На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
autillo
experienced
ну то есть обычные люди 

А где я написала, что мне нужен какой-то необычный? Вы что-то сами додумали за меня и сейчас пытаетесь высмеять, как-то некрасиво.
кот ф пальто
забанен
бывают и такие да. но с ленты - предпочтительней им. все виды голода утолит и на утро ещё чего-нибудь останется 

Helpa
experienced
каждому свое, я выбираю сердцем, а кто-то выбирает по машинам, магазинам и тд...
Но обсуждаете то меня и мой возможный выбор, подразумевая, что я отталкиваю простых, кто ходит в Ленту и выискиваю уже ранее отсеянную "коллекцию бесхозных мужских экземпляров". Поправьте, если я ошиблась.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73094
1000
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35134
457
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
87155
353
вы читать не умеете а я вас поправлять буду?! вот ещё
кот ф пальто
забанен
я точно не помню, но там было весело 

Может вам с Викой вместе скооперироваться? Возраст близкий
Это я и хочу понять. Естественно я не живу безвылазно в 4 стенах, обращаю внимание на мужчин на улице, в магазине, в каких-либо заведениях, но пока для себя никого не отметила. Вот прям даже интереса не вызвал никто.
Самуиляковлевич
guru
Тебя просто начали раздевать, а ты не ожидала.
Хелпа - это от английского помогать?
Хелпа - это от английского помогать?
Helpa
experienced
про раздевать не очень поняла. Про ник, да.
Так вы с Северов, там мужчин численно больше))) ну и активнее они)))
Там откуда я численность по всему округу 48 тыс населения, работяги и более менее приличные мужчины все разобраны до нас ))))
Невеста с севера 
С бескрайнего

С бескрайнего

Helpa
experienced
Я еще не привыкла к местному сленгу ))) поэтому не все сказанное могу понять сразу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на СЗ нет ничего привлекательного, ну или я не нашла пока еще, ну и встретить женщину моего возраста, со всеми достоинствами по перечисленному Вами списку, практически не реально. А так, да, у меня все отлично.У кого все отлично те к 30 уже подумывают о разводе. Отлично у нее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если у тебя было меньше 7 партнёров и ты хочешь детей - тогда мы созданы друг для друга.Мамонтенок ищет маму?
А вы думаете я с севера сюда за мужчиной приехала? Изначально были другие приоритеты.
Helpa
experienced
Меньше желчи, я уже все успела ))))
Я о вас не думаю вовсе) но помню вас на МиКе и ЖФе
забила?
А как сексуальность подавляешь?
Игрушками?
А как сексуальность подавляешь?
Игрушками?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В этом топике Вы просите советов граждан как себя втюхать. А вовсе не я интересуюсь Вашим мнением чего мне меньше а чего больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно подумать ты не из села.
Helpa
experienced
Вы видимо не в тот топик зашли, я "втюхать" себя могу самостоятельно при желании, вопрос был, куда можно сходить, что бы познакомиться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А почему именно Сатура? А не Бред Питт например!
кот ф пальто
забанен
эммм, не понял? из какого это я села?
или я чего-то о себе не знаю?
или я чего-то о себе не знаю?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну сказали же уже. Никуда ходить не надо, это бесполезно. Обзоводитесь вышеперечисленными качествами из списка и тогда сходите. Годам к 40.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо,макума,плавник выставил и кругами пошел?На молодое мясо потянуло?
Helpa
experienced
Вы как раз к 40 обзавелись всеми качествами настоящей и независимой женщины? У меня другой опыт.
Ну да. Круто.
Мирный = Саха-Якутия теперь
Правда 10 лет потом в Ростовской обл.
Потом Новосибирск - уже исчо 10 лет почти)))
На НГС с 2005 года навроде.
И да, десять лет назад ещё бурлило тута, остаточные болотные газы могет быть, но тем не менее были результаты...
Мирный = Саха-Якутия теперь
Правда 10 лет потом в Ростовской обл.
Потом Новосибирск - уже исчо 10 лет почти)))
На НГС с 2005 года навроде.
И да, десять лет назад ещё бурлило тута, остаточные болотные газы могет быть, но тем не менее были результаты...
кот ф пальто
забанен
а все неместные, по твоему, попадают в разряд "селяне" штоли? 

Sobolev
old hamster
Да калхознег этот твой макумский, прям с самого села и есть.
Новосибирск - то ещё коллективное хозяйство, ну.
А Питт, обещал заглянуть, кстати.
Новосибирск - то ещё коллективное хозяйство, ну.
А Питт, обещал заглянуть, кстати.

aglow
wii-й
Он любит тебя. Ты до сих пор этого не поняла?
ТОП 5
3
4