аlgоl
На круги своя
стресс / депрессия / неадекватное состояние после развода / строем не ходитеНадеюсь, ответил.
Bounty
Вполне уравнобешенная
К слову, психологом я может и не стану, передумаю, а бухгалтер дипломированный уже, работать могу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мимими!!!!! блин это кто?????? я ссу кипятком от смеха.
aglow
wii-й
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55386
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
112741
486
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374359
613
Что то плотность бухгалтеров на БЗ зашкаливает. Да и психологи не такие уж редкие гости.
Хоть бы одна банщица заглянула на огонёк... Ну или работница древнейшей из профессий... А то так молодость и пройдёт среди бухов и психов
Хоть бы одна банщица заглянула на огонёк... Ну или работница древнейшей из профессий... А то так молодость и пройдёт среди бухов и психов
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Походу бухгалтерам в РФ больше всех делать нечего.
GuimpLena
Белая Госпожа
они от ндс до ндс живут здесь. а полезные и незаменимые офисные работники хронически
скоро вкусняшку встречать? тебе же надо денежки отдать?
Ник
old hamster
Обещают в начале следующей недели. Товар вышел - ждут )
скажите, а стриптизерши вас интересуют?Ну а что, стриптизёрши не люди что ли? Приводи.
у мну - 1
и то не знаю, чо клон, а чо основа
и то не знаю, чо клон, а чо основа
Ничё, чай не оладухи, накормим чем Бог послал.. Будем, помолясь, им в трусы пельмени и доширак совать
Ты издеваешься что ли? У многих из нас слабое сердце.. Только-только сладко защемило сердце где-то в районе на 10 см ниже точки дань-тянь и тут на тебе, такой облом..
Вот за что ненавижу тёток, так это за их умение гадости великие делать!
пельмени эт хорошо.
пысы а роллтон - вкусней доширака!
пысы а роллтон - вкусней доширака!
Ты издеваешься что ли? У многих из нас слабое сердце.. Только-только сладко защемило сердце где-то в районе на 10 см ниже точки дань-тянь и тут на тебе, такой облом..дань-тяней несколько, так-то.. какой из них тебе защемило?))))
Фрау - доктор?) Докторов у нас на БЗ много, а вот медсестричек катастрофически не хватает!
че сразу доктор-то? просто человек с широким кругозором
Диего
old hamster
Скукота... Зря только заходил.
Пилюля
Томэй ясность
Чтоб вы там не верили, а существуют объективные критерии качественного секса куда входят и навыки и умения и техники определенные. Если бы бездушный секс никому бул бы не интересен и не приносил удовольствия, то его бы никто не практиковал. А практикуют многие и в огромных количествах. А Ваше мнение это лично Ваше. Не истина в последней же инстанции.Я поняла... Вам не понравились мой ответ и мой вопрос.
Зачем тогда топики такие создавать, Мадам?
Думаю, имелось в виду, что при прочих равных условиях, с женщиной за 30+ секс качественне чисто технически. Ну это нельзя отрицать, что кроме душевной стороны имеется еше и техническая.Я этого не отрицаю.
Но Мадам исключает душевную составляющую.
И в данном случае мне интересно, что испытывает качественная женщина 30+, у которой просто технически качественный секс с качественным мужчиной 30+ ?
Наверное, для неё это просто один из видов фитнеса?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не писала что я исключаю душевную составляющую. Вы придумываете.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, Вы очень часто сами себе противоречите!
Эх, молодость, молодость!
Эх, молодость, молодость!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Фактов не будет? так вы еще чаще.
Пилюля
Томэй ясность
Чтоб вы там не верили, а существуют объективные критерии качественного секса куда входят и навыки и умения и техники определенные. Если бы бездушный секс никому бул бы не интересен и не приносил удовольствия, то его бы никто не практиковал. А практикуют многие и в огромных количествах. А Ваше мнение это лично Ваше. Не истина в последней же инстанции.Вам еще и факты нужны?
А вот это кто писал?
Пилюля
Томэй ясность
Диалог не получается. Жаль..
Тема интересная, но все Ваши топики Вы превращаете в монолог МП.
Удачи Вам, Мадам!
Тема интересная, но все Ваши топики Вы превращаете в монолог МП.
Удачи Вам, Мадам!
ЛисаПрекрасная
veteran
На первый
Что секс любят с теми кто за 30 давно известно. Много умеют и без комплексов
А молодое тело есть молодое тело. Хоть м хоть ж
Ну как вариант - найти молодое тело и всему научить )) если есть желание и время
Что секс любят с теми кто за 30 давно известно. Много умеют и без комплексов
А молодое тело есть молодое тело. Хоть м хоть ж
Ну как вариант - найти молодое тело и всему научить )) если есть желание и время
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в этом абзаце написано что я отрмцаю духовность в сексе?
Наверное, для неё это просто один из видов фитнеса?Или качественная партия в шахматы.
ShockingRuby
veteran
Молодость понятие относительное... Смотря кого и с кем сравнивать.
А что вот ищут мужчины 50+ в женщинах 30+ ???? молодое тело и чистую душу???
Мой взрослый приятель женился на молоденькой девочке из соображений "под себя воспитаю". Девочка подросла, заматерела, стала 30+ и нашла себе дядю постарше.
Короче, кто их разберет всех этих любителей этого интересного.
А мое личное мнение, что женщина после 30 самая классная. И тело что надо, и мозги уже появились.
А что вот ищут мужчины 50+ в женщинах 30+ ???? молодое тело и чистую душу???
Мой взрослый приятель женился на молоденькой девочке из соображений "под себя воспитаю". Девочка подросла, заматерела, стала 30+ и нашла себе дядю постарше.
Короче, кто их разберет всех этих любителей этого интересного.
А мое личное мнение, что женщина после 30 самая классная. И тело что надо, и мозги уже появились.
mr_Oberman
veteran
Ну вот... Мы плавно и неумолимо приближаемся к саморекламе, да же?
ShockingRuby
veteran
да че там.... просто я классная )))
ТОП 5
2
3
4