На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витамин44ик
experienced
У меня кошка, ревнивая блин....
elle08
dizzy
Ну да, колготки уже не свежие
укладка растрепанная
укладка растрепаннаяВыходит, надо прямо в офисе укладываться. 

Целиком мыться, включая волосы, и переодеваться во всё чистое.
Целиком всем офисом мыться?
И укладываться. Сразу же. Мытыми.
Только мыться, у кого намечена бурная личная жизнь вечером в пятницу. Остальные могут немытыми ходить.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
160490
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
133214
520
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
252217
1000
_N_F_
Меценат Греха
Посыл понят, когда тут БЗ собирался в пивнуху , я сам писал , что домой всё таки "переодеть трусы" женщинам полезнее всегда, чем с работы на тусовки и корпоративы ароматы свои тащить 

Так вот почему Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни. Самый главный бездельник в личной жизни был.
Так-то он мужик, мыться бабам требуется, чтобы им вставляли душевно.
Написанное доброй третью тут псевдомужиченков вызывает неотвратимое отвращение. Внимание вопрос, либо остальные о таких гадостях просто молчат либо сюда нанесло всю мужскую нечистоту
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ее дома помыть можно. А вообще конечно согласна, что офисный труд не красит бабу.
Разумеется молчат и терпят, в предвкушении, что кто либо из дам даст подержаться за коленку, лицемерие правит миром!
_N_F_
Меценат Греха
Чтобы её дома помыть, нужно запасть на неё )))
Показать спойлер
писал же уже про обаняние, как-то на форумовку мф 2 года назад, успешно определил кто из девочек мыл голову 2 часа назад, про остальное определить ещё проще не вставая с места, шлифуя горло водкой/вискарём
Показать спойлер
Тебе секрет что-ли открыть, мы же танцевали медленные танцы, вы все (женщины) неслабый запах имеете ))
... как-то на форумовку мф 2 года назад, успешно определил кто из девочек мыл голову 2 часа назад...По размеру личинок?

Все люди пахнут после дня без мытья, что в этом странного или оскорбительного? Кто больше, кто меньше, но все. Послушаешь, так тут прямо сплошные стерильные принцессы и феи.
Padre_Miguel
guru
Я думал тут про баб.
А тут мерзостью какой-то пахнет.
А тут мерзостью какой-то пахнет.
Диего
old hamster
Ничто естественное не безобразно. (с)
Padre_Miguel
guru
Кое-что из естественного вызывает отвращение.
Диего
old hamster
Ты испытываешь отвращение к себе за то, что ешь, пахнешь потом и справляешь нужду?
Да нет же. К тебе. И даже понятно, за что.
/*объяснил*/
/*объяснил*/
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще-то не в средневековье живем, и в нормальных офисах есть и комнаты отдыха, и гигиенические, пардон, комнаты... и все прочие условия, чтобы быть в порядке в любое время, включая укладку и выглаженную одежду.
Как-то неловко даже было читать излишне натуралистические перлы, изобилующие совершенно ненужными подробностями... В мире животных какое-то.
Как-то неловко даже было читать излишне натуралистические перлы, изобилующие совершенно ненужными подробностями... В мире животных какое-то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а если не запал то что трахать то?
Padre_Miguel
guru
При чем тут я? Я думал, что речь про тебя.
_N_F_
Меценат Греха
Логично, прям впечатлён ))
Диего
old hamster
Изначально речь была не про меня, а про женщин после работы в пятницу.
Лично у меня нет предубеждений и неприязни по поводу того, кто как пахнет и выглядит после трудового дня, поскольку всё это естественно для живого организма.
Лично у меня нет предубеждений и неприязни по поводу того, кто как пахнет и выглядит после трудового дня, поскольку всё это естественно для живого организма.
Чели даже хлоркой перед употреблением не посыпаете? ! Ну вы даёте! !! Баба должна быть стерильна как вымоченная в формальдегиде лягушка (по мотивам неказистой извилины топика )
Разве соприкосновение с формальдегидом не растворяет мачо?
Звезда, ты чего завелась?
Тут же чистая теория, как тост желаю жить до 100 лет и т.д., все же понимают, что это фантастика, также и бабы пятничные пусть воняют на здоровье
Тут же чистая теория, как тост желаю жить до 100 лет и т.д., все же понимают, что это фантастика, также и бабы пятничные пусть воняют на здоровье

