На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Меж тем, дивное слово получилось случайно))
Миш, вчера не ответила тебе: после второго гола и выигрыша тут было светопреставление)))
Они дудели в дудки, били в барабаны, сигналили все автомобили, они танцевали и бармены наливали всем пива от заведения, гоняли на мотоциклах, взрывали петарды просто орали и пели гимн)))
Кажется, они думают, что это максимум и на большее их команда уже не способна)
Сегодня перед нашим домом час отмывали улицу с шампунем, уж, не знаю, чем они её залили и закидали)
Они дудели в дудки, били в барабаны, сигналили все автомобили, они танцевали и бармены наливали всем пива от заведения, гоняли на мотоциклах, взрывали петарды просто орали и пели гимн)))
Кажется, они думают, что это максимум и на большее их команда уже не способна)
Сегодня перед нашим домом час отмывали улицу с шампунем, уж, не знаю, чем они её залили и закидали)
Про сначала дала, а потом влюбилась? Это точно не ко мне. Тем не менее - совершенно обычное дело.
Да это ладно. Домой-то когда? Даже и не скучала поди? Вон ведь негодница.)
Я почти пропадаю тут от тоски... но я и знала, что так будет.
Несколько выручает природная позитивность, любопытство и непрерывное изучение нового языка...
Надеюсь приехать до конца июля... с доками пока заминка, проклятые бюрократы, у них беженцы в приотитете(((

Несколько выручает природная позитивность, любопытство и непрерывное изучение нового языка...
Надеюсь приехать до конца июля... с доками пока заминка, проклятые бюрократы, у них беженцы в приотитете(((

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123225
690
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
118065
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
133261
907
Короче, очень свежая история про мертвого соседа Игоря. Триллер.
У меня есть (был) сосед Игорь, с которым мы живем дверь-в дверь уже который год, а наше придверное пространство ограждает от этажной площадки с лифтом еще одна дверь. Отсечка - как принято называть в ЖКХ-социуме, каждый кусок бетона сам по себе.
И вот я пришёл на прошлой неделе к себе домой и привычно столкнулся с обычной железной дверью отсечки, от которой как обычно у меня есть ключи.
Важно понимать, что особенностью четырехоборотного замка отсечки является принцип "четное-нечетное", то есть если закроешь на 1 или 3 снаружи, то не вытащишь ключ снаружи; если закроешь на 1 или 3 изнутри, то не откроешь ключом снаружи; если четное - чё хочешь то и делай ключом. Вообщем, я не открыл ключом...долбился сколько хватит, потом вызвал взломщиков и лег на конец поспать.
Следущим утром подолбился в дверь напротив (N23), вечером подолбился - игнор. Вызвал ментов, которые всё поняли, но сказали, что пока не завоняет трупаком, квартиру вскрывать не имеют права.
Четвертые сутки принюхиваюсь, вроде воняет, а вроде и не воняет, все перемешалось на эмоциях.
Вот такая свежая история. Думаю, что или Игорь или кто-то из его доверенных людей в коме или скорее всего погиб. Я реально в замешательстве, хельп
У меня есть (был) сосед Игорь, с которым мы живем дверь-в дверь уже который год, а наше придверное пространство ограждает от этажной площадки с лифтом еще одна дверь. Отсечка - как принято называть в ЖКХ-социуме, каждый кусок бетона сам по себе.
И вот я пришёл на прошлой неделе к себе домой и привычно столкнулся с обычной железной дверью отсечки, от которой как обычно у меня есть ключи.
Важно понимать, что особенностью четырехоборотного замка отсечки является принцип "четное-нечетное", то есть если закроешь на 1 или 3 снаружи, то не вытащишь ключ снаружи; если закроешь на 1 или 3 изнутри, то не откроешь ключом снаружи; если четное - чё хочешь то и делай ключом. Вообщем, я не открыл ключом...долбился сколько хватит, потом вызвал взломщиков и лег на конец поспать.
Следущим утром подолбился в дверь напротив (N23), вечером подолбился - игнор. Вызвал ментов, которые всё поняли, но сказали, что пока не завоняет трупаком, квартиру вскрывать не имеют права.
Четвертые сутки принюхиваюсь, вроде воняет, а вроде и не воняет, все перемешалось на эмоциях.
Вот такая свежая история. Думаю, что или Игорь или кто-то из его доверенных людей в коме или скорее всего погиб. Я реально в замешательстве, хельп
Не сфотала, напившись любимого ледяного шардоне из Нарбона (тут сейчас shaleur - жара), стала несколько рассеянна))
свет
Три точки
А телефон игоря тож не отвечает?
чтобы им напится надо бухать
и его подают охлажденным

