На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Родила, носила, ну всё правильно, как я и сказал, не кормила мужика, а вы тут истину высокую ищете, смешно право. 

Ну не знаю. Я в принципе тишину не очень, мне нужны передышки одиночества, но на постоянку я бы чиканулась.
А кто тебе сказал, что этого не случилось?

Кроме как в своей деревне, где после тяжелого физического труда мужики домой вприсядку скачут за пожрать, я не видела таких желудков. Нынешний темп в принципе исключает домашнее питание. Максимум утром яичница или в воскресенье намеренный обед. Когда вы к домашней миски с кормом привыкаете понять не в силах
может, она ему остохребенила так, что сил нету?! Ну - вот нету, и все. Я знаешь, че думаю? Я думаю, что он правильно сделал.
О каком тепле и уюте речь, если опротивело? Опротивело и ничего уже не надо с этим человеком. Вообще ничего.
Уют не в теплых тапках по четырёмстам квадратам... он в душевном тепле в первую очередь.
Уют не в теплых тапках по четырёмстам квадратам... он в душевном тепле в первую очередь.
Ну ты то! !! Ты бы смогла уйти от своей дачи и крашеных шкафов?!!? Я нет. Это совершенно точно. И смысла не вижу, если человек имеет свойство остохребениваться, то может это свойство не связано с окружающими
Сейчас читают
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
74659
366
кто недавно проходил оценку повреждения после ДТП?
12180
126
Свет, млин! Не экономьте
20653
137
Мы к домашней миске тысячелетиями привыкали, неужто за сотню лет отвыкнем, сама подумай?
Увалень там, а ты тут говорите и спорите об одном. Он не понимает женщин, ты не согласная с мужиками, прям сошлись бы да жили, ни дать ни взять пара!
Какая утром яичница, какой к лешему нынешний темп, ну о чём вы вообще?
В нас заложена память предков или ещё кого там, разбери-пойми и оно работает вот так и не иначе!!!
А теперь, давайте встанем напротив локомотива с составом в шесть тысяч тонн и перебодаем его лоб в лоб, не, нуачо, мы же против!
Глу-по.
Я кончил.
Увалень там, а ты тут говорите и спорите об одном. Он не понимает женщин, ты не согласная с мужиками, прям сошлись бы да жили, ни дать ни взять пара!
Какая утром яичница, какой к лешему нынешний темп, ну о чём вы вообще?
В нас заложена память предков или ещё кого там, разбери-пойми и оно работает вот так и не иначе!!!
А теперь, давайте встанем напротив локомотива с составом в шесть тысяч тонн и перебодаем его лоб в лоб, не, нуачо, мы же против!
Глу-по.
Я кончил.
Я нет, но! Я бы смогла уйти других от своей дачи и крашеных шкафов, в случае если невмоготу бы стало))))
короч., мне щас некогда, я вечером распишу))
короч., мне щас некогда, я вечером распишу))
Ураааааа! Я нашла знатока душевного тепла! Что это? Я знаю утренний кофе из любимой чашки костяного фарфора, любимую подушку на атаманке где я всегда смотрю тв, знаю моё кресло у мангала и мою шапку в бане и моего петрушу и первые плечики в прихожей, куда вешаю только я пальто - это и есть мой душевный комфорт. А оказаться в осенней куртке на улице это ядерный взрыв с воронкой. Расскажи про душевное тепло, зверя диковинного аааа
А жена там плачет-помирает? А то я одну такую семеечку знаю, там жена военнослужащего человека всю брачную жизнь терпела гульки супружника о-оо-о-очень долго, и всем казалось, что навсегда. Но однажды новоиспеченный генерал сказал: «Катя! Ты всегда хотела квартиру в Питере. Вот тебе квартира. А я пошел».
На этом моменте, я, сочувственно кивавшая рассказчице, не удержавшись, перебила: «Катя, конечно кинулась сразу двумя путями: в рев и в ноги»?!»
Рассказчица хмыкнула и сказала, что нет, мол. Катя не проронила ни слезинки и спокойно спросила: «А машина?»
На этом моменте, я, сочувственно кивавшая рассказчице, не удержавшись, перебила: «Катя, конечно кинулась сразу двумя путями: в рев и в ноги»?!»
Рассказчица хмыкнула и сказала, что нет, мол. Катя не проронила ни слезинки и спокойно спросила: «А машина?»
Ты утром ушёл на работу, пришёл домой после десяти в лучшем случае, в каком месте я тебе сдалась со своими фрикадельками? Чё вы на первобытно-общинный строй головой машете? Мы зачем прогрессируем чтоб ненандертальцами дальше мычать чели
Неохота про дважды два четыре...
Да она голь перекатная с пту, ей не снилось такого счастья. Я его понять не могу, хотя и уважаю что он не стал каждый ковшик пилить пополам.
Мы прогрессируем???
Может в военно-техническом смысле только, но этот прогресс опасен.
В остальном, мы ползём назад, но очень быстро ползём и это пугает.
Если мужик ушёл-пришёл и на работе поел, то и не жди семьи, развалится так или иначе, а потом ищи причины, ломай голову как дура-дурой, а причина га-аараздо проще и лежит всегда сверху.
Прогресс, тьфу!
Может в военно-техническом смысле только, но этот прогресс опасен.
В остальном, мы ползём назад, но очень быстро ползём и это пугает.
Если мужик ушёл-пришёл и на работе поел, то и не жди семьи, развалится так или иначе, а потом ищи причины, ломай голову как дура-дурой, а причина га-аараздо проще и лежит всегда сверху.
Прогресс, тьфу!

