Я тоже рыба))) соленая и копченая. Но с кофе.
Зависимости нет, могу без любого продукта прожить хоть сколько.
Прикосновение
guru
огурцы и сыр - всегда и в любых количествах
и зелень
и специи - обязательно, но это не еда
а, еще халва, но ее могу периодически не есть
и зелень
и специи - обязательно, но это не еда
а, еще халва, но ее могу периодически не есть
свет
Три точки
Я нынче сыр и капусту каждый день ем и не могу отказаться.
Прикосновение
guru
капуста тоже да, но не так как огурцы
Если в доме нет сыра, кофе и сливок, в доме нечего есть независимо от состояния забитости холодильника.
Из фруктов, конечно же, мандарины и киви.
Из фруктов, конечно же, мандарины и киви.
"Потребность в молоке символически означает желание и уверенность в том, что кто-то наладит его жизнь. Неумеренное потребление молока способствует жизненной пассивности.
— Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.
— Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
— Кто молока не терпит, тот не терпит лжи.
— Кто перебарщивает с молоком, от того правды не дождешься."© Лууле Виилма.
— Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.
— Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
— Кто молока не терпит, тот не терпит лжи.
— Кто перебарщивает с молоком, от того правды не дождешься."© Лууле Виилма.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
275861
227
Перерегистрация авто
89119
21
Дозор на раздевание
36814
1000
Об энергетике некоторых продуктов питания.
"яблоко — рассудительность" © Лууле Виилма
"яблоко — рассудительность" © Лууле Виилма
ой, я сейчас и не такого накидаю. и все станет правдой. в интернете же все правда.
Кофе. Или в качестве замены безмерные количества апельсинового сока.
"Кто любит рыбу, тот ждет чуда, которое с большой [охотой творит сам. Тяга к рыбе означает стремление человека к тому, чтобы все наладилось. Потребление рыбы означает подсознательный поиск душевного покоя.
— Кто ловит рыбу, тот любит душевный покой, во >имя которого им приложены усилия.
— Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. Он боится пассивности, бездеятельности, лености.
— Кто не терпит рыбы, тот не терпит равнодушия, лености и даже душевного покоя. Он хочет, чтобы вокруг [него кипела жизнь.
— Кто любит пресную рыбу, тот хочет прожить на свете тихо-тихо, чтббы никто его не трогал и сам он не тревожил других.
— Кто любит соленую рыбу, тот бьет себя кулаком в грудь и заявляет: «Вот он, настоящий хороший человек!» Соль повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество." © Лууле Виилма
— Кто ловит рыбу, тот любит душевный покой, во >имя которого им приложены усилия.
— Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. Он боится пассивности, бездеятельности, лености.
— Кто не терпит рыбы, тот не терпит равнодушия, лености и даже душевного покоя. Он хочет, чтобы вокруг [него кипела жизнь.
— Кто любит пресную рыбу, тот хочет прожить на свете тихо-тихо, чтббы никто его не трогал и сам он не тревожил других.
— Кто любит соленую рыбу, тот бьет себя кулаком в грудь и заявляет: «Вот он, настоящий хороший человек!» Соль повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество." © Лууле Виилма
из всех фруктов мои любимые - цитрусовые. Из всех цитрусовых - грейпфруты и апельсины.
— Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.А кто любит кофе со сливками? : ) И по-другому кофе на дух не переносит... И молоко само по себе не пьет. Тому куда? : ))
— Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
Я не люблю цитрусовые. Мне лень их чистить. Но сок люблю.
Иван, а кто любит рыбу с молоком, тот.....
а я соки не пью промышленные. а фреши как раз лень давить.
Идите со своим Иваном на мф а, по хорошему прошу
Судя по всему Лууле Вилма даже не задумывалась о таком варварском сочетании, как кофе со сливками.
Вот со мной всегда так... Вы уж подумайте... покумекайте... мне ведь если раньше было просто вкусно, так теперь же еще и интересно : )
Беркут? Он просто переписывает книжку. А уж о чем думала горячая эстонская женщина - это увы уже не узнать.
Не варварском, а тонком и изысканном : )))
И сама че характерно её мыслишки какбэ не авторитет ибо словоблудие измышлительное
Не посылайте меня никуда( я и так редко здесь бываю.... а вообще я могу жрать помидоры с огурцами (свежие круглый год) много! А еще люблю манты и бешпармак - но это не часто, ибо можно разжиреть!
