На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Мелкие они все!
Мне нужно уменьшиться в 2 раза, чтобы смело ими пользоваться.
Печалька...
Мне нужно уменьшиться в 2 раза, чтобы смело ими пользоваться.

Печалька...
Однамояподруга
activist
Тренды купальников 2015 года, вчера обсуждали. вот подборочка:
http://www.spletnik.ru/look/59525-printy-i-sport-shik-glavnye-trendy-kupalnogo-sezona-2015.html
http://www.spletnik.ru/look/59525-printy-i-sport-shik-glavnye-trendy-kupalnogo-sezona-2015.html
Котосибирск
experienced
Поговорила с автоинформатором, день прошел не зря!
Тебе какие модели приглянулись?

Тебе какие модели приглянулись?
Однамояподруга
activist
Мне нравится спортивные. А тебе? что ты думаешь мне пойдет? я в предвкушении выбора купальника. в августе еще обновлю.
Однамояподруга
activist
а ну еще мне ноавится тот который я вчера постила фотку.
Котосибирск
experienced
Триангл - окей. Потом подберу тебе под типаж.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
83032
352
"Ноль сомнений" от Билайн
13269
59
Мобильная дискриминация абонентов
1896
29
Однамояподруга
activist
да мне триангл оч нра. а мой выбор не але?
Hoda
Княжья птица Паулин
Полезла я изучать тот сайт, и вот на что набрела
тынц Мне теперь надо срочно к моим байкер бутс! Сделала предварительный заказ и они спишут сумму 25 июня, когда платье к ним поступит (я надеюсь) Спешите все! 

Однамояподруга
activist
круто! я тож хочу. но я себе пока новый гардероб не придумала.
А это точно платье? По мне так выглядит как папина рубаха на доче.
Однамояподруга
activist
это и есть платье- рубаха. очень модная вещь. эта прям тренд в каадрате: 1) платье- рубаха 2) из денима.
это вообще не деним, а тенсель. но по мне так еще и лучше. мне надо
Это Аня сказала что из Нима, я же доверчивый. Вот ты сказала что тенсель, а я и тебе верю. Обеим верю.
так там написано: материал - тенсель
Я не читал. Я пуговки разглядывал.
платье-рубашка из тенселя вообще что-то мечта.
Так делай предварительный заказ
Мне уже пришло письмо 

Инга, у меня есть такая рубашка. Могу дать поносить тебе ее. Могу даже поносить и не стирая отдать тебе, чтобы хардкор был 

Две разные рубашки лучше чем одна одинаковая 

Инга, а как Вы думаете желтый тренировочный костюм Брюса Ли в тренде?
если я в таком заниматься на природе буду?
если я в таком заниматься на природе буду?

Только черная полоска не вдоль а поперек. Будет круто.
за одно можно и бабосов с билайна за рекламу оттяпать 

Не думаю, я бы не стала привлекать такое внимание
у нас тут не Нью-Йорк, где вы можете пойти в кафе хоть в костюме панды, никто и внимания не обратит.

А если пойти в костюме Евы то обратят обязательно(((
ятуркенженсирхив
experienced
если я в таком заниматься на природе буду?- Банан! Иди сюда...![]()
- А чо это я банан-то?.. Не... Ну, хотя, в принципе, "банан" - нормально...
- Я тебя уверяю: "банан" - это ещё хорошо!
(с)сериал "Физрук"
мне же мерить обязательно. у меня грудь
Вы знаете, я одеваюсь чаще всего как гопник (пережитки лихих 90-х) но обнаружил, что сейчас народ одевается очень разнообразно и в самые разнообразные одежды, думаю данный костюм в наше время не вызвал бы слишком большого фурора, другое дело, чтобы носить данный облегающий костюм, нужна очень худощавая фигура, я же буду смотреться просто комично
за-то как весело 

Ну да. опять напомнила 
А я что же. Я пошла и купила сегодня 2 пары новых Адидасов, которые суперколор суперстар. Оказывается, они в Ауре уже 2 месяца как, и почти все разобрали, мой размер остался только сине-зеленые и розовые. Вот их я и забрала. А хотела перламутровые лавандовые и телесные, как с картины Боттичелли...

А я что же. Я пошла и купила сегодня 2 пары новых Адидасов, которые суперколор суперстар. Оказывается, они в Ауре уже 2 месяца как, и почти все разобрали, мой размер остался только сине-зеленые и розовые. Вот их я и забрала. А хотела перламутровые лавандовые и телесные, как с картины Боттичелли...

Hoda
Княжья птица Паулин
Дизайнерские кроссы для улицы, кожаные
Не для спорта. Жутко модные, носить - с чем угодно, желательно с платьями 

Hoda
Княжья птица Паулин
5.900, на ибее, наверное, дешевле.
Hoda
Княжья птица Паулин
Люди, ну покажите чо-нить интересненькое уже! Я еще купальник вчера купила, опять в Кальцедонии, но он обыкновенный, черный, просто я именно такой искала долго, с треугольными чашками лифа 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я могу только отчитаться о дебютных выходах моего платья DVF, культ которого начался в начале 70-х. как раз секс-революция в разгаре. помнишь я его хотела продавать и тебе предлагала? хорошо никто не купил.
так вот не врет реклама ( на плакате 1974 года сама Диана). это очень сексуальное платье и распахивается и снизу и сверху (по желанию). короче было оценено.
так вот не врет реклама ( на плакате 1974 года сама Диана). это очень сексуальное платье и распахивается и снизу и сверху (по желанию). короче было оценено.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я год назад купила, но сисек не хватало мне. а щас зато ого го! мне тож очень нравится.
nfnecz
уровень пользователя превышен
знаменитое платье с запахом 

Ундинa
сурова, но справедлива
Вам теперь надо еще ресницы нарастить. Или уже?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, боюсь свои отпадут. да мне не пойдет я не гламурная.
Ундинa
сурова, но справедлива
Надо. Ничего не отпадет. Главное к хорошему мастеру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне точно не пойдет, я серьезное на лицо)
Ундинa
сурова, но справедлива
Да уж видела : ) Пойдет вам как раз. Нужно только сделать именно стильно и со вкусом.
ТОП 5
1
3
4