Ne budu ni kem
old hamster
На канале "Че" "квартирник у маргулиса" - душевная музыкальная передача
Выспался. Опять ночью болеть за нашу молодежную сборную
Выспался. Опять ночью болеть за нашу молодежную сборную
Так вот чего ты на тусы не ходишь?
The Strain как раз смотрю)))
The Strain как раз смотрю)))
Таша, ты да Апджон сегодня умные, мне так кажется. Может, я и ошибаюсь))))
Ne budu ni kem
old hamster
Днем повторы смотреть не интересно. Тем более что можно днем выспаться Хотя и днем хватает спортивных передач - волейбол (отбор на олимпиаду), лыжные гонки (тур де ски), теннисный сезон начался уже. Когда все посмотришь, как не в каникулы.
Кажется тебе, конечно. ))
Не, за Джонни не скажу, он вообще всегда умный.
Не, за Джонни не скажу, он вообще всегда умный.
Только сегодня и только пять минут. Больше не обещаю.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
186466
992
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117235
1000
РУБИН АВТО отзывы
32546
113
Но позвольте! Яйца - парный орган!
Глеб_Отмазкин
experienced
Блин, какие у нас женщины агрессивные. Сёдня прокатился на 23 троллейбусе. Зашёл, а там уже срач идёт между двумя тётками. Что то орут, обзывают друг друга. И сидит такая бабушка-одуванчик и говорит им "Женщины, не ругайтесь". А тётки орут. Бабушка им "Женщины, не ругайтесь". Одна поворачивается к бабусе " А тебя вообще не спрашивают".
- Закрой своё хайло, - парирует одуванчик.
Вышел под срач уже трёх тёток.
- Закрой своё хайло, - парирует одуванчик.
Вышел под срач уже трёх тёток.
Окуляр
многоточие
бабки давно без секса, вот пар и выпускали
Через "з" то слово надо было писать, двоешница
Ахха - орган парный, система двухбалльная - куда ни плюнь, везде такая приятная двойственность. У вас в глазах не двоится, не?
Да, глаза у меня тоже два Вы так много про меня знаете уже. ..
Get ready :-)
На тебе для начала по-английски.
По-японски там всего одна строчка, и на мой взгляд, она там самая красивая во всей песне :-)
И образная. Её если переводить, там целый абзац писать надо.
На тебе для начала по-английски.
По-японски там всего одна строчка, и на мой взгляд, она там самая красивая во всей песне :-)
И образная. Её если переводить, там целый абзац писать надо.
Показать спойлер
Показать спойлер
но голос не совсем рокерский, без классических оттенков хрипоты и рыка.. тот самый оперный или что-то типа того... и многое решает монтаж.. толпа, стоящая внизу, нифига толком не видит)))
Не ты один... Свой новый альбом они будут презентовать в марте в Уэмбли, в Англии.
Вот тут и по-английски, и по-японски. Это два сингла, записанные после довольно долгого перерыва.
Вот тут и по-английски, и по-японски. Это два сингла, записанные после довольно долгого перерыва.
Показать спойлер
Показать спойлер
Хе. Это ж студийная запись, вычищенная до блеска.
На лайвах Тоши так орёт, что только держись :-)
А Йоши так барабанит, что тоже только держись... хочешь драм-соло минут на 15? :-)
На лайвах Тоши так орёт, что только держись :-)
А Йоши так барабанит, что тоже только держись... хочешь драм-соло минут на 15? :-)
мне кажется, я поняла, в чем у меня когнитивный диссонанс от японского рока :-)
теплый ламповый тру олдфаг рокер - он такой и есть внутри, с рыком и запилами.
А японец внутри - созидатель фарфоровых башен, а про рокера ставит спектакль, и делает это привычно тщательно, выписывает ртом и гитарой каждый звук каллиграфически. Сказочники они, в общем, и потрясающие волшебные сказочники :-)
теплый ламповый тру олдфаг рокер - он такой и есть внутри, с рыком и запилами.
А японец внутри - созидатель фарфоровых башен, а про рокера ставит спектакль, и делает это привычно тщательно, выписывает ртом и гитарой каждый звук каллиграфически. Сказочники они, в общем, и потрясающие волшебные сказочники :-)
Погоди :-)
Послушай, с чего они начинали, эти лощёные 50-летние дядьки...
По просьбе Окуляра, по-английски. Хотя эта песня тоже лучше звучит на японском, они до сих пор её поют, это их визитная карточка... ну, как поют... в основном там зал поёт, конечно :-)
Послушай, с чего они начинали, эти лощёные 50-летние дядьки...
По просьбе Окуляра, по-английски. Хотя эта песня тоже лучше звучит на японском, они до сих пор её поют, это их визитная карточка... ну, как поют... в основном там зал поёт, конечно :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
нравится им на верхотурах выступать)) чтоб толпа не дотянулась?)
даааааа, вот тут-то точно спектакль :-) отпад же! :-)
Да по-всякому выступают... в основном на стадионах, конечно.
Это не столько выступление было, сколько съёмка, с каким-то бешеным бюджетом, там и вертолёт, и вышки, чёрт-те что. Толпа сама собралась - прослышали и пришли... это Нью-Йорк, по-моему.
А вот это полная шиза :-)
Тоже по-английски... кагбэ... но высокого голоса тут не ждите.
Моя любимая команда :-)
Песня, правда, не совсем любимая, но клип - умора :-)
Это не столько выступление было, сколько съёмка, с каким-то бешеным бюджетом, там и вертолёт, и вышки, чёрт-те что. Толпа сама собралась - прослышали и пришли... это Нью-Йорк, по-моему.
А вот это полная шиза :-)
Тоже по-английски... кагбэ... но высокого голоса тут не ждите.
Моя любимая команда :-)
Песня, правда, не совсем любимая, но клип - умора :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну говорю же - шиза :-)
Объяснение в любви товарищ пишет. Да только всякие посторонние личности под руку лезут и чё попало подсказывают :-)
Объяснение в любви товарищ пишет. Да только всякие посторонние личности под руку лезут и чё попало подсказывают :-)
лет 10 назад я снимал клип одной молодой рок-группешке.. очень амбициозной.. но поскольку технически мы были очень ограничены, то сделали так - они нашли заброшку, разваленное здание на промзоне с кучей хлама и выросших кустов вокруг.. привели человек 30 своих фанатов, привезли гитары и раздолбанный монитор, включили свою студийную мп3 с телефона и сделали одну репетицию. чтоб расставить всех как надо.. а потом я на одну камеру 6 раз с шести точек снял этот расколбас, попутно чуть не навернулся с третьего этажа, но меня успели поймать)) остальное было делом монтажа на 6 дорожках.. звук накинул с той самой мп3... снимали часа два со всеми перерывами и просмотром косяков на дублях, монтировал день неторопливо.. у нас не было вертолетов, кранов и спецэффектов, но клипец получился)) а группа через пару лет исчезла... иногда вспоминаю этот продукт и думаю - можем же иногда из ничего делать конфетку)) причем бесплатно
То, что вы тут так со знанием дела обсуждаете, более одной минуты невозможно слушать ВООБЩЕ !
Я в восхищении, велик и многообразен форум БЗ !
Я в восхищении, велик и многообразен форум БЗ !
если трешняк, то я не слухаю вообще) но на грани с нормальным хэви терпимо
Малобюджетные клипы - это отдельное искусство, да.
А смотреть потом мэйкинги - уржаццо :-)
Ну, я поняла, что X Japan тебе понравились.
Если где-нибудь услышишь вопль "We are X!!!" - складывай руки крестом, и тебя поймут во всём мире. Ну, почти. Они правда довольно популярны.
Вот ещё послушай, тут тоже на двух языках.
А смотреть потом мэйкинги - уржаццо :-)
Ну, я поняла, что X Japan тебе понравились.
Если где-нибудь услышишь вопль "We are X!!!" - складывай руки крестом, и тебя поймут во всём мире. Ну, почти. Они правда довольно популярны.
Вот ещё послушай, тут тоже на двух языках.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да. В общем, все фанаты ждут новый альбом, и будет мировой тур в его поддержку, может и в Россию заедут.
Если какой-нибудь гадости не случится, их лидер полуживой. Но они как истинные камикадзе - сдохну, но сделаю, типа... Это к слову о том, что кто-то там пытался их изменить, принеся им бейсбол и джаз... ни фига, не на тех напали :-)
Эти ребятки, которых мы утром слушали, выступали где? На 15-тысячном бейсбольном стадионе. Техническому оснащению которого в смысле проведения всяких шоу, вряд ли найдётся в мире много равных. Так что одно другому не мешает.
Если какой-нибудь гадости не случится, их лидер полуживой. Но они как истинные камикадзе - сдохну, но сделаю, типа... Это к слову о том, что кто-то там пытался их изменить, принеся им бейсбол и джаз... ни фига, не на тех напали :-)
Эти ребятки, которых мы утром слушали, выступали где? На 15-тысячном бейсбольном стадионе. Техническому оснащению которого в смысле проведения всяких шоу, вряд ли найдётся в мире много равных. Так что одно другому не мешает.
а чего он полуживой? возраст? вона дэн маккаферти отказался участвовать в живых концертах, голос не тянет, не хочет подводить своих мужиков
Да нет, не возраст. Но он там драммер - проблемы и с позвоночником, и с руками. Шейный корсет на концертах не снимает, а руки в фиксаторах.
Я тоже считаю, что взял бы молодого со всей дури барабанить, а сам бы лучше за рояль сел, но японцы традиционно считают, что нет ничего невозможного, как в их книге самурая написано.
А, кстати. Вот они вдовоём с Роджером Тейлором свою общую песню играют :-)
Я тоже считаю, что взял бы молодого со всей дури барабанить, а сам бы лучше за рояль сел, но японцы традиционно считают, что нет ничего невозможного, как в их книге самурая написано.
А, кстати. Вот они вдовоём с Роджером Тейлором свою общую песню играют :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
самураи-то считают, а организм может и отрубицца.. и концерт обломить
Лично я от такого в ужасе. Но один раз посмотреть, пожалуй, стоит.
Драм-соло
"Видели очи мои..." - теперь когда иду через пл. Ленина или Первомайский сквер, где иногда сидят ребята с парой-тройкой барабанчиков, так чёт как-то... не то смешно, не то плакать хочется, сама не пойму.
> а организм может и отрубицца.. и концерт обломить
Угу. Случалось. Поэтому все и переживают, кто в теме.
Драм-соло
Показать спойлер
Показать спойлер
"Видели очи мои..." - теперь когда иду через пл. Ленина или Первомайский сквер, где иногда сидят ребята с парой-тройкой барабанчиков, так чёт как-то... не то смешно, не то плакать хочется, сама не пойму.
> а организм может и отрубицца.. и концерт обломить
Угу. Случалось. Поэтому все и переживают, кто в теме.
> То, что вы тут так со знанием дела обсуждаете, более одной минуты невозможно слушать ВООБЩЕ !
Ошибаешься. Это круто :-)
Вот то, что я сейчас пытаюсь параллельно смотреть - симфо-метал-группа, не то чтобы сильно молодая, но и не начинающая уже, студийные записи довольно хороши, но концертное видео никак нормальное сделать не могут, а музыка там сложная, её бы получше слышать... я уже третий подход совершаю, всё никак не досмотрю... и жевать больно, и неспортивно уже как-то, полчаса всего осталось.
