Девочка
полный винтаж
Ну рассказывай, как вы в новогоднюю ночь поздравляли всех дедморозом снегурочкой гномиком.
кот ф пальто
забанен
Ходили просто по району, всех поздравляли, конфеты раздавали))) это весело-же! фотка вк есть
лана.. пошол йа водка пить земля валяцо
Показать спойлер
баблозарабатыванием занимацо
Показать спойлер
Сейчас читают
Про сумки
116291
208
как убрать жирок снизу боков со спины?
77152
103
Сумеречный дозор
32572
1000
Девочка
полный винтаж
Какие молодцы! Как здорово!
кот ф пальто
забанен
Колонна снегоуборочнных машин бибики включили и замедлились, дети в очередь выстраивались, стишки рассказывали))) даже взрослые внезапно перестали стесняться и песенки дедушке пели))
Девочка
полный винтаж
Как мимимимило!
Какие молодцы!
А покажи фотку
Какие молодцы!
А покажи фотку
Кью
old hamster
жаль, что такие Деды Морозы не в каждом дворе живут!
Молодцы!
Молодцы!
Девочка
полный винтаж
Ребята, я даже слов не могу подобрать восхищения вами!
Всего вам светлого, теплого, доброго!
Всего вам светлого, теплого, доброго!
Доброе утро
С Новым Годом .
Так чуднО читать: 2016..
Кофе был, мороженое был, тренировочка в режиме лайт-похмелье тоже, планету прибрала, борщ до ума довела.. после 17-00 - запью.
С Новым Годом .
Так чуднО читать: 2016..
Кофе был, мороженое был, тренировочка в режиме лайт-похмелье тоже, планету прибрала, борщ до ума довела.. после 17-00 - запью.
Таша
morgenmuffel
Отличная какая компания! Молодцы вы. ))
Привет большой Снегурке.
Привет большой Снегурке.
Тигирька
полосатая
СУПЕР !!!!
Я прямо прослезилась, ТАКИЕ вы МИИИИЛЫЕ !
Я прямо прослезилась, ТАКИЕ вы МИИИИЛЫЕ !
друзья! с Новым годом, всех люблю, вы все такие хорошие! дай Бог вам здоровья, самого главного, от души!
Почему не пишете ?
Нельзя себя без нашей критики оставлять, закоснеете в самолюбовании
Нельзя себя без нашей критики оставлять, закоснеете в самолюбовании
Ne budu ni kem
old hamster
Съездил на дачу. Откидал прошлогодний снег Из погреба взял банку огурцов на завтра. Ну и 1 января я по традиции с старшенькой хожу кино. Правда выбор фильмов очень ограничен, так она не смотрит: 1 фантастику, 2 боевики, 3 мультфильмы, 4 детективы. А "фильмы к новому году" я не выношу. Вот по набору актеров (Гафт, Меньшов, Безруков) и в ожидание видов острова Ольхон и зимнего Байкала выбрали мелодраму "Млечный путь". Фильм конечно никакой . Очень неудачная "новогодняя сказка"
Хех... Поспал после доедания салатов...
Встретили клёво. Тремя поколениями. Смотрели слегка ТНТ ))) потом играли в Крокодила, Кто я такой? и прочие безобразия с перерывом на выезд по вызову затопления квартиры которая ниже сыновой...
В обсчем не хуже, чем в теплых краях, только не загорели
Встретили клёво. Тремя поколениями. Смотрели слегка ТНТ ))) потом играли в Крокодила, Кто я такой? и прочие безобразия с перерывом на выезд по вызову затопления квартиры которая ниже сыновой...
В обсчем не хуже, чем в теплых краях, только не загорели
Девочка
полный винтаж
о! Петрович! как напраздничался?
есть тамады, которые работали на корпоративах 5 суток подряд.. сегодня видел пятисуточный результат.. мой личный рекорд 4
это ж какая любовь к деньгам должна быть, чтоб так убиваться....
ну как тебе обьяснить) специфика работы - то густо, то пусто.. когда густо - надо ловить.. у артистов новогодний чес тоже потом полгода кормит.. я в свое время по садикам гонял.. 15 штук за 3-4 дня.. потому что зовут
ой... да я ж понимаю... это ж шутка была!
у Деда Мороза один день рабочий в году, остальные выходные...
у цветочников тож 2 дня в году, которые кормят... 8 марта и 1 сентября...
у Деда Мороза один день рабочий в году, остальные выходные...
у цветочников тож 2 дня в году, которые кормят... 8 марта и 1 сентября...
я разок побывал в шубе деда мороза, больше не хочу)))
Рамблер охренел, показывает минус 29 в нске.. глянул пл ленина по вебке - там приличные 21
И gismeteo и погода на iphon показывают -28*С
Кому верить дело каждого
Точь-в-точь навеяли
Кому верить дело каждого
Точь-в-точь навеяли
Показать спойлер
Показать спойлер
а Телеграм какое отношение к погоде?)) там песенка про беспокойную гастрольную жисть работяг-рокеров... хотя она мне лично нравицца вери вери мач с того самого 76 года.. да и весь альбомчег очень сильный
нпп
ну фсе. распечатали второй день года. можно отсыпаццо.. хотя хотца и кин позырить, накачал их три торбы
ну фсе. распечатали второй день года. можно отсыпаццо.. хотя хотца и кин позырить, накачал их три торбы
нпп
Однако, пора пить чай и начинать культурно отдыхать
Однако, пора пить чай и начинать культурно отдыхать
Вот это — правильный подход. Я тоже вчера расширенную версию хоббота скачал. И даже первую часть ночером посмотрел. А днём насладился «Рождественской историей» господина Диккенса в анимационной трактовке.
Ne budu ni kem
old hamster
Все приходится проверятьХорошо что термометр за окном - посмотрел, а вместо 29 всего минус 23
Окуляр
многоточие
да чето гонят метеослужбы)) на пл ленина вряд ли градусник косячит, я на него поглядываю через вебку, щас там 23 и ночью тоже было не 29
Второй завтрак - 200 г "наполеона" и кружка дымящегося черного чая
РахатЛукум
veteran
с нетерпением будем ждать сведения о обеде ,полднике и ужине...не забываем упоминать о кол-ве и качестве отложенных какулей ,а так же кол-ве отлитой жидкости в мл.
РахатЛукум
veteran
мне не надо...в унитаз докладывай...
Кью
old hamster
у него унитаз с интернетом что ли? сразу в инстаграмм выкладывает?
E=mc2это Мородер-79
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Ветер холодный и резкий. Если на нем. то ощущения что холоднее.
Окуляр
многоточие
градусник ветер не суммирует) хотя конечно в минус 15 с хорошим ветродуем будет как все 30
ТОП 5
1
2
3
4