На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да, именно пляжное. По ссылке фото не вижу... может, у меня засада с инстаграмм... Дай какую-нибудь другую.
прошу прощения.. но даже на субтильной девушке этот сарафан выглядит как чехол для мягкой мебели.. имх.
Так это ж наоборот хорошо
подчеркивает субтильность. Мне идут такие вещи... ну, как мне кажется 

На тебе, наверное, было бы неплохо. Но так вообще не мой формат.
Вот скажи, да?
тут цвет еще не очень виден, тут хорошо тынц

А я думаю, как раз твой. Но не розовый, в нем да - будет не то, а вот в белом (у них такое же белое есть) так очень даже.
Такое платье вообще почти любой пойдет, в этом его фишка.
Такое платье вообще почти любой пойдет, в этом его фишка.
я вижу на фото квадратного губку боба на тоненьких ножках и торчащие из бобкиной головы ключицы с девичьей головой.. это монструозно как-то .. ткани там сверх меры как от дури.. в таком случае она должна быть удивительно мягкой и пластичной , а эта ни фига не ведётся на драпировку , которая как раз бы ловко, как ящерица следовала бы за линиями хрупкой фигурки, чего вы справедливо ожидаете.. из этого у меня напрашивается _мой личный_ вывод , что здесь кто-то подгулял - либо лекало, либо тряпочка..
прелестно-препрелестно. мне такое очень нравится. но в моим бюстом категорически противопоказано
Ага... сразу плюс 10 кг и минус 10 см : )) Нет, моё - это четкие линии... пусть мятыми складками, но четкими : ))) ну и вертикаль, конечно же.
Хм. Я именно это не мерила, но на остальных фото оно вполне себе мягонькое, а я вот заказала себе наподобие, но без резинки на плечах и черничного цвета из батиста, и цвета черники
Оля Бабич, надеюсь, справится
Покажу потом фото, но почти уверена, что на меня сядет, у меня уже были такие платья, я как-то в них очень органична
"Психика у меня добрая" (с) ибо 

Ну тогда вот это с бюстом?
Да это не я, это платье на другой девушке 

это всего лишь _моё мнение_, которое я успешно могла бы оставить при себе.
тёмный цвет имеет свойство втягивать , и скорее всего у него больше шансов сыграть интересно на противоречии массы ткани и строгости-чёткости оттенка.
тёмный цвет имеет свойство втягивать , и скорее всего у него больше шансов сыграть интересно на противоречии массы ткани и строгости-чёткости оттенка.
Да понятно, спасибо за мнение в любом случае, может, я еще и не возьму это розовое
но вообще-то ОЧЕНЬ хочу его. Смущает только резинка на плечах - удобно ли будет в таком?

меня вот тоже это подсуечивает, а не будет ли эта резинка непоседой , либо если кожа нежная - не будет ли там слЕда от неё, как от детсадовских трусов на пузе))
хотя при цене выше среднего производитель наверняка это предусмотрел.
хотя при цене выше среднего производитель наверняка это предусмотрел.
17 тыс платье стоит - это нормальная цена? В магазинах же вроде столько же.
Да, неплохо, но исключительно в качестве домашнего... впрочем, разновеликий низ, наверное, и в домашнем не хотела бы... А вот рубашку свою любила с низкой спинкой... дочке отдала : )
Да ну, понты это всё, Ход : ) Ну за что там 17-то? Это цена коротенькой дубленочки : ) пусть на пике распродаж, но всё же... : )
Почему домашнего? Толстый высокий каблук, коричневые ремешки на босоножках - отлично для города, прямо супер. Ты попробуй, тычоу
я прям тебя в таком вижу.

Слу, ну ткани-то одной... я 15 отдала только за 5,5 метров ткани на примерно такое же
работа же не может стоить 2 тыс руб?
У меня батитст с шелком, это - шитье, не знаю, что дороже...