Самуиляковлевич
guru
А телефон игоря тож не отвечает?Я не знаю его телефон, но искал его разными способами. Плюс я наблюдаю за изменениями в окнах, шумами и т.п. Ничего не меняется. И не воняет трупаком в нашу жару.
Меня всего лишь интересует мнение - Игорь уже точно подох или можно в каком-нибудь параличе еще пожить три дня?
Понятно. Не, в чужих столицах, турмекках и на курортах завсегда хрен слаще. Но вот взять и прижиться в чужой глубинке для совсем взрослого человека с культурными запросами - это фантастика. Хотя бывает, конечно.
Но заради языка - да, прям бесценно. Да и вобще.
Но заради языка - да, прям бесценно. Да и вобще.
свет
Три точки
Да уехал игорь. А с замком у меня была ровно такая же штука. Тоже такой же четно/нечетный принцип. Но однажды ключ как-то неведомым образом я умудрилась снаружи закрыть на 3 оборота. Чтоб открыть дверь, замок взломали.
Это понятно. А на ключах чего написано? Ну или как они выглядят, покажи? Впервые о таких приколах слышу. Интересно.
Совсем ничего про замки не знаешь, дурачок.
О, дак нет уже того замка и тех ключей. Давно и в прежней квартире это было. У меня получилось, что я нечетной стороной ключа умудрилась залезть в замок. И прокрутить его еще к тому же.
Щас.... 5 сек. Найду похожий на картинке.
У меня такой же от отсечки.
С двумя бородками ключ, закрывается на 4 поворота. Четные открывается снаружи, нечетные - только изнутри.
У меня ни разу не было сбоя... Если не могу открыть снаружи, значит, кто-то есть внутри и закрыл на один-три...
типа такого
С двумя бородками ключ, закрывается на 4 поворота. Четные открывается снаружи, нечетные - только изнутри.
У меня ни разу не было сбоя... Если не могу открыть снаружи, значит, кто-то есть внутри и закрыл на один-три...
типа такого
Страшное дело. А вдруг пожар и надо бежать из квартиры, а там такой замок висит. МЧС как раз к шашлыку подъедет.
Капец. А зачем такие приколы вообще?
Любой, абсолютно любой сувальдный замок спец с нехитрым струментом откроет за считаанные секунды.
Любой, абсолютно любой сувальдный замок спец с нехитрым струментом откроет за считаанные секунды.
Ну это же не правило работы замка. А редкое исключение.
Очень похоже на анекдот про верблюда.. Ну, который "папа, а нафига вообще нужен весь этот тюнинг в зоопарке?".
Перевязочные, как и операционные, практически нигде не запираются, в них нет замков. То есть уединиться в них может и не получиться. Опять таки, на операциях, так и на перевязках, хирург не бывает один. На операциях вообще бригадища, перевязки делают в четыре-шесть рук. Но это все скучные подробности, неуместные на передаче" в гостях у сказки."именно, что в гостях у сказки. как одна тетушка в стремлении задевать молодых женщин "спутала" скоропомощную больницу и даже написала "ургентная" (для пущей важности) помощь. Но никто по скорой не привозит делать пластические операции, может где-то в гостях у сказки и привозят, а в обычной жизни нет в частных платных клиниках потока пациентов, чтобы их в шесть рук и ног перевязывали ибо максимально частная жизнь охраняется... но это лирика, да. главное же "уличить"!!!
Ты чего так рано встала, на рыбалку что ли собралась? Сидишь такая с удочкой, ловишь лещей, потягиваешь пивасик и пишешь в БЗ...
только прилетела, сижу кофе пью... спать поздно, на пляж рано
Угу. Я знаю очень страшную историю, когда из-за такой двери погиб семилетний ребенок. В квартире загорелась проводка, ребенок смог открыть дверь квартиры, но не смог-дверь пресловутой отсечки.
Самуиляковлевич
guru
Зато, благодаря такой конструкции замка, я имею все основания предположить, что сдох Игорь
Много народу погибло из-за всех этих идиотских дверех и решеток на окнах.
Как сама?
Как сама?
Кто сама? Если я, то меня там не было. Но история жуткая еще и потому, что тому ребенку могли помочь, но не помогли соседи.
Самуиляковлевич
guru
Дурацкие законы. В моем случае милиция тоже отказалась вскрывать дверь соседа. Хотя может человека просто парализовало и он не в состоянии подойти и дверь открыть.
Пeппи
guru
Все еще хуже. Они, соседи, находились по одну сторону этой двери отсечки с погибшим ребенком, именно они вызвали пожарных, но почему-то не сделали элементарного - не вышли из своей квартиры и не открыли ребенку дверь/не вызвали скорую. То есть вообще никак не вмешались в ситуацию до прибытия пожарных.
sabatini
Сибуй
Интересная история конечно с Игорем. с вас обязательно отчет.
Меня прям этим игорем выбили из колеи, всякое гнище навспоминала, даже дядьку который затрахал до смерти от ревности сваю бабенку, а потом оказалось что ревность то не беспочвенная была и кароче ой
Самуиляковлевич
guru
Ты в органах служишь? Помоги найти контакты человека-игоря. Родню там или еще кого, а то милиция чото бездействует. В личку кину адрес происшествия?
sabatini
Сибуй
Неа. А милиция верно действует. Вот бы они квартиры вскрывали направо и налево..
Сифон
old hamster
Сейчас сюда напишет Игорь, и скажет, что всё у них с Катей хорошо )
Ира, браво! Даже у нашего Рогажинскаса что процедурный кабинет, что все остальные, запирается. И не знать такого, но с умным видом вещать... хотя это, наверное, кокетство - дескать, я настолько прекрасна от природы, что даже не знаю, как устроены эти ваши клиники, ибо мне это без надобности. Бгг.
просто Ира действительно работала в скоропомощной больнице и в частных клиниках бывает... Ира знает.
ТОП 5
1
3