На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну всё... если запрещено, но гость сумел прорваться, то несчитово.
***изящно и косенько***
я не знаю кто Вы, но я Ваша фанатка! ))))
я не знаю кто Вы, но я Ваша фанатка! ))))
И женщина отдельная нужна, вроде как стряпчий при царе – следить за платьем, штопать, дезинфицировать - все равно бывает моль, насекомые, да и гладить нужно.Да. И горничная обязательно нужна... следить, чтобы деловые бумаги тоже были в порядке.
Постельничьего еще и ключника хорошо бы...
Я б таких прорванцев на месте б убивала

Показать спойлер
Какая я грозная

Показать спойлер
Учительница права.
Например, в Маскате можно иметь одни брюки и две рубашки. В Сибири то жарко, то холодно. Больше вещей нужно. У мужчин вещей меньше и просторнее. Хорошо обходиться малым и на легке везде перемещаться.
Например, в Маскате можно иметь одни брюки и две рубашки. В Сибири то жарко, то холодно. Больше вещей нужно. У мужчин вещей меньше и просторнее. Хорошо обходиться малым и на легке везде перемещаться.
Прикосновение
guru
вот-вот ))
именно что
и потому нефиг примазываться к благородным и стильным кедам своим видом
именно что
и потому нефиг примазываться к благородным и стильным кедам своим видом

В наш век бумаги???? Все ж давно оцифровано
паспорт, права, вот и все бумаги

Сейчас читают
Треба совет по организации сети для 1С
4060
25
Существует ли прокат (аренда) колёс (покрышек)?
2339
14
Как проехать (вопрос по маршруту)?
1972
10
Ундинa
сурова, но справедлива
А мимикрия? ) Естественное явление : ))
Так уж и все... А купчие? А закладные?
Показать спойлер
И вообще скажу вам по секрету: с повсеместным введением электронного документооборота количество потребляемой в стране бумаги возросло в 1,5 раза 

Показать спойлер
У вас так много дырок на платье???? Иль чулки штопаете? Зачем моль и насекомых развели?)))) Вместо "разных утюгов" достаточно одного отпаривателя) не усложняйте себе жизнь лишними заморочками)
Я верю вашей статистике, но лично у меня впечатление, что не в полтора, а в, как минимум, триПоказать спойлерИ вообще скажу вам по секрету: с повсеместным введением электронного документооборота количество потребляемой в стране бумаги возросло в 1,5 разаПоказать спойлер

Местами многократно, да 

Показать спойлер
А вот нехорошо все-таки в чужие секретики заглядывать
Это же для Элли было 

Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
В 80-х в СССР кеды только по назначению использовали, про танкетки даже помыслить невозможно. А вот в 95 году своими глазами видела, но не в России, а в витрине какого-то римского магазина.. Как тогда не смогла принять, так и до сих пор не впечатляет..
elle08
dizzy
В 80-х в СССР кеды только по назначению использовали, про танкетки даже помыслить невозможнос чего вдруг?

Квинт_эссе
guru
Вот не надо уходить от темы - речь о кедах))
Ундинa
сурова, но справедлива
У меня в школе, кстати, тоже были спортивные боты на мягкой платформе, названия которым в русском языке не было, поэтому было решено называть их простенько и со вкусом "Intra" - по фирме-производителю : )) ух и клёвые были: сами бордовые, простроченные, запятник белый, платформа синяя... смерть коровам, короче
суперудобные, правда 

Запилю, раз уж я тут. Успела сегодня захватить лето. Хочу обратить внимание на то, как удачно попался мне этот цвет! С ума сойти просто.
Класс!
Вобщем, я так думаю, только Хода и Гуимплена имеют право выставлять свои луки, остальное кэжуальное мы и так видим на улице каждый день и даже не думала, что это лук))
Вобщем, я так думаю, только Хода и Гуимплена имеют право выставлять свои луки, остальное кэжуальное мы и так видим на улице каждый день и даже не думала, что это лук))
Всем остальным обернутся в саван и медленно перемещаться в сторону кладбища.
Заявитель судит по себе, по-видимому...
Но мы не здадимся!
Ждите новых луков!
Заявитель судит по себе, по-видимому...
Но мы не здадимся!
Ждите новых луков!
Все имеют))
Лук - это любой комплект одежды, в том числе и кежуальной, для выхода под какую-то ситуацию, если он хоть как-то подобран (а не случайно что-то натянули, не думая, как сочетается и какой образ создаёт), даже и можно без модных элементов, как мы тут уже поняли))
Так что все могут))
Театральный лук и кежуальный лук от Ходы мы тут уже имели))
Конечно, она модница и всегда хорошо чувствует свой стиль и образ, это - вне сомнения))
Лук - это любой комплект одежды, в том числе и кежуальной, для выхода под какую-то ситуацию, если он хоть как-то подобран (а не случайно что-то натянули, не думая, как сочетается и какой образ создаёт), даже и можно без модных элементов, как мы тут уже поняли))
Так что все могут))
Театральный лук и кежуальный лук от Ходы мы тут уже имели))
Конечно, она модница и всегда хорошо чувствует свой стиль и образ, это - вне сомнения))
От вас жду городской лук. Чтоб антиспортивно было)))
Спасибо за теплые слова, но, конечно, далеко не всегда я что-то там чувствую и оч часто ошибаюсь... с платьем просто изумительно удачно оказался цвет, а вообще мне сказали, что оно ужасно толстит и моя пятая точка в нем похожа на жарочный шкаф индезит
А как у вас там в парижах - все уже обнажили плечи? Вот странно, мне казалось, что это мода прошлого года, но сейчас смотрю - среди фэшн-блоггеров просто засилье какое-то этих декольтированных плеч. Мне лично очень нравится, женственно и в то же время современно.

