На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впервые слышу, ничего не скажу. Люди пусть сами книжки читают.
а белье само рассортировалось и в машинку сложилось
? ну и там программу выбрать, средство залить - думать ж надо, а женщина к аналитике несклонная, может для неё каждый раз как первый

)))) говорю же, не напрягаюсь )))))
да и ваще надо было сразу на МФ топать 

а вам зачем щупать, у вас и так все перед глазами, а вот для меня будет сюрприз ))))
Ясно
в квантовой физике не рубишь - узкоспециализированный
раз на Вайнберга послал
в квантовой физике не рубишь - узкоспециализированный
раз на Вайнберга послал

Сейчас читают
супермаркеты Холидей
114389
1050
Мир изменился!
59989
878
Падает ли цена новых авто в январе?
5591
29
Для одиноко проживающего человека данной проблемы скорее всего нет)
Если ты настолько рубишь, что прочитала и поняла Вайнберга, то и сама сможешь решить, что людЯм посоветовать. ))
я тебя конкретно спрашивала
о принципе Нелокальности
у кого хорошо изложено
спасибо, свободен
о принципе Нелокальности
у кого хорошо изложено
спасибо, свободен
Это я от холода озверела, все, с сегодняшнего дня теплеет, добрая стану 

)))) говорю же, не напрягаюсь )))))

Умываю руки. Мышь быстрее вас замуж выскочит.
А что нужно быть загнанной лошадью, для того, чтобы выйти замуж?
а так они замуж?! я то думала
я замуж точно не тороплюсь, мне бы просто компанию хорошую )
люди ж своим опытом делятся
принцип из того кино "Не родись красивой - а родись активной - сама ищи себе мужа"
ну вот цель такая стояла
она достигнута
щас надо опыт молодёжи передавать
куда ж его девать-то

принцип из того кино "Не родись красивой - а родись активной - сама ищи себе мужа"
ну вот цель такая стояла
она достигнута
щас надо опыт молодёжи передавать
куда ж его девать-то

Тогда 2 варианта: либо собрать компанию вокруг себя либо влиться в чужую
Вот самое свежее:
1. Фрэнк Вильчек, Просто о квантовой запутанности (2016)
2. Фрэнк Вильчек, «Красота физики. Постигая устройство природы» (2015)
3. Николя Жизан, «Квантовая случайность» (2016)
1. Фрэнк Вильчек, Просто о квантовой запутанности (2016)
2. Фрэнк Вильчек, «Красота физики. Постигая устройство природы» (2015)
3. Николя Жизан, «Квантовая случайность» (2016)
Естественно, взамуж только лошадей берут
Вы сами оцените себя, что такого в вас есть или у вас, чтоб состоятельный и полноценный мужчина ради вас расстался с холостяцкой жизнью.

Вы сами оцените себя, что такого в вас есть или у вас, чтоб состоятельный и полноценный мужчина ради вас расстался с холостяцкой жизнью.
Компания по твоим интересам найдется легче всего.
ей надо прям за ручку подвести , так она не может разобраться 

а так они замуж?! я то думалаА цель какая?

Найти с причиндалами и состоятельного и что? матросить можно до поры до времени.
Так я ж спрашивал, как она развлекается и отдыхает, а она не напрягается ))
Да у меня все есть, что нужно. И я себя никому не навязываю, естественно все при взаимной симпатии. Я не отношусь к охотницам, которые выискивают жертву в дорогих ресторанах, которые бросаются под колеса дорогих машин, типа случайно упала ну и тд...
И я вообще не понимаю сути вашего комментария, ведь это Вы про меня ничего не знаете, а я про себя знаю все и я реально себя оцениваю и свои шансы. Кроме этого, я ранее писала, что выбираю сердцем, если мне человек не приглянулся, то пусть он хоть сам Президентом будет, мне будет все равно...
И я вообще не понимаю сути вашего комментария, ведь это Вы про меня ничего не знаете, а я про себя знаю все и я реально себя оцениваю и свои шансы. Кроме этого, я ранее писала, что выбираю сердцем, если мне человек не приглянулся, то пусть он хоть сам Президентом будет, мне будет все равно...
Да выбирайте, выбирайте, не отвлекаем
Вам не цепляться за ссссуть комментов надоть, а выбирать соль.

Вам не цепляться за ссссуть комментов надоть, а выбирать соль.
Интересы только развиваются и появляются. По зиме нужны единомышленнике на доске покататься, но я только начала учиться (с прокатом инвентаря), возможен поход на каток (но я каталась только в крытом, где постоянно чистят лед). Летом можно попробовать велосипед или ролики (ранее не каталась). Интересов много, реализации никакой ибо не с кем. Я в основном дома сижу, а какие дома могут быть развлечения? Хобби у меня можно сказать нет, я руками не мастерю ничего, вот учусь только немного вязать крючком, но это занятие меня прям раздражает. Люблю мультики анимэ. Собираю монетки с картинками ))) Читаю всякую лабуду в интернете. Могу поиграть в онлайн игру (Терра).
Для велика, доски, роликов и коньков партнеры и не требуются. Если начнешь САМА этим заниматься, единомышленники быстро обнаружатся.
В том то и проблема, сама я чет не могу.
Такой балласт никому не нужен. Борщ, поди, тоже сварить не сумеешь.
Борщ, поди, тоже сварить не сумеешь.Ну если тока вместе )
Борщ сам как-нибудь сварится в компании, а Хелпа понаблюдает в это время за тобой издалека.
Давай, Диего, возьмем ее с собой на берег, кофе вместе попьем.
Борщ сам как-нибудь сварится в компании, а Хелпа понаблюдает в это время за тобой издалека.Кстати, оч нужное наблюдение, для меня важно как и что ест мужчина

Я зло, летящее на крыльях ночи!
Просто я за *долго и щастливо*. Да и ваще отвратительная баба

Просто я за *долго и щастливо*. Да и ваще отвратительная баба

Судя по моим наблюдениям, у каждого свои предпочтения, кто-то готовит только для себя, кто-то ест только то, что мама приготовила, кому-то надо чтобы еда по вкусу напоминала бабушкину стряпню, есть веганы, есть исключительно мясоеды и овощные блюда не приветствуются вообще, на всех не угодишь. Я готовлю под себя, а мужчина потом расскажет как и что ему нравится (я подстроюсь), не понравится моя готовка будет готовить себе сам, ну или найдет кухарку лучше.
а у мужчины - лапки
он сам не готовит
он сам не готовит

Это смотря как мужчина заботится о женщине.
это пусть твои зять/невестка (?) в виду имеют 

Все правильно, но если мужчина всеяден или ест неаккуратно, неопрятно, то если он не дерипаска - мимо 

ТОП 5
1
4