На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
117667
1000
походу и третья часть темы будет)) а всего лишь заурядная пьянко
Вот же клинануло тебя на Оксану... Ну напишет и напишет. Нет, так и ничего страшного. Я вот ни разу не писал хотя один раз приходил в первый раз. И не вспомню уже каких то подробностей.
Пeппи
guru
Нет, это ложь, точнее, две лжи. Очень легко опровергаемые. Достаточно попросить скрин моей явки на Одноклассники, свидетельства того, что я что-то кому-то рассылала. И мы увидем пшик. Поскольку мне нафиг не уперлось ни то, ни другое.
А вот про сидение на БЗ в рабочее время я говорила, коллегам. Потому что эти самые коллеги передали, что ровно это же самое, что местами правда, и многое другое, что очень грубая ложь, этот персонаж им говорил про меня. И я подтвердила, мол, угу, насчет инета правда, сидим там вместе. А что, это не так? Статистика сообщений говорит о другом? Вы за правду или как?
Тетки, вот уж кто не в белом пальто, относительно собирания и распространения сплетен и радостно их здесь цитирования, так это вы.
Так что
А вот про сидение на БЗ в рабочее время я говорила, коллегам. Потому что эти самые коллеги передали, что ровно это же самое, что местами правда, и многое другое, что очень грубая ложь, этот персонаж им говорил про меня. И я подтвердила, мол, угу, насчет инета правда, сидим там вместе. А что, это не так? Статистика сообщений говорит о другом? Вы за правду или как?
Тетки, вот уж кто не в белом пальто, относительно собирания и распространения сплетен и радостно их здесь цитирования, так это вы.
Так что
Пеппа, пшики нас окружили.
Я вообще буйная олкашко
Видишь, все вакансии на БЗ закрыты жопами и титулами. Кроме этой*шмыгает носом.
Будешь со мной шампанское?
Я вообще буйная олкашко

Видишь, все вакансии на БЗ закрыты жопами и титулами. Кроме этой*шмыгает носом.
Будешь со мной шампанское?
когда сие мероприятие, или вы собираться 2 года будете пока шары сотруться-)))?
Я ж не организатор.. Спроси у Витамина!
Яэтогонехотел
old hamster
Вот же клинануло тебя на Оксану.
--------
И не ее одну!
--------
И не ее одну!
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо тут так порезвились. пока я с курсом водку пил
Еще раз спасибо Тыдыще. за то что собрал в пятницу нас. Еще раз встретиться с теми кого любишь и уважаешь, и встретиться с теми, кто раньше был для тебя только никами
В реале все лучше

Еще раз спасибо Тыдыще. за то что собрал в пятницу нас. Еще раз встретиться с теми кого любишь и уважаешь, и встретиться с теми, кто раньше был для тебя только никами

Сыр-бор, как Вы это называете, я подняла после Вашего предположения, что если кто-то кого-то похвалил, то второй в ответ обязательно будет хвалить первого, даже если считает его страшилищем.Чисто справедливости для, считаю своим долгом заметить, что конкретно в этом случае предположение имеет под собой реальную основу
Marrrka
Марина
Меня тоже клинануло на Оксану. Но в самом наилучшем смысле.
***считаю своим долгом заметить***
а ещё какие у Вас есть долги? *просто так поинтересовалась*
а ещё какие у Вас есть долги? *просто так поинтересовалась*
Не то, чтоб мне так хотелось получить сегодня вторую серию, но вот эта Ваша ссылка к чему? Она что доказывает? Реальная основа — это когда здесь похвалил, а в другом месте (и вот вам ссылка) говорил, что страшный. А домысливать за других неблагодарное занятие.
вторая серия - это вторая серия...это больше чем одна )))
а вообще....бред, конечно...всё бред!
а вообще....бред, конечно...всё бред!
Это круче даже, чем выборы модераторов БЗ! 

Реальная основа — это когда здесь похвалил, а в другом месте (и вот вам ссылка) говорил, что страшный.Сами понимаете, очень многое за полтора года было потерто, но хотя бы такая реакция сардины очень показательна. В конечном счете сардина и ее 4 клона были навечно забанены полтора года спустя во многом благодаря неизгладимому впечатлению от первоначальных "комплиментов".
Может ли считаться мужиком человек, который специально пришёл в несвойсьвенное себе место чтобы до пены в роте всем объяснить, что баба реально страшная.Я то его гнильцу давно чухнула надеюсь теперь это всем очевидно
Самуиляковлевич
guru
Оксана не напишет о своих ощущениях от людей. Оксана и на тусовке держалась отстранённо, демонстрируя какбэ неопытность, осторожность в общении, верхняя надстольная часть её тела вторила этому поведению, качаясь своей осью на тазовом шарнире. И глаза чёрные точки. Почему удавские мотивы я и проассоциировал из диагнозов Сабатини...
Ну и ощущение свежести и непорочности от неё мощное конечно, кожа реально молодая, тактильно, мы пару раз потёрлись с ней случайно голыми локтями )
Оксану Увалень в лес уволок, однозначно.
Ну и ощущение свежести и непорочности от неё мощное конечно, кожа реально молодая, тактильно, мы пару раз потёрлись с ней случайно голыми локтями )
Оксану Увалень в лес уволок, однозначно.
Объявите уже наконец-то отгадки на все описания, очень интересно мне, правильно ли я угадала)
Окуляр
многоточие
голыми локтямиголыми мэрами? однако

Luule
veteran
а мне вот мерещится, что вовсе не Оксану)
ТОП 5
2
3
4