Может быть, как раз здесь и водораздел? Для кого душевное тепло с мужем / женой - пшик, тот будет влачить лямку до гроба и будучи по сути чужими, ибо аквапарк, плечики в прихожей, подушечка под задницей... а для кого оно определяющее в отношениях, то, что объединяет и делает семью семьей, тот уходит, если оно утрачено.
Желание и радость быть вместе, если душевное тепло вам непонятно.
Стооооп! Настоящий мужик будет дома сидеть чтоб в обед полдник и ужин шанюшки ротом ловить? Это даст крепкий фундамент и надстройку в монолитных отношениях дааа?
Так естественно каждая новая пассия будет какое-то время ему невероятно желанна и с нею будет радостно, и чё теперь каждый раз срываться за этой эйфорией? Что-то тут нечисто
Иди попробуй меня выловить, ага
При нынешнем укладе, когда все вынуждены пахать с утра до ночи, какие уж там шанешки ротом ловить, вообще бы дом не перепутать бредя с работы.
Вот и путают, сил-то дойти нету, устают мужики.
И твой друг туда же, просто устал. Отдохнёт от обязаловки(внутренней прежде всего) и вернётся.
Главное, борщ под дверью свежий оставлять каждый день и всё.
При нынешнем укладе, когда все вынуждены пахать с утра до ночи, какие уж там шанешки ротом ловить, вообще бы дом не перепутать бредя с работы.
Вот и путают, сил-то дойти нету, устают мужики.
И твой друг туда же, просто устал. Отдохнёт от обязаловки(внутренней прежде всего) и вернётся.
Главное, борщ под дверью свежий оставлять каждый день и всё.
Вот поэтому я и употребила "душевное тепло", в которое трансформируется изначальное "желание и радость быть вместе"... Вот если не трансформировалось (как влюбленность в любовь, а потом в неразрывное родство душ), а просто прошло, надо расходиться... по-хорошему, без выноса мозга... чтобы дать друг другу шанс жить... а не влачить, ибо аквапарк и подушечка с тапками уже есть и что еще надо.
Если с человеком жить можно(хоть и не всегда хочется), значит, он не остохребенил. Ну какая бы ни была эйфория с новой-молодой, человек же разумный, в 40 лет поди понимает, возможно ему до смерти с этой женщиной и в этом доме прожить, или нет. Значит, не в эйфории дело.
мысью?
мышью?
мышьяком?

мышью?
мышьяком?