Угомонись, никто не лишает женщин права пахнуть естественно. Неужто так трудно принять тот факт, что люди пахнут?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется что они вообще баб для галочки трахают. Когда возникает истиная страсть о таких вещах как то не думаешь)
Тигирька
полосатая
И ещё им хорошо бы ЗДОРОВУЮ женщину понюхать, хоть бы и после целого дня !!!
Я вообще в шоке от прочитанного. С какими-то чушками встречаются...с больными...насквозь прогнившими ...воняющими ...

Я вообще в шоке от прочитанного. С какими-то чушками встречаются...с больными...насквозь прогнившими ...воняющими ...

Андрей1979
Болтун ерундой
хорошо бы кое кому откровенный стеб распознавать
У здорового человека тоже пахнет всё, особенно после целого дня - кожа, рот, волосы, подмышки, промежность. Бактерии, если вы не знали, активно размножаются и на здоровых людях. И продукты жизнедеятельности бактерий пахнут.
свет
Три точки
все это выглядит как гопнический гогот над тупыми анекдотами. Тоже же - юмор.
Почитайте про женские заболевания. Уясните для себя раз и навсегда, что здоровые женские выделения не имеют никакого резкого запаха.
Запахи пота успешно удаляются в туалетной комнате, если вы не в курсе.
Блевать тянет от вас и ваших баб.
Запахи пота успешно удаляются в туалетной комнате, если вы не в курсе.
Блевать тянет от вас и ваших баб.
Андрей1979
Болтун ерундой
а простите, я забыл что тут пристанище аристократов с тонким аглицким юмором 

свет
Три точки
так сто раз уж напоминали, а вы все с МФ путаете.
Запахи пота не устраняются в туалете с помощью дезодоранта. Запахи удаляются в душе, когда ты смываешь бактерий, их продукты и пищу (пот, выделения).
Пахнут все без исключения, здоровые и больные, красивые и страшные, молодые и старые. Потом, выделениями, мочой, кожным жиром и т.п. Мы не в вакууме живем и не стерильны.
Пахнут все без исключения, здоровые и больные, красивые и страшные, молодые и старые. Потом, выделениями, мочой, кожным жиром и т.п. Мы не в вакууме живем и не стерильны.
Причём здесь дезодорант ?....
Точно вы с ветки спрыгнули..
Точно вы с ветки спрыгнули..
О чем вы спорите? Что после целого дня от вас ничем натуральным не пахнет? Это не так.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не в этом дело. А в том, что даже если мужика которого я хочу пахнет перегаром, сигаретами и проч и проч, у меня нет желания его пихать в ванную, а только немедленно трахнуть.
а остальных и неохота трахать даже после санобработки. Ну и вас же не заставляют иметь этих пятничных баб. Найдите себе бабенку от которой крышу рвет и успокойтесь, не думайте что мужики вас не поймут и станут дразнить подкаблучником. Рассказывайте периодически про то что трахаете моделей и все будет хорошо с имиджем! тут на БЗ нам пишите.
а остальных и неохота трахать даже после санобработки. Ну и вас же не заставляют иметь этих пятничных баб. Найдите себе бабенку от которой крышу рвет и успокойтесь, не думайте что мужики вас не поймут и станут дразнить подкаблучником. Рассказывайте периодически про то что трахаете моделей и все будет хорошо с имиджем! тут на БЗ нам пишите.
ТОП 5
1
3