Ну да. Некоторые полагают, что кофе со сливками - это признак эстетизма.
Но собственно готовить кофе со сливками начали именно европейские потомки варваров и прочих готов.
Но собственно готовить кофе со сливками начали именно европейские потомки варваров и прочих готов.
Синтезируй из двух ответов про рыбу и огурцы.Ничего я синтезировать не буду, это прямой путь к диарее ))
Да я не знала как остановить этот поток сознания. Он бы ссылками на всякую чушь затрахал нас всмерть
Я не знаю, что там полагают некоторые потомки прочих (и, честно говоря, вообще не задумывалась), мне просто вкусно : ) Я вообще люблю хорошо приготовленный хороший кофе. Какао, кстати, тоже. А если с пломбиром, так вообще... на многое могу пойти : ))
П.С. загогулину про варваров я оценила : )
П.С. загогулину про варваров я оценила : )
Я ошибся насчет огурцов. Про рыбу и молоко же.
Вы остановили. Все нормально. Писать больше не буду!
Ну и напрасно. Многим интересно. Я так вообще жду про кофе со сливками : )
Горчица.
В принципе, я без всего могу. Нет так нет. Но в детстве трясло от апельсин, апельсином меня можно было б заманить даже наверное дяденьке, обещающему показать в подвале щеночков, ну дяденьку я б , конечно, обездвижила и истязала , пока б он мне не сознался, где все остальные апельсины лежат.
В принципе, я без всего могу. Нет так нет. Но в детстве трясло от апельсин, апельсином меня можно было б заманить даже наверное дяденьке, обещающему показать в подвале щеночков, ну дяденьку я б , конечно, обездвижила и истязала , пока б он мне не сознался, где все остальные апельсины лежат.
О, точно! Приправы же, травы и пряности!
Руккола, имбирные и горчичные заправки.
Руккола, имбирные и горчичные заправки.
Ne budu ni kem
old hamster
Точно Если на столе есть горчица, то обязательно съем
Ундинa
сурова, но справедлива
А соль, перец? Они тоже обычно бесплатно в столовках стоят на столах.
Ne budu ni kem
old hamster
Извините, но большинстве столовых горчицы давно нет, да и не хожу я по столовым. А вассаби входит в стоимость заказа
Сифон
old hamster
Я её ложками ем, могу и безо всего, только её одну ))
После дедушкиной горчицы, от которой вылетали глаза на пружинках как в томе-джерри мне никакая не страшна..а дедушкина горчица,да, ощущения напоминали адреналин, как от хорошо сунутого удара в морду на масленичных дружеских кулачных потаскушках, когда трясёшь башкой в слезах, смехе и изумлениии "харррашоо" )))
После дедушкиной горчицы, от которой вылетали глаза на пружинках как в томе-джерри мне никакая не страшна..а дедушкина горчица,да, ощущения напоминали адреналин, как от хорошо сунутого удара в морду на масленичных дружеских кулачных потаскушках, когда трясёшь башкой в слезах, смехе и изумлениии "харррашоо" )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну в нормальных-то куда бы она делась...
Я отучил себя от сыра. То что в продаже, есть невозможно. Это очень помогло.Уже и не только сыр.
Чем вам Брест-Литовский нехорош и тот же Natura? Да, без изысков, но качественный, хороший и вкусный сыр на каждый день... именно из тех, что к завтраку.
Чтобы в них разбираться, надо их все попробовать.
Мы не из таких.
Мы не из таких.
Я еще в Москве брал "Мраморный" сыр, такой в крапинку. Но больше чето не беру. Жаба мышя душит?
Не пробуйте все, покупайте эти : ) всё уже попробовано до вас : ))
Только Брест-Литовский берите либо классический, либо сливочный. Легкий не берите (он с розовым замком на этикетке). Натуры вот, жаль, не стало теперь 20%-ной жирности, всё 40 да 45... Тот-то получше был... но пока без вариантов.
Только Брест-Литовский берите либо классический, либо сливочный. Легкий не берите (он с розовым замком на этикетке). Натуры вот, жаль, не стало теперь 20%-ной жирности, всё 40 да 45... Тот-то получше был... но пока без вариантов.
Брест-ЛитовскийМышю такое только на лбу записать и зеркальце вручить... ни за што не запомню.
ТОП 5
2
3
4