Я вот не могу оценить потому, что такая длина юбки мне ненавистна и в ней ну совсем ничо не понимаю
а цвета хорошо сочлись меж собой (сарафан - хаки?) И монстр сумочный мне нра. Эль, почему вы никогда не улыбаетесь открытой улыбкой? Недостача зубов исключена вроде бы
так отчего ж? Очень был бы тут хорош с этой помадой и кофтеем белый зубной ряд. Прям я б сказала, убивает все его отсутствие, стягивает на несколько уровней ниже. А с зубами было бы круто.

Спасибо) действительно никогда не улыбаюсь с зубами, даже не знаю почему
Зы. Декольтированные плечи круто
тоже хочу 

Зы. Декольтированные плечи круто

Хода, у тебя потрясающее (я почему-то думаю, что приобретенное) чутье на "нечего отнять".
То бишь, гармония - это когда не нечего добавить, а нечего отнять. Всегда предельно лаконично, минимумом средств, но очень выразительный результат.
Как Всорока - двумя словами ёмко, точно и остро выразит любую мысль.
Так и ты в луках.
То бишь, гармония - это когда не нечего добавить, а нечего отнять. Всегда предельно лаконично, минимумом средств, но очень выразительный результат.
Как Всорока - двумя словами ёмко, точно и остро выразит любую мысль.
Так и ты в луках.
Как приятно слышать такое о себе :))) хотя самой-то мне так, конечно, не кажется, просто везет на вещи, что ли.
Очень, очень нравится ВСЁ в этом виде, включая прическу)) Шарф....
Прям, ощущение мяу...
И все идет)

Прям, ощущение мяу...

И все идет)
Квинт_эссе
guru
SkwоT
чужестранец
+ Жакет!!!!!!!!! (третья вещь..)
Вместо майки бы рубашка навыпуск с закатанными рукавами....
Но любители обтягивающих маек-фуфаек-водолазок гнут свою линию)))
Ну хоть рубашку поплотнее на майку надеть, рукава закатать на один раз и не застегивать))
В целом - очень приятно, Квинтэссе))) Чего бояться то?
Отличный простой прогулочный лук))) Светлый, свободный и легкий))

Вместо майки бы рубашка навыпуск с закатанными рукавами....

Но любители обтягивающих маек-фуфаек-водолазок гнут свою линию)))

Ну хоть рубашку поплотнее на майку надеть, рукава закатать на один раз и не застегивать))
В целом - очень приятно, Квинтэссе))) Чего бояться то?
Отличный простой прогулочный лук))) Светлый, свободный и легкий))

Рассмотрела сумку...
Прям, гвоздь всего лука)

Прям, гвоздь всего лука)
Ну сегодня более секси, выкинь свой кудрекрутитель )))))
_N_F_
Меценат Греха
Блин , наверняка в молодости такими сиськами можно было дорогу в жизнь проложить
уважаю 

Квинт_эссе
guru
Сиськи исключительно по назначению использовались, для чего их природа приготовила) прокладывать дорогу как-то бог уберег))
GuimpLena
Белая Госпожа
ох... ну +5 за смелость
Sobolev
old hamster
Вы прекрасно выглядите, улыбку бы ещё туда и вообще порядок.

Сифон
old hamster
Вы - красивая женщина, со статью. Вам здорово, когда волосы от лица, а по подбору цвета - тонкая работа, ещё б очки полупрозрачные, с градиентом серо-голубого в тонком металле, наверное большие.. но в тонкой оправе, еле заметной..в динамике скорее всего всё лучше, чем в позе, потому что ткань мягкая и цвет скорее всего чуть интенсивнее. Имхо.
Квинт_эссе
guru
Не, я не любитель обтягивающего, там сверху плащик был в такой же гамме цветовой, но так как жарко очень, пришлось скинуть.
А жакет есть, из джинсы, но я его теперь опасаюсь носить прсле одного приключения, а может дело в штанах было,ине знаю.. С рубашкой надо попробовать, спасибо.
А жакет есть, из джинсы, но я его теперь опасаюсь носить прсле одного приключения, а может дело в штанах было,ине знаю.. С рубашкой надо попробовать, спасибо.
ТОП 5
1
2
3