ну тогда вот это с бюстом?
Hoda
отлично выглядите и платье шикарное!
Ундинa
Ну блиннн. Ну тогда вот тебе как? Тоже их. Платье-рубашка :улыб:
увалень
Да это не я, это платье на другой девушке :biggrin:
Hoda
это всего лишь _моё мнение_, которое я успешно могла бы оставить при себе.

тёмный цвет имеет свойство втягивать , и скорее всего у него больше шансов сыграть интересно на противоречии массы ткани и строгости-чёткости оттенка.
Сифон
Да понятно, спасибо за мнение в любом случае, может, я еще и не возьму это розовое :улыб: но вообще-то ОЧЕНЬ хочу его. Смущает только резинка на плечах - удобно ли будет в таком?
Hoda
меня вот тоже это подсуечивает, а не будет ли эта резинка непоседой , либо если кожа нежная - не будет ли там слЕда от неё, как от детсадовских трусов на пузе))

хотя при цене выше среднего производитель наверняка это предусмотрел.
Сифон
17 тыс платье стоит - это нормальная цена? В магазинах же вроде столько же.
Hoda
Да, неплохо, но исключительно в качестве домашнего... впрочем, разновеликий низ, наверное, и в домашнем не хотела бы... А вот рубашку свою любила с низкой спинкой... дочке отдала : )
Hoda
Да ну, понты это всё, Ход : ) Ну за что там 17-то? Это цена коротенькой дубленочки : ) пусть на пике распродаж, но всё же... : )
Ундинa
Почему домашнего? Толстый высокий каблук, коричневые ремешки на босоножках - отлично для города, прямо супер. Ты попробуй, тычоу :улыб: я прям тебя в таком вижу.
Ундинa
Слу, ну ткани-то одной... я 15 отдала только за 5,5 метров ткани на примерно такое же :улыб: работа же не может стоить 2 тыс руб?

У меня батитст с шелком, это - шитье, не знаю, что дороже...
Hoda
и это нельзя. я же как колокольчик буду )))) мне надо мягонькое, эластичное
Hoda
Да ничоу : ) не мое : ))
GuimpLena
Вот же, а :улыб: ну тогда вот :улыб: Тоже не оно?
Ундинa
Ты ж не мерила, как ты можешь знать? :улыб: Голубое если сделать, классно же будет. Или лавандовое. Пошли к Оле Бабич, она тебе сварганит не хуже.
Hoda
удобно с резинкой. у меня такое есть, очень прекрасно, резинка там из многих тонюсеньких резинок состорочена.
Hoda
Вот сводишь как-нибудь. Но не знаю, когда : ))
Hoda
вооот, вот в таком мне прекрасно при условии, что ткань мягкая и струящаяся.
GuimpLena
Ну все, тогда надо брать :улыб: а напишу-ка я им, пожалуй, прямо сейчас. Правда. еще не знаю, куда я его носить буду... мне тут предлагают в Феодосию прокатиться, как думаешь? :улыб:
Ундинa
Давай сегодня, я сегодня должна к ней на примерку. После пробок всех, часов в 22.
GuimpLena
Да, это какой-то евротрикотаж, он мягкий и струится :улыб:и кисти там смотри какие :улыб:
Hoda
Ну да... так резко не пойдет : ) девушка должна созреть : ))
Ундинa
Ты пока зреть будешь, лето кончится :улыб:
Hoda
про феодосию смотри сама. я по старинке в тай или турцию.
Hoda
смотря в каких магазинах и смотря за что и в какой период.. в неком Олимпе , наверное, сотня - средняя цена.. ну или в Московском ЦУМе.. ну или сшитое на территории РФ и реализовываемое через сеть , вне аренды и зарплат множественному персоналу - тут уже вопрос к критериям качества материалов, профессионализма концептуалистов, конструкторов и мастеров по отшиву..

охота за тряпьём это вообще сродни рыбалке в экстремальных условиях.

мне сильно нравится белорусский модельер Лена Цокаленко.. мы даже как-то переписывались и я желала её платьев )) на тот период у неё был ценник плюс-минус 18.. мне казалось , что это ещё как справедливо.. были б деньги-дребеденьги)
GuimpLena
Да мне-то эта Феодосия тоже... как собаке пятая нога. Но тот, кто меня зовет туда, не имеет загранпаспорта, а поскольку ленивая задница, то будет делать его до морковкина заговенья... а в Феодосии у него друзья и родня даже какая-то. Я в Феодосии была маленькой, тогда было красиво и вкусно все там очень, а сейчас поди убожество и разруха же? Что вот я туда приеду?
Hoda
Ну мне вообще-то к осени и надо : )))) У меня плащик есть один классный... да ты видела его... Мне вот нужен хороший мастер, который гарантированно сделает с ним, что мне надо, и абсолютно гарантированно не испортит его ни с одной, ни с другой стороны. Думай пока, где взять такого мастера.
Сифон
Вот и я думаю, что 17 - вполне по-божески... учитывая, почем нынче ткани :улыб:
увалень
Овал лица не мой :улыб:
Hoda
в данном случае не вполне.. тут какие-то рубли за создание мифического уровня идут, типа как с мобильниками.. имхо.

но тут другое дело , когда - хочу и баста)
Сифон
Ну, понятно, какие-то идут, но им же тоже надо зарабатывать :улыб: даже если ткань стоит пусть 10 тыс... что уж им там остается...

А хочу - да :улыб: очень.
Что, никому больше про платья и сарафаны неинтересно? :хммм: а я хотела послушать, у кого чо есть на лето :хммм:
Hoda
Я камуфляж новый купил, прикольный, ну.:хехе:
Hoda
На вовсе.
Летом расстёгиваешь, зимой застёгиваешь.
На все сезоны годится. :dry: