На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
А чего-нить успокоительного не присоветуете?
Ну чтобы одна таблетка и ссе,- спокоен, как удав. А если две, то как бабушка евоная))
И вот чтобы за рецептом к психиатору в очереди не стоять. Пришол в аптеку, купил, выпил и все-нирвана.
Бывает такое, не?
Ну чтобы одна таблетка и ссе,- спокоен, как удав. А если две, то как бабушка евоная))
И вот чтобы за рецептом к психиатору в очереди не стоять. Пришол в аптеку, купил, выпил и все-нирвана.
Бывает такое, не?

презумпция
хикки
Необязательно к психиатру, можно к участковому за реланиумом каким-нибудь.
А вообще - сильно зависит от причин. Может, глицин поможет, а может - препараты магния.
А вообще - сильно зависит от причин. Может, глицин поможет, а может - препараты магния.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Атаракс, говорят, неплох. Ну, для лёгких, подозреваю, случаев)))
Тигирька
полосатая
В принципе, смотря какой участковый, может по доброте душевной фенозепамчик выписать....
Вообще, валосердин (он дешевле корвалола) содержит фенобарбитал. И если накапать так капель 60, то вполне себе успокаивает...
Андипал тоже содержит фенобарбитал, 2 таблетки успокоят, но если низкое давление, его принимать нельзя !!!...В лёжку ляжете тогда..
Вообще, валосердин (он дешевле корвалола) содержит фенобарбитал. И если накапать так капель 60, то вполне себе успокаивает...
Андипал тоже содержит фенобарбитал, 2 таблетки успокоят, но если низкое давление, его принимать нельзя !!!...В лёжку ляжете тогда..
кот ф пальто
забанен
Да к какому участковому???
Яж тут даже не числюсь ни в одной из поликлиник. В больницы попадаю исключительно "с ножом в спине"...
Ну или еще как ..
А вот чую, нервы чот не в порядке. Мне-б пилюлю, выпил, поправил,запомнил состояние и дальше жить. Вот
Яж тут даже не числюсь ни в одной из поликлиник. В больницы попадаю исключительно "с ножом в спине"...
Ну или еще как ..
А вот чую, нервы чот не в порядке. Мне-б пилюлю, выпил, поправил,запомнил состояние и дальше жить. Вот
презумпция
хикки
На учет встать не проблема (прописка не нужна, только полис), но ежели тебе влом - тогда другое дело.
Правда, с наскоку ты вряд ли выберешь подходящий препарат (из разумного). Сейчас я уже спать, завтра попробую поделиться опытом самолечения.
*воровато оглядываясь на здешних медиков*
Правда, с наскоку ты вряд ли выберешь подходящий препарат (из разумного). Сейчас я уже спать, завтра попробую поделиться опытом самолечения.
*воровато оглядываясь на здешних медиков*
Сейчас читают
Обучение ходьбе на проезжей части
29020
154
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2803
29
Чеченец проехался на джипе по Вечному огню
34481
120
аlgоl
На круги своя
кот ф пальто
забанен
До завтра на пиве продержусь,
.. Ну и тоже спать ...наверное.
Или на улку пойду. Мошт хулиганы попадутся.)))

Или на улку пойду. Мошт хулиганы попадутся.)))
кот ф пальто
забанен
Чото ржу)))
...хотя. в шкафу, говоришь?
...хотя. в шкафу, говоришь?

Тигирька
полосатая
записалЗапишите ещё, что если есть выраженные проблемы с желудком и печенкой, то андипал принимать не больше пары таблеток в день...
Валосердин - очень противный на вкус. Поэтому капать надо в такой объём воды, который Вы сможете выпить ОДНИМ ЗАЛПОМ. Примерно на пару столовых ложек воды.
Но это действительно хороший препарат, СТАРИННЫЙ, чисто советский....
Когда мой сын болел, я могла пользоваться сильными таблетками, но не должна была. Так как мне нужно было всегда быть в здравом уме и не спать. Поэтому валосердин меня просто спасал.
Рекомендую.
Тигирька
полосатая
А ещё знаете, я встречала людей, которых прёт с Ново-Пассита. В смысле он их якобы успокаивает...
Я не знаю, с чего это вдруг, хотя там и валерьянка, и хмель в общем-то..
Но меня никакая трава не берёт, может их берёт ?
С другой стороны там ещё гвайфенезин, может быть его присутствие исключительно воздействует ?...
В общем, препарат для меня дороговатый, потому не проверяла его действие.
Я не знаю, с чего это вдруг, хотя там и валерьянка, и хмель в общем-то..
Но меня никакая трава не берёт, может их берёт ?
С другой стороны там ещё гвайфенезин, может быть его присутствие исключительно воздействует ?...

В общем, препарат для меня дороговатый, потому не проверяла его действие.
ShockingRuby
veteran
А по-простому не получается? Традиционными народными средствами?
я встречал многих, кого он успокаивает, помню еще на прошлой работе чел рассказывал перед планеркой выпивал 2 таблетки каждый день, тока так мог слышать крики директора на него-))
Upjohn
универсальный маньяк
А по-простому не получается? Традиционными народными средствами?омлетом?

Ну вот...уже какая-то статистика..
Я как-то хотела купить, но потом посмотрела состав - трава + что-то, подумала, да ну нафиг, я Рокфеллер, что ли.
Но если у человека есть возможность, то он может, конечно, купить и попробовать.
Я как-то хотела купить, но потом посмотрела состав - трава + что-то, подумала, да ну нафиг, я Рокфеллер, что ли.
Но если у человека есть возможность, то он может, конечно, купить и попробовать.
кот ф пальто
забанен
Это как? Убрать из жизни то, что подтачивает нервы?
Оно конешно можно, но пока не получается(((
Зы. Седня этот валосердин попробовал, в сон клонит)))
А новопассит меня не торкает, пробовал когда-то давно.
Оно конешно можно, но пока не получается(((
Зы. Седня этот валосердин попробовал, в сон клонит)))
А новопассит меня не торкает, пробовал когда-то давно.
Скромный
guru
не торкает, нуно увеличить дозу!!!!
Тигирька
полосатая
в сон клонитНо ведь успокаивает ? Попробуйте андипальчику таблеточку накатить

кот ф пальто
забанен
Вопщем торкнул этот....валосердин или какеготам?
Нужно было не в воде,а в пиве растворять!
Чож эти производители лекарств инструкции неправильные пишут?!

Чож эти производители лекарств инструкции неправильные пишут?!

нобель
guru
В юности корвалольчик отлично расслалял. На крайняк - валерьянкочка. Пузырьков по пять на брата - и уже хорошо. Ну, и косячком полирнуть, это - святое. 

Мишель
Эмпат
А твоя мысль движется в правильном направлении.
А если сверху пива ещё и водочкой полирнуть, то и валосердина не надо. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
А твоя мысль движется в правильном направлении.
А если сверху пива ещё и водочкой полирнуть, то и валосердина не надо. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
вот пива бы я попила бы. а виагру вашу сами ешьте
А я пиво не люблю...вообще. А вот думаю, что будет, если женщина съест подобную таблеточку...что с ней произойдёт...
Что и с мужчиной. Только, зачем? 

я вот здесь разбираясь в этой теме, нашел и виагру для женщин-))) перевозбуждение, думаецо_)
ShockingRuby
veteran
дев на помощь позвать
я думала, это традиционно.

Upjohn
универсальный маньяк
Какой же омлет без девы, милая?
Upjohn
универсальный маньяк
Эх, милая.... гибкость уже не та, не могу 

предлагает те, гибкость развивать плюс пару ребер удалить-))
Проще деву завести, скажиже?))
ага, завести и завести, или развести -)))
а я смотрю, Скромный у нас прижился))))
Васю мы оставим вместо кота в прихожей, чтобы гостей встречал.
Кипятком на харю плеснуть, морду чайником наколотить, карманы вывернуть и пусть живёт, ну, раз уж всё равно прижился.
Не, нуачо, нам с Мишелем не жалко.

Не, нуачо, нам с Мишелем не жалко.

Может, его просто в вертеп не пустили по какой-то причине, вот он и укрылся здесь.
Вряд ли, больно жестокий метод.
Скорее закрутили-обхитрили коварные чародейки баллотные, вот его и засосало. Опыту-та нету, вот и спёкся гусик.
Жалко конечно, но, пусть уж хоть так. Чего теперь-то.

Скорее закрутили-обхитрили коварные чародейки баллотные, вот его и засосало. Опыту-та нету, вот и спёкся гусик.
Жалко конечно, но, пусть уж хоть так. Чего теперь-то.

Это не обряд у нас странный, это Соболев у нас странный 

Вот кто бы говорил, а?
Собылев хороший.
Собылев хороший.
гопник какой то ваш Собылев
витимо когда то в вертеп не пустили-)))

Считаешь, чайником уже лишнее, да?
Ну ладно, пусть так будет, без кипятка, мне чё, жалко?
Только и котом в прихожку тоже не будем его давай, кот - животная полезная, сто раз проверял.

Ну ладно, пусть так будет, без кипятка, мне чё, жалко?

Только и котом в прихожку тоже не будем его давай, кот - животная полезная, сто раз проверял.

Соболев, у меня к тебе вопрос есть. Ты когда в вертепе бывал, тебя всегда пускали или нет, или бывали случаи?))
Чайником для острастки надо бы. Но сначала тест Шрёдингера необходимо провести.
ТОП 5
1
3