На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, он. Я когда впервые этот творог увидел, тоже подумал - вылитая "красная шапочка", только зеленая.
Я вчера где-то встречала картинку, где были серп и молот и Ленин... сумасшедший дом.
презумпция
хикки
Просто нужно точно знать, что сыр именно чергинский или усть-коксинский. Потому что это само про себе уже "бренды", за которые найдутся желающие выдать что-нибудь другое.
Сейчас читают
МегаФон! Изменения на тарифных планах.
3558
48
Мишки Тедди ручной работы (и их друзья)))
190234
393
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
257307
1000
Купино с шапочкой. Или зорька ли...) ну хоть то хоть другое хорошее)
Точно... сумашедший дом... Даже на чувство юмора не спишешь.
Zorka — это Купино и есть. Марка, правда, московской компании, но выпускают, в том числе, и в Купино.
Про детский голос (в винилово обсуждать нельзя): в пт вечером не дождалась, но потом тоже послушала этого мальчика. Честно скажу - ревела. От бессилия, что ничем не могу помочь этому ребёнку, чтоб он выздоровел. И думала: как бы он пел, если бы был здоров...
Сын в середине апреля был в Сочи на всероссийском этапе школьной олимпиады по физике (абсолютный победитель в результате), когда смотрела на сайте организаторов фотки с открытия - увидела, что Данил Плужников выступал на открытии. Порадовалась за мальчишку, хочется, чтоб у него была интересная жизнь, ну и вдруг всё же что-то можно сделать со здоровьем, может есть ещё какие-то резервы...
Сын в середине апреля был в Сочи на всероссийском этапе школьной олимпиады по физике (абсолютный победитель в результате), когда смотрела на сайте организаторов фотки с открытия - увидела, что Данил Плужников выступал на открытии. Порадовалась за мальчишку, хочется, чтоб у него была интересная жизнь, ну и вдруг всё же что-то можно сделать со здоровьем, может есть ещё какие-то резервы...
Ну как же хорошо : ) я поздравляю вас! Что может быть приятнее и радостнее, чем успехи наших любимых детей... : ) Пусть у них будет счастливая жизнь... в чем бы они ни находили радость, в чем бы ни реализовались.
А мальчика этого мне дочка сегодня показала... тоже со слезами на глазах.
А мальчика этого мне дочка сегодня показала... тоже со слезами на глазах.
О, по первому сейчас как раз с этим мальчиком передача.
Спасибо за поздравление!
Сейчас в приоритете эти три страшные буквы - "ЕГЭ", то, которое по русскому. Оказалось посложнее физики, результат непредсказуем...
Сейчас в приоритете эти три страшные буквы - "ЕГЭ", то, которое по русскому. Оказалось посложнее физики, результат непредсказуем...
О, по первому сейчас как раз с этим мальчиком передача.
...да ничего нельзя...
у него вместо некоторых костей - хрящи, а в пальцах рук и тех нет...
И если бы он был здоров, он так бы не спел.
Смотрела, конечно, ревела, я вообще плакса сентиментальная, а в голове крутилось: я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
И я очень рада, что хоть вот так, в такой малости, на детском Голосе, но состоялась победа настоящего, жизненного, истинного, а не очередного гламура или псевдоуркагана.
у него вместо некоторых костей - хрящи, а в пальцах рук и тех нет...
И если бы он был здоров, он так бы не спел.
Смотрела, конечно, ревела, я вообще плакса сентиментальная, а в голове крутилось: я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
И я очень рада, что хоть вот так, в такой малости, на детском Голосе, но состоялась победа настоящего, жизненного, истинного, а не очередного гламура или псевдоуркагана.
И поздравления вас обоих с победой сына!
Молодчины! Оба!
Чует мое сердце, новый директор ИЯФа подрастает.
Молодчины! Оба!
Чует мое сердце, новый директор ИЯФа подрастает.

Финальная песня - вообще атас...
При этом можно не смотреть на него, пробивает всё равно.
Кто выбирал песни не знаю, но и финальная и полуфинальная именно для него, для его голоса...
При этом можно не смотреть на него, пробивает всё равно.
Кто выбирал песни не знаю, но и финальная и полуфинальная именно для него, для его голоса...
у Раяны голос сильнее....как мне кажется
но Данил победил заслуженно! это победа не только голоса
это победил , пусть громко будет сказано, ДУХ , сила воли больного человека
но Данил победил заслуженно! это победа не только голоса
это победил , пусть громко будет сказано, ДУХ , сила воли больного человека
Сейчас в приоритете эти три страшные буквы - "ЕГЭ"Прорветесь : )
Вот по-разному можно к ЕГЭ относиться... но два несомненных плюса у него налицо: широта возможности выбора ВУЗа вне зависимости от географии и отсутствие стресса от вступительных экзаменов.
***состоялась победа настоящего, жизненного, истинного, а не очередного гламура или псевдоуркагана***
да!
да!У Раяны прекрасный голос. Только и все.
я "Нас бьют мы летаем" смотрела с закрытыми глазами
считаю что это очень сильная песня...Пугачеву не слышала, потом
считаю что это очень сильная песня...Пугачеву не слышала, потом
У мальчишки абсолютно не детский взгляд, несмотря на длинные реснички...
Очень хочется верить в науку, медицину... Про заболевание парнишки подробностей не знала, тут прочитала.
Очень хочется верить в науку, медицину... Про заболевание парнишки подробностей не знала, тут прочитала.
-=Кто выбирал песни не знаю, но и финальная и полуфинальная именно для него, для его голоса... =-
Вот и я зависла над этим вопросом.
Кто?
У кого оказалось такое умное сердце?
Вот и я зависла над этим вопросом.
Кто?
У кого оказалось такое умное сердце?
Кроме голоса в пестню надо душу вложить...
И на последок он спел лучше чем в финале. Респект тому, кто выбрал эту пестню...
И на последок он спел лучше чем в финале. Респект тому, кто выбрал эту пестню...
И поздравления вас обоих с победой сына!
Ну... Наставник Билан, вроде как, но там работает команда...
Ух... какой парень-то : ) Доброй дороги.
мамочки! *упала в восемь оммороков
я его совсем маленьким последний раз видела

