Виски седые, да... Если волосы не красить, то голова моя совсем седая.
От чего поседели волосы, если жизнь радостная?
Разница в том, что на «лакированной» картинке разровняли рельеф лица, загладив контуры мышц, которые делают улыбку, к примеру. Высветлили некоторые зоны. Сделали глаза больше, а ресничные контуры - ярче.
Это я вижу, что морщины разгладили и всё замазали большими пятнами так, что в глазах двоится.
От чего поседели волосы, если жизнь радостная?От возраста, Диегушко, от возраста.

Это я вижу, что морщины разгладили и всё замазали большими пятнами так, что в глазах двоится.Почему двоится?

Всё просто:
Левая фотка- правда
Правая- кривда.

Левая фотка- правда
Правая- кривда.

Сейчас читают
Любовь и еще раз любовь)
24698
157
Женские клубы
60446
335
Масленичный дозор:))
83188
1000
В нашем атомизирующемся обществе доброе слово и кошке приятно.
да по большому счету любая фотка "кривда". там статика, там освещение, там светотени... мы на работе вообще делаем около 15 фото, если серьезная затея. это все проекции, все наклоны головы. дело не в твоих фото, дело в реакции на них окружающих. одно дело когда тебе пишут: у тебя глаза просто сияют, совсем другое "богиня! секси! ваудевчонка" (если это конечно не турки пишут)
да по большому счету любая точка зрение и чьё бы то ни было мнение всегда есть кривда.
И важнее любой справедливости в жизни всегда лишь доброта. Впрочем, ты об этом выше уже сказала давно
И важнее любой справедливости в жизни всегда лишь доброта. Впрочем, ты об этом выше уже сказала давно
доброта она важней если это "доброта". а если это манипуляция, использование не слишком умного человека, ожидание какой-либо выгоды, то это не доброта.
лучше Шлендры не скажешь: а я напишу что-нибудь хорошее, как будто котлетку кину... (за точность цитаты не ручаюсь, за смысл - да)
лучше Шлендры не скажешь: а я напишу что-нибудь хорошее, как будто котлетку кину... (за точность цитаты не ручаюсь, за смысл - да)
Доброта, она и есть доброта. Как не желание и не делание зла. 
Но важнее добра и зла - апельсины.

Но важнее добра и зла - апельсины.

Это да, я вчера очень удачные мандаринки купил, они и чистятся легко и сочные и сладкие.
Соболев он про апельсины. Это же тонкий отсыл к чебурашке, а там и до доброго крокоила Гены недалеко
презумпция
хикки
Диего,
ПыСы. Топик еще не весь прочитала.

ПыСы. Топик еще не весь прочитала.

GuimpLena
Белая Госпожа
стой! я к тебе сейчас приеду?
Вот интересно, почему обсуждается вопрос, зачем говорить комплименты, то есть нечто приятное адресату, а вопрос, зачем говорить гадости, не встает ваще.
Хотя последний вопрос помясистее будет.
Хотя последний вопрос помясистее будет.
Объясняю.
Комплименты надо говорить тем, кто сильнее и популярнее. Так можно прибиться к стае и получить дивиденды.
Остальным можно бесстрашно и честно говорить гадости.
Комплименты надо говорить тем, кто сильнее и популярнее. Так можно прибиться к стае и получить дивиденды.
Остальным можно бесстрашно и честно говорить гадости.
Бесстрашно и честно говорить лживые гадости...помедленнее, я записываю.
презумпция
хикки
"Операция С Новым Годом"Обожаю этот эпизод и люблю его цитировать. Жаль, не все понимают (не смотрели или не помнят).
Апельсины бывают коварны. ))
жевала в тёмном трюме крыса
большой трансгенный апельсин
ещё не зная что дворняжки
ей будут лапу подавать ©
жевала в тёмном трюме крыса
большой трансгенный апельсин
ещё не зная что дворняжки
ей будут лапу подавать ©
презумпция
хикки
Как-то стремно гулять до седых волос в подростковых комплексахНу ходят же в подростковой одежде. Чем не способ поддерживать в себе вечную молодость?
Пeппи
guru
КстатЕ, да.
Типа, звонким громким голоском, а отчего зайчик зимой белый, а летом серый, а из чего снег, а почему эта тетя такая-сякая. И глазки так поширше, понаивнее.
Типа, звонким громким голоском, а отчего зайчик зимой белый, а летом серый, а из чего снег, а почему эта тетя такая-сякая. И глазки так поширше, понаивнее.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Знаешь толк в поросятах 

а почему эта тетя такая-сякая. И глазки так поширше, понаивнее.И тут тетины тети кааак выпрыгнут из кустов, да как ты можешь, да в глаза, фууу, бескультурье, не плачь, наша тетя, ты сейлормун, как мы и говорили, не слушай фулюганов всяких!

И ваще, тот костюм тебе очень к лицу (баУшка Бонифация)

ТОП 5
1
3
4