McBurns
gold Няmster
Я буду на это смотреть.
Вы чем будете соревноваться-меряться?
Вы чем будете соревноваться-меряться?
yxx
истинный мариец
*молча бьет скалкой по лбу*
Что за вербальное насилие? Это могут увидеть дети!
Что за вербальное насилие? Это могут увидеть дети!
sforzando
v.i.p.
С качеством родителей яжматери он коррелирует, ибо от осинки не родятся апельсинки :)))
презумпция
хикки
ДетЯми. Но Гуимплена говорит, количество - нерелевантный показатель степени яжматерности.
Сейчас читают
Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться?
119459
26
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74359
311
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
233907
687
Это обычное свойство некоторых людей. Им все время кажется, что их обижают и любой камень - это именно в их огород и самое время оскорбиться и гордо обиженно уйти«Я вообще не склонна предполагать, додумывать, читать между строк»(с)
О! Прошли две минутки-то.
yxx
истинный мариец
Яжматериться на вас уже начну. Достали своим занудством)
презумпция
хикки
На форуме стоит гриф "18+". Если дети сюда попали, к их родителям нужно внимательно присмотреться соцслужбам. В свете современных веяний.
McBurns
gold Няmster
Поарестовать всех нафиг!
И в Сибирь сослать. Прямо за Урал.
И в Сибирь сослать. Прямо за Урал.
Ты же девочке высказала? Я хочу твой сравнить с ее. Ее я знаю. Твой нет.
Мой - больше 20 лет. Но там "уженедети". К теме не относится.
Мой - больше 20 лет. Но там "уженедети". К теме не относится.
презумпция
хикки
Хочешь, чтобы мы просто так ругались, обычными словами?
Седни мне словарь Ожегова привезут, я постараюсь обогатититься соотв. запасом.
Седни мне словарь Ожегова привезут, я постараюсь обогатититься соотв. запасом.
ибо от осинки не родятся апельсинки :)))Так-то да... но иногда к делянке нет-нет, да и подкрадется какой-нибудь мичурин... а потом на ёлках арбузики вдруг начинают колоситься... пусть небольшие, но всё же... некоторым родителям может показаться удивительно получить косточкой в глаз.
презумпция
хикки
Ну-у, так неинтересно. Качество - штука плохо измеряемая.
*бегает с линейкой*
*бегает с линейкой*
GuimpLena
Белая Госпожа
Да все равно у нас есть новинка с сорокой и соревноваться уже нет смысла. Тем более что на разнице некоторые мамы в таком же положении как и немамы
McBurns
gold Няmster
Я прямо задумался, что у женщин можно линейкой измерять?
АйСиКью?
АйСиКью?
Так-то все логично. И Девочка уже написала, что ей кажется и уходить она уже уходила в пределах только этого топика. И я не таскаюсь за Девочкой по следам в поисках сплетен и не высасываю из хоть чего хоть что
Гена, я с ней не стала спорить, пусть она права, мне-то...
Ты-то зачем?
Зачем тебе доказывать, что она может быть неправой?
Гуимплена лапочка.
Она всегда зрит в самый корень.
Думаю, что это нужно принять, как аксиому.
И никогда с ней не спорить...
Ты-то зачем?
Зачем тебе доказывать, что она может быть неправой?
Гуимплена лапочка.
yxx
истинный мариец
А что? "Не изволите ли лицезреть очами своими, божьей росой не орошенными ,что отпрыск ваш трудновоспитуемый, добравшись до механизма сетевого зеловсемирносатанинского, впитал тексты его смрадные до зловредности, и теперь, искушаемый сиим соблазном, отказывается посещать уроки природоведения священной плоской тверди..."
Волосы. И айкью. Последнее - косвенно, ведь всем известно, что он с волосами в обратной пропорции.
Ира и иже с ней, примите уже для себя, что я дерьмо и знаю это.
Тогда у вас отпадет необходимость доказывать это постоянно и станет проще жить.
Просто не обращайте внимания на меня. Как на таракана.
Тогда у вас отпадет необходимость доказывать это постоянно и станет проще жить.
Просто не обращайте внимания на меня. Как на таракана.
"Высказала" - это эмоционально. Я ответила Девочки на ее "откуда тебе знать детей ты не рожала" 4 года
Да все равно у нас есть новинка с сорокой и соревноваться уже нет смысла. Тем более что на разнице некоторые мамы в таком же положении как и немамыну про Новинку понятно
остальное - о чем это? в чем нужно соревноваться с всорокой? и почему?
Потому что «есть люди, которые всегда со всеми соревнуются» почти (с) И если у Всороки четверо детей, а у кого-то вообще детей нету, то с Луны-то и не разберешь!
Вот такая логика высказывания.
Вот такая логика высказывания.
Я ответила Девочки на ее "откуда тебе знать детей ты не рожала" 4 годаЯ - Ирисичег: суть в том, что в этом топике у тех, кого есть дети - одна позиция, а у кого нет-другая.
все разделились по признаку "наличие своих собственных детей"
не находишь?
Гуимплена - мне: началось. яжемать?
