На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот пусть не ноют. Я тоже на их стороне. Тетки сами хороши.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зайка, а это не ты ли в серой матрехе за рулем весело долбишься в телефон? Раза два натыкался.я весело долблюсь в зеленой матрехе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Во бред то, сумка-пресмыкание...мдану тем кто умудряется застревать с мужиками в дверном проеме не понять вопросов этикета.![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Весьма изгадил. Она ж ему простить не может что 10 лет молодой жизни проревела. И не родила.
Ундинa
сурова, но справедлива
Проревела и затаила? Я-то думала, у них всё было хорошо, ко взаимному удовольствию. Вот странные вообще люди эти тетки... мазохистки. И теперь же еще и живет с ним... Не удивлюсь, если при таком раскладе она теперь в отместку с ним живет... А это уже садо-мазо.
Яэтогонехотел
old hamster
Слушьте, а вот это полное перерождение оно того-этого.. давно приключилось? Ну, в смысле, долго длится?)9 мес
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот может и в отместку. Вроде он теперь весь за ней прям ирочка-ирочка.
Сейчас читают
Кот Версаль ищет дом!
841
14
Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО
6212
38
Нужно ли перенабивать новый ступичный?
18233
12
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот бывают люди, друг другом осчастливленные, а бывают друг другом наказанные... Возможно, здесь именно тот случай.
Так... Значит за ночь не отпустило... Ты ведь так пропадешь совсем, Диего : ) А мне лишняя жертва на совести совсем ни к чему.
Да ладно... одним больше, одним меньше... Отмолю поди : ))))
А если не отмолишь? Будешь где-нибудь в темном астральном мире валандаться без толку.
А тут сплошная польза!
А тут сплошная польза!
Да ты ж не веришь во все эти болтанки : ) Ты ж думаешь, ляжешь и лежать будешь... отдыхать : ))
Я то всяко буду лежать
И еще мне там не помешает планшет, розетка и интернет с сериалами. И женщины, само собой. И еда.

Сифон
old hamster
а не дура?.. простите, конечно, пожалуйста.. десять лет ревела-вожделела, дождалась - всё получилось, а теперь вместо того, чтобы дрейфовать на волнах счастья, что сбылось - простить нельзя, мстить.....
очень мы женщины инертны, никого, наверное, ждать не надо, а то потом запутаешься.
очень мы женщины инертны, никого, наверное, ждать не надо, а то потом запутаешься.
гермашишка
Мадама
Кто то застревает в дверных проемах? Расскажи, это поди опять удивительная история одной твоей подруги?
хулиган
mcgregor
а у твоих подруг есть удивительные и
стории?

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а с кем же ты тогда обсуждаешь этих нелюбимых баб?

гермашишка
Мадама
А че их обсуждать? Ха невелика невидаль 

ТОП 5
3
4