На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что это ты против доярок? вооюще то тут свои эталоны красоты на БЗ, противоположные от Кьяры)
Я думаю достаточно будет одной твоей фотографии. Она онемеет.
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, я не против -доярки тоже нужны)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты с местными то колхозницами не можешь познакомится. Андрей, ну вернись уже на землю с небес. Вот на вчеращней пробежке что не было никого? с кем можно было бы познакомиться.
увалень
guru
нет, я нацелился именно на Кейт, нужно ставить перед собой настоящие, достойные задачи

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да, Кьяр на всех не хватит.
Сейчас читают
Частный дом из панелей
50127
131
Мир изменился! (часть 3)
2350
17
Палочки для ушей. Вторая жизнь?
11212
36
Андрей1979
Болтун ерундой
в каком смысле нацелился?) что ты от нее хочешь?

Правильно Андрей, если уж мечтать то ни в чем себе не отказывать!
Upjohn
универсальный маньяк
Ну видимо чем то конкретным нацелился на ее фотографию

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что это твое подсознательное нежелание найти женщину или страх. Как бы рационально ты понимаешь что надо, но при этом ставишь недостяжимые требования чтоб наверняка не найти. И овцы целы и волки сыты. И ты вроде как задекларировал что вот надо и хочу, и не ищется ниче! красота.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Знамо че. Борщей и котлет. И подселить ее к маме.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну можт это тайное желание той бабы, на кого Андрей нацелился 

Upjohn
универсальный маньяк
Она давно мечтала переехать в Сибирь

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Такие бабы тоже есть, ходят вон по улицам в ассортименте. И главное не худее Аптон можно найти.
А сейчас вообще красота как я смотрю. все полуголые ходят. Налетай - не скупись!
А сейчас вообще красота как я смотрю. все полуголые ходят. Налетай - не скупись!
может быть ей нормальных отношений в жизни не хватает, ну и к тому же это может быть все очень романтично для нее
*все же далекая, неизведанная Сибирь!*

Теперь ищи кто свечку вам держать будет... ну в смысле переводить с русского на английский и обратно. Предлагаю рассмотреть кандидатуру Андрея1979. У него большой жизненный опыт - с 1979 года и знание английского. Вдвоем вы с ней справитесь!!!
у Ходы наверняка можно испросить какой-то адресок электронный Кейт

Хода то с ней дружит, да. Запросто адрес даст.
ну может и не дружит, но если по сусекам помести, наверняка что-то найдется, хоть какая-то зацепочка

Андрей1979
Болтун ерундой
Андрей меня старше вроде, так что опыт я думаю тоже большой), без меня справится -захомутает тёлочку

Upjohn
универсальный маньяк
Не... Он моложе тебя)))
Показать спойлер
ты просто не любишь мжм

Показать спойлер
я уже нашел ее твиттер, дело за малым
попытка не пытка

попытка не пытка

Я уже опасаюсь... что ты там под "малым" подразумеваешь??? 

Андрей1979
Болтун ерундой
я уже нашел ее твиттер, дело за малыма нафига ей малый, ей большой подавай -к бабке не ходи![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Инга, все таки какая она классная Кьяра! я к ней тут охладела, а сейчас что то опять подсела. она такая милая. такие изысканные тонкие ручки, щиколотки...))) красота!Ну так а то

я поглядел у нее несколько миллионов подписчиков, вряд ли даже заметит мое сообщение

Я вот до сих пор не могу поверить, что вы нас тут не троллите.
я не троллю *в плохом смысле*, просто для настроение 

Я же говорю тебе, фото отправляй! Сообщение не заметит а фото не сможет не заметить. Только как нить поимпозантнее сфотайся, на фоне какого нить бентли.
Ну тогда могу еще посоветовать написать всем ангелам ВС спамом 

Андрей1979
Болтун ерундой
ты с Ходой замути лучше -больше шансов будет 

Upjohn
универсальный маньяк
С Ходой нельзя. Она у нас как эталон незамутненный русскими мужиками.
бентли никак ее не проймешь и не зацепишь, надо на фоне трактора какого-нибудь в деревне например

Hoda
Княжья птица Паулин
Интересно, когда-нибудь случится чудо...п.7
Hoda
Княжья птица Паулин
ты уже давно в этой кондиции.Нет, у меня еще руки толстые в сравнении с Кьяриными

Еще на пару кг - не осунется. А зато беляш на пузе рассосется.
Андрей1979
Болтун ерундой
лично тебе я не писал, так что успокойся и смирись, далеко не все люди - твои воздыхатели
это форум,а не твой личный бложик
это форум,а не твой личный бложик

Ммм... беляяяш.... Одного беляша на два дня переваривать хватает 

Уже осунулось, в этом варианте либо фигура либо лицо, жир он отовсюду уходит к сожалению, лицо потом корректировать сложно
Почему то все молчат про сиськи. Сиськи то тоже осунулись!!!
Да просто любопытно, не более, я бы никогда парфюмерию с рук не купилаЯ однажды покупала с рук парфюм. Он был новый упаковке, оригинал само собой. Покупала, потому что очень любила этот аромат, а с производства он был уже снят, ни в каких магазинах его уже не было.проще в отпуске закупиться
да и стоит ли так заморачиваться, красиво и хорошо, идеальное состояние все равно скоротечно,
"что есть человек? - цвет на траве"
"что есть человек? - цвет на траве"
ТОП 5
1
3
4