На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаю, он вообще может не любить кукурузу... но уточнять не буду на всякий случай : )
внезапно заинтересовалсяЯ вот даже не удивлена почему-то...
Это потому, что ты флегматична по сути своей. Анималистические параллели проводить не буду, чтобы не расстраивать.

[внезапно заинтересовавшись гораздо сильнее] А со мной проведите анималистические параллели - я не расстроюсь, клянусь!
Где вы видели флегматичных женщин-скорпионов, наивный барнаульский диагност-анималист? : )
Ай да Ламия! Ай да удивила.
/*отмазался, не желая быть откровенным*/
Я тут в результате прочтения некоторых книг внезапно решил посмотреть, на что похожа игра Neverwinter. И там встретил персонажа Lamia. Очень потеплело на душе. Хоть игрок и не отозвался на Ляму.
/*отмазался, не желая быть откровенным*/
Я тут в результате прочтения некоторых книг внезапно решил посмотреть, на что похожа игра Neverwinter. И там встретил персонажа Lamia. Очень потеплело на душе. Хоть игрок и не отозвался на Ляму.

Сейчас читают
Перекресток Кирова и Гурьевская
79407
679
Население в банке
21302
54
Нужна срочная помощь фентипичному персу
3139
45
А... Ну на БЗ кого только ни увидишь... особенно своим унутренним взором, не имеющим отношения к реальности.
Я-то про жизнь...
Я-то про жизнь...
все правда. интеллигенция по пьяни, да и по трезвяни, еще и не то могла во все времена)
О да-а-а!
Ты такая забавная. Но мне не до того сейчас, после почитаю, как ты остроумно и слегка меланхолично (а от этого однообразно) будешь сверкать на небосводе.
Ты такая забавная. Но мне не до того сейчас, после почитаю, как ты остроумно и слегка меланхолично (а от этого однообразно) будешь сверкать на небосводе.
Да разная она... интеллигенция... а та, что в первом поколении, так вообще малоотличима от потомственной голытьбы : )
И там встретил персонажа Lamia. Очень потеплело на душе.

Я периодически встречаю автобусы, очень похожие на персонажа McBurns'a. И у меня тоже резко теплеет на душе

Много букв... извини, читать не буду : )
Это троллейбус.
/*зачем-то расстроился*/
/*зачем-то расстроился*/
Мат - глупость и слабость. Нормальным людям он не нужен.
Конечно!
Извини, что едва не надавил на твой личный мир.
/*не, ну а что ещё сделать в такой ситуации с женщиной? Только извиниться*/
Извини, что едва не надавил на твой личный мир.
/*не, ну а что ещё сделать в такой ситуации с женщиной? Только извиниться*/

Ну вот как бы ты мог надавить на мой личный мир? : ) чем? : ))
*не смеши меня больше сегодня... все-таки понедельник...*
*не смеши меня больше сегодня... все-таки понедельник...*
а у нас много многоколенной телигенции?)) 1917 год и потом сталин хорошо поработали над ней..
Андрей1979
Болтун ерундой
я когда по пальцу молотком себя бью (нечаянно) то из нормального резко в ненормального превращаюсь
а потом обратно
а потом обратно
Upjohn
универсальный маньяк
Сам себя то зачем? Давай я ударю.
Да как сказать... Я вообще не сторонник определять интеллигентность по принадлежности к профессии, например... и лично знаю людей рабочих специальностей, гораздо более достойных называться интеллигентными людьми, чем отдельные представители тех же педагогов, филологов и прочих библиотекарей...
Здесь другое определяющее...
Здесь другое определяющее...
"Женщина и техника несовместимы"
Ты сейчас дала повод мужчинам утвердиться в этой мысли
Ты сейчас дала повод мужчинам утвердиться в этой мысли

ТОП 5
2
3
4