Я тоже вас поздравляю! Только показался испуганным)))
Девочка, дай ссылку, пожалуйста, на эти песни! Я что-то с икс-фактора тоже начинаю на голос переключаться
переключайтесь на Давай поженимся, пол БЗ там сидит-)))
в винилово последняя тиснута, от неё зайди на ю-туб и там все будет сразу
Поздравляю! Какой молодец!
Я тоже вчера-сегодня смотрела ролики с Данилом. Слепое прослушивание, наверно, с месяц назад, а сейчас остальные выступления, какие нашла. Очень сильный мальчик. Так держится: спокойно, с достоинством. И поёт до мурашек и слёз.
Я тоже вчера-сегодня смотрела ролики с Данилом. Слепое прослушивание, наверно, с месяц назад, а сейчас остальные выступления, какие нашла. Очень сильный мальчик. Так держится: спокойно, с достоинством. И поёт до мурашек и слёз.
я вообще телек не смотрю
от слова совсем
единственная передача- Голос, я смотрю в инете в какой-нибудь вых
и еще один какой-нибудь фильм в вых смотрю, сегодня, например, очередную серию Сотни, фигня, конечно, но мне счас как раз хорошо идёт...
работаю с 8 до 20. плюс два с лишним часа на дорогу в один конец, два с лишним - в другой
мне фигнёй страдать некогда
я даже готовлю в вых на все неделю еду, часть замораживаю, чтоб приехать, кинуть что-нибудь в рот, упаковать с собой назавтра и спать
в пять начинается новый день
а ВЫ говорите...
Вам и не снилось...
от слова совсем
единственная передача- Голос, я смотрю в инете в какой-нибудь вых
и еще один какой-нибудь фильм в вых смотрю, сегодня, например, очередную серию Сотни, фигня, конечно, но мне счас как раз хорошо идёт...
работаю с 8 до 20. плюс два с лишним часа на дорогу в один конец, два с лишним - в другой
мне фигнёй страдать некогда
я даже готовлю в вых на все неделю еду, часть замораживаю, чтоб приехать, кинуть что-нибудь в рот, упаковать с собой назавтра и спать
в пять начинается новый день
а ВЫ говорите...
Вам и не снилось...

Спасибо, Девочка!
Я почему-то запомнила Голос только по одному моменту, непонятно как попавшемуся мне на глаза. Пела женщина в наколках вся, Наргис, кажется. Может, я чего-то недопонимаю, но ролик вызвал недоумение и я постаралась забыть о передаче. Теперь буду смотреть.
Я почему-то запомнила Голос только по одному моменту, непонятно как попавшемуся мне на глаза. Пела женщина в наколках вся, Наргис, кажется. Может, я чего-то недопонимаю, но ролик вызвал недоумение и я постаралась забыть о передаче. Теперь буду смотреть.
Я Малахова не особо воспринимаю, но сейчас смотрю передачу про участников "Голоса" - интересно, показывают "интерьеры", семьи (родители, братья/сёстры), съёмки совсем маленьких участников на сцене и т.п.
Яэтогонехотел
old hamster
ДРЫХЛИ ВСЕ!! В десятой стпени
Тигирька
полосатая
И неправда, не все....я вот у мамы сейчас в гостях, потому не сплю, передачи русские смотрю
Анекдот понравился:
"Женится Иван на Саре.
Первая брачная ночь. Он к ней - она от него, он к ней - она от него.
- Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю!
- Не могу я без 100 долларов.
- Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю!
- Да Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов никак!
Дал ей 100 долларов - все хорошо. Так и живут Иван с Сарой год за годом.
И вдруг кризис!
Иван приползает на коленях к Саре, рыдает: - Сара, милая, мы разорены!
Сара зовет его к окну, отодвигает штору:
- Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная - это наша булочная, а видишь, напротив аптека - это наша аптека. А видишь вон там стройка идет - это наш дом строится! А имел бы ты меня чаще Ваня, весь мир был бы наш! "

Анекдот понравился:
"Женится Иван на Саре.
Первая брачная ночь. Он к ней - она от него, он к ней - она от него.
- Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю!
- Не могу я без 100 долларов.
- Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю!
- Да Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов никак!
Дал ей 100 долларов - все хорошо. Так и живут Иван с Сарой год за годом.
И вдруг кризис!
Иван приползает на коленях к Саре, рыдает: - Сара, милая, мы разорены!
Сара зовет его к окну, отодвигает штору:
- Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная - это наша булочная, а видишь, напротив аптека - это наша аптека. А видишь вон там стройка идет - это наш дом строится! А имел бы ты меня чаще Ваня, весь мир был бы наш! "
Да уже и не спим, всем добрейшего прохладного утра. Вчера такой тёплый денёк был, как то не верилось в сегодняшний холод
Ne budu ni kem
old hamster
Водку пить и салом закусывать

Ну так то да, без комаров и мух, с горячительным в хорошей компании))
ТОП 5
3