Ошибаешься. Это круто :-)
Вот то, что я сейчас пытаюсь параллельно смотреть - симфо-метал-группа, не то чтобы сильно молодая, но и не начинающая уже, студийные записи довольно хороши, но концертное видео никак нормальное сделать не могут, а музыка там сложная, её бы получше слышать... я уже третий подход совершаю, всё никак не досмотрю... и жевать больно, и неспортивно уже как-то, полчаса всего осталось.
Ne budu ni kem
old hamster
Основное время завершилось вничью 3:3 Россия-Финляндия. Ждем пока лед снова зальют. Наши сравняли счет за 6 сек до конца 3 периода сняв своего вратаря, заменив его 6 игроком.
Тигирька
полосатая
И чего такого в этом исполнении, я один не понимаю, или это теперь по всей планете недоразумение общее?
Ногами два бара, быстро и долго - вселяет веру и уважение, но и всё, увы.
Драматизм от похожести мальчика на девочку мне не переварить, остальное - уже играли и получше.
Наши барабанщики у метро, подчас талантливейшие ребята из консерватории, но в девушек не переодеваются и не заламывают руки.
Давайте сравним звучание, в драматизме ваши победили безусловно, разумеется.
Ногами два бара, быстро и долго - вселяет веру и уважение, но и всё, увы.
Драматизм от похожести мальчика на девочку мне не переварить, остальное - уже играли и получше.
Наши барабанщики у метро, подчас талантливейшие ребята из консерватории, но в девушек не переодеваются и не заламывают руки.
Давайте сравним звучание, в драматизме ваши победили безусловно, разумеется.
Не поняла. Тебе музыка группы не нравится? Ну, это нормально. Кому-то нравится, кому-то нет, у всех своя аудитория.
15 минут побарабанить в таком темпе, понятно, что никто не помрёт, а вот 2.5-3 часа - столько длится концерт - адски тяжело. Особенно в 50 лет. Соло стоит обычно в середине программы. Т.е., час отыграл с группой и впереди ещё час. Ну, с парой перерывов. Ещё и на рояле поиграть тоже надо. И на гитаре иногда.
Про девочку - да ерунда. Если по молодости лет все чудили со сценическими образами (надо же фан-базу нарабатывать), то сейчас это уже давно лишнее, и все совпадения случайны.
15 минут побарабанить в таком темпе, понятно, что никто не помрёт, а вот 2.5-3 часа - столько длится концерт - адски тяжело. Особенно в 50 лет. Соло стоит обычно в середине программы. Т.е., час отыграл с группой и впереди ещё час. Ну, с парой перерывов. Ещё и на рояле поиграть тоже надо. И на гитаре иногда.
Про девочку - да ерунда. Если по молодости лет все чудили со сценическими образами (надо же фан-базу нарабатывать), то сейчас это уже давно лишнее, и все совпадения случайны.
Тяжело отбойником на 2903 км костыли в шпалы зимой забивать, а за нехилые сборы можно и попотеть пару часиков. Ты по мойму чрезчур там, ну бывают такие бабушки, часами про слюни внука, или путешественники _ часами листают тебе опосиылый альбом с нудными фото, а ты вот про джапаниз недоразумения
презумпция
хикки
Вот не романтик ты. Дальше - томительно-интригующая неизвестность.
То, что я не бабушка - ошибка природы :-)
По годам-то уж давно пора.
А ты можешь о чём-нибудь говорить часами? :-)
По годам-то уж давно пора.
А ты можешь о чём-нибудь говорить часами? :-)
selivan
v.i.p.
томительно-интригующая неизвестность.Хорошо что не тоскливо -скучно- занудная))
презумпция
хикки
На то она и неизвестность.
Помнишь же анекдот про мужа, который за женой-изменщицей подглядывает?
Помнишь же анекдот про мужа, который за женой-изменщицей подглядывает?
ТОП 5
1
2
3
4