У меня батитст с шелком, это - шитье, не знаю, что дороже...
и это нельзя. я же как колокольчик буду )))) мне надо мягонькое, эластичное
Ты ж не мерила, как ты можешь знать?
Голубое если сделать, классно же будет. Или лавандовое. Пошли к Оле Бабич, она тебе сварганит не хуже.

удобно с резинкой. у меня такое есть, очень прекрасно, резинка там из многих тонюсеньких резинок состорочена.
Вот сводишь как-нибудь. Но не знаю, когда : ))
вооот, вот в таком мне прекрасно при условии, что ткань мягкая и струящаяся.
Ну все, тогда надо брать
а напишу-ка я им, пожалуй, прямо сейчас. Правда. еще не знаю, куда я его носить буду... мне тут предлагают в Феодосию прокатиться, как думаешь? 

Давай сегодня, я сегодня должна к ней на примерку. После пробок всех, часов в 22.
Да, это какой-то евротрикотаж, он мягкий и струится
и кисти там смотри какие 

Ну да... так резко не пойдет : ) девушка должна созреть : ))
Ты пока зреть будешь, лето кончится 

про феодосию смотри сама. я по старинке в тай или турцию.
смотря в каких магазинах и смотря за что и в какой период.. в неком Олимпе , наверное, сотня - средняя цена.. ну или в Московском ЦУМе.. ну или сшитое на территории РФ и реализовываемое через сеть , вне аренды и зарплат множественному персоналу - тут уже вопрос к критериям качества материалов, профессионализма концептуалистов, конструкторов и мастеров по отшиву..
охота за тряпьём это вообще сродни рыбалке в экстремальных условиях.
мне сильно нравится белорусский модельер Лена Цокаленко.. мы даже как-то переписывались и я желала её платьев )) на тот период у неё был ценник плюс-минус 18.. мне казалось , что это ещё как справедливо.. были б деньги-дребеденьги)
охота за тряпьём это вообще сродни рыбалке в экстремальных условиях.
мне сильно нравится белорусский модельер Лена Цокаленко.. мы даже как-то переписывались и я желала её платьев )) на тот период у неё был ценник плюс-минус 18.. мне казалось , что это ещё как справедливо.. были б деньги-дребеденьги)
Да мне-то эта Феодосия тоже... как собаке пятая нога. Но тот, кто меня зовет туда, не имеет загранпаспорта, а поскольку ленивая задница, то будет делать его до морковкина заговенья... а в Феодосии у него друзья и родня даже какая-то. Я в Феодосии была маленькой, тогда было красиво и вкусно все там очень, а сейчас поди убожество и разруха же? Что вот я туда приеду?
Ну мне вообще-то к осени и надо : )))) У меня плащик есть один классный... да ты видела его... Мне вот нужен хороший мастер, который гарантированно сделает с ним, что мне надо, и абсолютно гарантированно не испортит его ни с одной, ни с другой стороны. Думай пока, где взять такого мастера.
Вот и я думаю, что 17 - вполне по-божески... учитывая, почем нынче ткани 

в данном случае не вполне.. тут какие-то рубли за создание мифического уровня идут, типа как с мобильниками.. имхо.
но тут другое дело , когда - хочу и баста)
но тут другое дело , когда - хочу и баста)
Ну, понятно, какие-то идут, но им же тоже надо зарабатывать
даже если ткань стоит пусть 10 тыс... что уж им там остается...
А хочу - да
очень.

А хочу - да

Hoda
Княжья птица Паулин
Что, никому больше про платья и сарафаны неинтересно?
а я хотела послушать, у кого чо есть на лето 

Я камуфляж новый купил, прикольный, ну.

На вовсе.
Летом расстёгиваешь, зимой застёгиваешь.
На все сезоны годится.
Летом расстёгиваешь, зимой застёгиваешь.
На все сезоны годится.

ТОП 5
1
2
3
4