Расскажите про покупки два
43339
228
Родители жены постепенно пришли к Бошу. web-страница . До этого юзали Китай аналог, а до этого ручную с леской...
Тесть не нарадуется. И близко к цветуёчкам берет и бункер (потом собирать не надо)
В общем как в анегдоте, кухня должна быть фрвнцузская, техника немецкая, а любовник - итальянец...
Да тут даже и думать нечего - извиниться и вставить 5 копеек:-)
Сегодня вы помогли, а завтра помогут вам.
aglow
Родители жены постепенно пришли к Бошу.
О, ну это газонокосилка и она для нормальных газонов. А мне нужн был такой девайс, что бы на очень неровном ландшафте заросли дикой травы высотой под два метра сократить до 0.5, что бы геодезисты смогли на участке поработать. В итоге взял вот такую штуку, покосил первый раз в жизни, сравнивать не с чем, но вроденичотак.
Да тут даже и думать нечего - извиниться и вставить 5 копеек:-)
За что извиниться? За то что подслушивал? Или за то что встреваю?)
Жмотно чё-то. 3-5 ещё куда ни шло бы. А за такую палку семь... Что-то мне кажется, что это перебор.
McBurns
Смотря какие цели. Травку косить можно и не мощную и если розетка поблизости - электрическую...
Хотя бурьян покосить разок экономичнее взять на прокат или косу найти поюзать, на крайняк покупить )))
Жмотно чё-то. 3-5 ещё куда ни шло бы. А за такую палку семь...
это да, есть такое... но вот те, которые за 3 и за 5, они как-то мне с виду не приглянулись... не люблю я облой на литых деталях и кривые зазоры. а из тех, которые выглядели более-менее прилично и неразборная прямая штанга с валом внутри, а не с тросиком, этот самый дешёвый.
aglow
разок экономичнее взять на прокат
это да, но к сожалению, не было возможности(.
косу найти поюзать, на крайняк покупить )))
я косу только в кино да на картинках видел), чёт мне кажется неподготовленному человеку ей сильно сложнее пользоваться, чем триммером...
За то что встреваете. Вы же не извиняетесь перед каждым, кто рядом с вами по мобильному разговаривает..
Обычной косой даже я косила. Со второго раза уже получилось. Но чтоб малые уголки выкашивать действительно сноровка нужна.
свет
Мне нужно такое платье, какие надевают раз в жизни, ну как бы для красной дорожки, чтоб космос. Внимание вопрос, ГДЕ?
sabatini
У вас наверное под заказ, у нас ЦУМ ГУМ
sabatini
такое платье?
Показать спойлер
Показать спойлер
можно попробовать у Миланы Плехановой
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
Коса у меня есть. Правда, не большая литовка, а маленькая складная. Но к сожалению моему глубочайшему на даче масса всяких хреновин металлических, за которые можно зацепиться косой. А коса от этого чахнет. Ну и, конечно же, я не настоящий косец (:) ), сноровки не хватает. Хотя довольно приличную площадь привёл в более-менее пристойный вид.
Chamois
Я ничо не понимаю в платьях, но складки-сборки на попе аккурат по шву у меня всегда вызывают однозначные ассоциации, далекие от изящества.
lamia
Тоже, да? Натурально одноразовое платье, в нем долго не посидишь)))
Upjohn
Я захотела самую тонкую в мире кожаную юбку
sabatini
Я бы заправила в нее шелковую блузку, надела замшевые туфли и была бы звезда :wub1.gif:
sabatini
не нужна она тебе. тонкая кожа очень тянется, моментально на попе вытянется
GuimpLena
Ты много думаешь о практичности? во во
sabatini
у моей настьки соседи медведя купили, чтобы охранял...
sabatini
А вечерних платьев в нск нет (свирепо)
презумпция
Вытягивается. У меня штаны на подкладе вытянулись.
свет
А мне очень нужен аквариум.
3 М длиною и что бы рыбы нем разноцветные проживали.
sabatini
Плиссировку поищи, они почти не вытягиваются