Я Гуимплене: да, я мать двоих детей
и многие вещи я знаю на практике, а не в теории
а ты?
Гуимплена мне: а я дипломированный педагог с опытом работы. и практики у меня побольше в пересчете на детей. выкусила?
и я умею отделять зерна от плевел без кликушества (это врожденное), а не использовать единственныый аргумент из доступных.
Ира, ты просто прелесть необыкновенная!!!!
Я тобой восхищаюсь!
Ира если ты считаешь свою обидчивость равной говнистости, то это твой личный выбор. А кокетливо обижаться вы с Анголу умеете прекрасно, похоже все устали вас уже переубеждать
Я прямо задумался, что у женщин можно линейкой измерять?ноги
крылья
хвост
В количестве детей *терпеливо*
Скакалки измеряются нерепрезентативно. Скакалку можно любую купить. А вот вырастить свою!
Сиськи ещё. Даже специальная штука есть высоту профиля измерять.
тогда может хоть качеством детей?
а то количество может быть бесконечным
рекодсменка была какая-то в 18-м веке Крестьянка Васильева - 69 детей
ну и что с того?
а то количество может быть бесконечным
рекодсменка была какая-то в 18-м веке Крестьянка Васильева - 69 детей
ну и что с того?
Гуимплена лапочка.в мемориз!
Вот роди 69 детей, а потом поговорим. * внезапно обидевшись за вечнобеременную крестьянку Васильеву
Зато у неё, Васильевой, секс чаще, чем Новый год.
да мне своих пока хватает
Женщина была крестьянкой, жила в Шуе в 18-м веке и за свою жизни родила аж 69 детей! Такое невероятное потомство появилось в результате 27 родов, произошедших в период с 1725 по 1765 годы. 16 раз у Васильевой родились близнецы, 7 раз – тройняшки, и 4 раза детей было четверо.
презумпция
хикки
У нас еще и Квинт_эссе есть, но хоть поучаствовать в забеге.
эя! там верхняя половина Мишелева
*не желая присваивать себе его зубы
*не желая присваивать себе его зубы
презумпция
хикки
Ух ты чо-о...
*завороженно смотрит на буквы как кролик на удава*
*завороженно смотрит на буквы как кролик на удава*
Зато у неё, Васильевой, секс чаще, чем Новый год."Она родила 69 детей: 16 близнецов, 7 тройняшек и 4 четырняшек в период с 1725 по 1765 год, в общей сложности 27 родов." (с)
за 40 лет 27 родов, реже, чем 1 раз в год
Секс = роды? Вот ты прямо уверена?
Мне из чистого интереса любопытно, сколько у тебя детей?
Мне из чистого интереса любопытно, сколько у тебя детей?
Нормально приходит параллель. От общественно опасных\недопустимых деяний должен быть защищен гражданин любого возраста, пола и вероисповедания.На каждого президента находится свой киллер. На каждого пророка — тысяча толкователей, что извратят суть религии, заменят светлый огонь жаром инквизиторских костров. Каждая книга когда-нибудь полетит в огонь, из симфонии сделают шлягер и станут играть по кабакам. Под любую гадость подведут прочный философский базис.(с)
Такая жизнь разная у всех........
Секс = роды?в те времена так и происходило, ложись с мужем чтобы завести детей, остальное - излишество и грех )))
во всяком случае с уверенностью можем посчитать количество секса, равное 27, остальное количество - домыслы
Зато у неё, Васильевой, секс чаще, чем Новый год.
Мне из чистого интереса любопытно, сколько у тебя детей?по твоей логике я еще девственница
А по длительности от крика до эха?
У девочки педстаж больше. Я лично ее в детском обр. учреждении зрил в течение минимум 5-6 лет. Ты не права. Тчк.
Что касается "откуда тебе знать" - то и тут она тоже права. Ибо чужие детки - чужие бедки. И каким бы хорошим не был педагог, воспитатель и т.д., он никогда не является последним звеном в плане ответственности за ребенка. Даже если законом прописано, что в пределах обр. учреждения и т.д. Последние и по сути единственные кто в полной мере отвечает за ребенка (за его поведение, жизнь везде) - это родители.
Посему любая аппроксимация самого наилучшего педопыта, практикованного в отношении чужих детей не работает. И да, любой родитель в той или иной мере необъективен по отношению к своим детям. И это как раз адекватно, если эта необъективность не зашкаливает до "яжемать", т.е. абсолютизирования.
Что касается "откуда тебе знать" - то и тут она тоже права. Ибо чужие детки - чужие бедки. И каким бы хорошим не был педагог, воспитатель и т.д., он никогда не является последним звеном в плане ответственности за ребенка. Даже если законом прописано, что в пределах обр. учреждения и т.д. Последние и по сути единственные кто в полной мере отвечает за ребенка (за его поведение, жизнь везде) - это родители.
Посему любая аппроксимация самого наилучшего педопыта, практикованного в отношении чужих детей не работает. И да, любой родитель в той или иной мере необъективен по отношению к своим детям. И это как раз адекватно, если эта необъективность не зашкаливает до "яжемать", т.е. абсолютизирования.
по длительности чего?
ТОП 5
2
3
4