и я все равно считаю, что разводиться надо в самом крайнем случае.
Ну вы интересная! Если прекрасно налажен быт то это влачить, а если на пятом десятке спать негде так сразу и жизнь прям поперла! !! Мне кажется душевные теплы хороши лишь как сюжет к "Не могу сказать прощай". Для жизни норковая шуба в количестве шестнадцати голов и четыреста квадратов жилья гораздо предпочтительней
По этой логике и самоубийств нету тогда.
Вот именно! Припекло , сходил направо налево напился наконец и сиди дальше живи.
Ладно лево, но если нормально припекло и спиться недолго.
Иногда бежать дешевле для организма.
Иногда бежать дешевле для организма.
Т.е. вы не можете представить, что жизнь в четырехстах метрах и в шестнадцати шубах вот с этим вот конкретным отдельно взятым мурлом может опостылеть? И можно быть согласной на сто метров и одну шубу, но лишь бы без него?
Ну например? Я их семью знаю, девка лёгкая в общении, хохотушка высокая худая грудь большая, чем там припекло, что прям карету мне карету.
Да просто опротивела... Ну бывает так. Может, еще и глупа к тому же... Раньше грудь застила, а теперь опала... в смысле пелена : )
Ундина ответила, как вариант. Что скажешь?
Ты допускаешь, что не все такие, как ты?
Есть животные стайные, а есть волки-одиночки.
Которые женятся/замуж выходят потому, что так программа социума велит. Мучаются.
Если сил хватает на разрыв шаблона - расстаются и припеваючи живут в одного.
А кому-то невыносимо без партнёра (как Мышь написала как-то "сдохну без пары" - мне прям дико, но я это понять могу).
Если честно, экстраверты, которые пытаются интровертов загнать к счастью, как они его понимают, изрядно задолбали по жизни.
И такие, сцуки, упёртые - раз они не могут, то и все остальные быстро построились на подоконнике и чтоб не икали тут вполглаза!
Есть животные стайные, а есть волки-одиночки.
Которые женятся/замуж выходят потому, что так программа социума велит. Мучаются.
Если сил хватает на разрыв шаблона - расстаются и припеваючи живут в одного.
А кому-то невыносимо без партнёра (как Мышь написала как-то "сдохну без пары" - мне прям дико, но я это понять могу).
Если честно, экстраверты, которые пытаются интровертов загнать к счастью, как они его понимают, изрядно задолбали по жизни.
И такие, сцуки, упёртые - раз они не могут, то и все остальные быстро построились на подоконнике и чтоб не икали тут вполглаза!
Есть еще категория людей, для которых жизнь-борьба. Все получил чего хотел: женщину, детей, достаток, бизнес уже сам без усилий работает. И не жизнь ему, а рутина стала. И пошел он дальше горы двигать...
Я экстраверт, но некоторые обстоятельства моей жизни последних двух лет научили меня ОЧЕНЬ ХОРОШО понимать интровертов в этих их стермлениях побыть в одиночестве и принять, что им, когда они одни, вовсе не постоянно плохо.
Квинт_эссе
guru
с одной стороны молодец, что сумел покинуть свое мещанское болотце. но если после этого ничего не произойдет ни с ним самим, ни с его женой, то это поражение. это просто пшик, пустой звук.
Ракода
guru
Ему чё срочно нобелевским лауреатом стать теперь
Блин, мне никогда не было плохо в периоды, когда я жила одна.
Зато наоборот - сколько угодно.
И паразитская жизнь мне в испытание подсовывает постоянные контакты с бешеным количеством людей, у меня список пухнет год от года, вместо того, чтобы уменьшаться, как тому положено.
Скорей бы дети замуж повыходили, чтоб хоть дома покой и одиночество *в сердцах*
Вы просто все реально не понимаете, что такое трое (!) маленьких детей и дура-жена (муж как вариант), которые требуют все хором ежедневно от тебя общения. Это ад интроверта, воитстину. Я бы тоже сбежала, будь я мужиком.
Им вообще многое позволительно в отличие от...
Зато наоборот - сколько угодно.
И паразитская жизнь мне в испытание подсовывает постоянные контакты с бешеным количеством людей, у меня список пухнет год от года, вместо того, чтобы уменьшаться, как тому положено.
Скорей бы дети замуж повыходили, чтоб хоть дома покой и одиночество *в сердцах*
Вы просто все реально не понимаете, что такое трое (!) маленьких детей и дура-жена (муж как вариант), которые требуют все хором ежедневно от тебя общения. Это ад интроверта, воитстину. Я бы тоже сбежала, будь я мужиком.
Им вообще многое позволительно в отличие от...
и я тебе абсолютно не то что верю, а прям чувтсвую это, что так оно и есть.
ТОП 5
2
4