Угу. Починят они Вам. По прайсу.
Мне тоже звонили, и много кому ещё.
А некоторое время назад запугивали счётчиками на воду - типа все обязаны поставить. Оконщики эти из той же оперы. Надо что с окнами сделать-на форуме ниже есть специалисты - я их услугами пользовалась, а этих со звонками и в дом-то поди пускать опасно.
Мне тоже звонили, и много кому ещё.
А некоторое время назад запугивали счётчиками на воду - типа все обязаны поставить. Оконщики эти из той же оперы. Надо что с окнами сделать-на форуме ниже есть специалисты - я их услугами пользовалась, а этих со звонками и в дом-то поди пускать опасно.
Мне тоже звонили. Связь была отвратительная, а у них там еще и шумно. После пары моих попыток донести до собеседницы, что было бы очень хорошо, говори она погромче, она крикнула кому-то: "Да там ничего не слышат!" и положила трубку. На том окучивания меня и закончились. Очень мило с их стороны, что мне не перезвонили
У вас с бабушкой не только шутки, но и слуховой аппарат один на двоих?
А у меня правило: отвергать любые предложения, даже самые фантастически выгодные, если их инициатором являюсь не я. ЛЮБЫЕ. Дураков нет, ага, щазз, плавали, знаем.
Сейчас читают
Как почистить ковровое покрытие...
6489
20
Что будем готовить на Новый Год?
416759
814
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
6245
14
А вы интересуетесь где этот сервис берет ваши персональные данные? )) Вы у них поинтересуйтесь в следующий раз. Думаю вы не давали разрешение обрабатывать ваши персональные данные кому попало )
Ешьте мел. Очень, говорят знающие люди, полезная штука, буквально от всего. И вас вылечит
Ем черный мел Уголь называется
А они сидят и ждут, когда я у них это спрошу. ))
презумпция
хикки
Книжки по воспитанию - хорошая штука. К сожалению, очень часто их авторы сами были крайне неуспешны в реализации своих безусловно благородных по сути идей.
Значит, единичный все-таки.
Значит, единичный все-таки.
Диета у вас ну просто обзавидуешься.
Показать спойлер
Чет съели не то? [заботливо] А вот нечего всякую дрянь в рот пихать.
Показать спойлер
Что значит не то? Я же вам сказал что я ем))
Показать спойлер
завидовать некрасиво
Показать спойлер
Я буду красиво завидовать
Показать спойлер
А вот есть после шести - это еще хуже, чем завидовать
Показать спойлер
Да, впечатлил меня этот товарищ в своё время.
А я ем после шести и улыбаюсь. А вы голодная и злая
презумпция
хикки
И этого туда же.
Я вообще предполагаю (если добавить навскидку хотя бы Честерфилда с Руссо, просто чтобы не заморачиваться поисками других), что у многих авторов педагогических текстов это была форма сублимации собственных нереализованных мечт/планов.
Собсна, мы в жизни это регулярно наблюдаем. Как замордованным бытом мамашам более или менее близкие семье мужчины снисходительно дают ужасно полезные (и чудовищно уместные) советы по воспитанию. Иногда и на самом деле разумные.
Я вообще предполагаю (если добавить навскидку хотя бы Честерфилда с Руссо, просто чтобы не заморачиваться поисками других), что у многих авторов педагогических текстов это была форма сублимации собственных нереализованных мечт/планов.
Собсна, мы в жизни это регулярно наблюдаем. Как замордованным бытом мамашам более или менее близкие семье мужчины снисходительно дают ужасно полезные (и чудовищно уместные) советы по воспитанию. Иногда и на самом деле разумные.
А вы голодная и злаяВроде не то и не другое, но вы думайте, как вам приятно
А я ем после шести [уголь] и улыбаюсь.Представила себе вашу улыбку
Показать спойлер
Про анекдот про девочку, которая до сих пор ходит в каске и улыбается, даже не вспоминаю
Показать спойлер
А я то думаю куда вы пропали вдруг... А вы в поисках образов были
Показать спойлер
а с памятью у вас рановато... Вы все же вспоминайте чаще
Показать спойлер
Ждали меня?[затрепетала от радости]
Идите спать уже И зубы не забудьте почистить!
Идите спать уже И зубы не забудьте почистить!
А я сейчас съел две куриных ноги, спагетти с сыром, фасоль и пью какао с пряниками
А стены я всякие люблю, но больше светлые. А в детсаду на сончасе смотрел в белый потолок.
А стены я всякие люблю, но больше светлые. А в детсаду на сончасе смотрел в белый потолок.
Я всерьез опасаюсь за ваши кубики Как они? На месте? Не пропали?
Всё на месте! Пока только худею*пощупал кубики*
НЕ ВЕРЮ! Доказательства давайте! Согласна на фотоподтверждение
Я уже оставил надежду округлить кубики, так пускай остаются с углами и гранями *зашел со слабой стороны*
Точно! И ещё надо перед тем, как умчится прочь, гнусным голосом неразборчиво буркнуть: «В парк!»
так пускай остаются с углами и гранямии ребрами еще Но вы в сторону-то не уводите, не уводите Общественность (в моем лице и прочих... частях тела) требует подтверждений
Ребра тоже видны, если встать в выигрышную позу. Кубики - дело интимное, я не могу их налево и направо показывать. Только тебе, если договоримся.
Мишель
Эмпат
Книжки по воспитанию - хорошая штука. К сожалению, очень часто их авторы сами были крайне неуспешны в реализации своих безусловно благородных идей.
Вот на сто процентов уверен, что это твоё личное мнение ни на чем не основанное, без аргументаций и какой-либо статистики по авторам.
Вот на сто процентов уверен, что это твоё личное мнение ни на чем не основанное, без аргументаций и какой-либо статистики по авторам.
Прелестно же. ))
я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?
я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?
ттт... Салон настолько похож на мой, что я вздрогнул.
Ne budu ni kem
old hamster
Вспомнил ноги и сразу понял кто под ником Диего пишет ?
Яэтогонехотел
old hamster
хХватит с утра пораньше постить полуголых девиц!! Нельзя же ТАК!!
Яэтогонехотел
old hamster
Что нить доброе и вечное)
Так полуголые девицы - это и доброе, и вечное. Два в одном.
А мне периодически звонят и шлют СМС-ки с предложением получить одобренную для меня золотую кредитную карту со спец. ставкой 25,9 % годовых.
Как можно всё это пресечь, чтобы отстали?
Может, оформить карту?
Как можно всё это пресечь, чтобы отстали?
Может, оформить карту?
ТОП 5
2
3
4