На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастье, которое зависит от тебя, твое, личное, разное счастье. Не связанное физзарядкой для всех.
Я знаю, что в Новосибирске ни по какому поводу никогда и никуда не выходит больше тысячи человек сразу )) Про протесты ничего не слышал.
Ну, какие-то идиоты пишут, я просто отфильтровываю эти бредни как спам.
Ну, какие-то идиоты пишут, я просто отфильтровываю эти бредни как спам.
и это говорит тот, кто только что увязал счастье с пармезаном?

У меня про грибы спрашивают, иногда про мороз, или например "зачем вам русским отдельное полотенце для рук", или как у нас с возможностью какую-нибудь хрень сделать... Нет, вру, вот последний раз предупреждали, что залезать на второй этаж хаты пьяным не стоит. Но про политику... Ты реально магнит какой-то для фриков.
Ты грубо передергиваешь. В моем исходном посыле ни слова про пармезан. Попробуй еще раз.
elle08
dizzy
А что вы ждали прочесть? Что кто-начнет писать письма гусиным пером при свечах?)
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103830
409
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71013
1000
Танцы на льду или Олени на дорогах-2
5061
118
Я там давненько не был, но думаю, учитывая нынешние санкции там не может быть лучше, чем в начале 80х, когда СССР им активно помогал. Мне лично показалось, что лучше повеситься, чем так жить, хотя нам показывали все самое лучшее, естественно... Пиво было неплохое... А как жили корейские рабочие на лесоразработках на БАМе вообще концлагерь. Хотя начальники ездили на мерседесах.
Я и говорю, что около тыщи - это предел. Сибиряки очень спокойны и ленивы.
Наиболее часто используется округление к ближайшему целому, при котором 1,5 тысячи - это около двух тысяч
)))
)))
1.5 тысячи по порядку величины ближе к одной тысяче, чем к десяти тысячам ))
А если еще точнее, то в масштабах третьего по численности города России это вообще пренебрежимо малая величина - поскольку этот театральный вопрос заинтересовал в среднем только одного человека из тысячи ))
А если еще точнее, то в масштабах третьего по численности города России это вообще пренебрежимо малая величина - поскольку этот театральный вопрос заинтересовал в среднем только одного человека из тысячи ))
Квинт_эссе
guru
Начну чаще перезваниваться, переписываться, путешествовать. Может, даже и газеты читать стану)
Мужик
настоящий
придется летом на пляж таскаться постоянно, а зимой на аэробику)
Просто у нас низок уровень социальной ответственности и развитое потреблятство). Причем первое по причине второго, скорее всего)))
А у наших друзей в Никарагуа и Венесуэле вот с потреблятством случились проблемы и сразу вырос уровень социальной ответственности и сотни тысяч вывалили на улицы, что впрочем пока на режиме не особенно сказалось...
А у наших друзей в Никарагуа и Венесуэле вот с потреблятством случились проблемы и сразу вырос уровень социальной ответственности и сотни тысяч вывалили на улицы, что впрочем пока на режиме не особенно сказалось...
презумпция
хикки
Одно дело - массовый флуд, другое дело - вольное или невольное приписывание ТС того, что он вроде бы не планировал сказать. Не то чтобы я оправдываю, но это у каждого из нас такой раз - первый, а у него уже *надцатый. )))
а...
ну вот как съездишь - поделишься разницей
а пока твой патриотизм - телевизорный
ну вот как съездишь - поделишься разницей
а пока твой патриотизм - телевизорный

1.5 тысячи по порядку величины ближе к одной тысяче, чем к десяти тысячам ))равноудалены))) потому и существует множество вариантов округления.
Но в школе учат округлять 1,5 до целых как 2 )))
Правило округления числа до целого
Чтобы округлить число до целого (или округлить число до единиц), надо отбросить запятую и все числа, стоящие после запятой.
Если первая из отброшенных цифр 0, 1, 2, 3 или 4, то число не изменится.
Если первая из отброшенных цифр 5, 6, 7, 8 или 9, предыдущую цифру нужно увеличить на единицу.
В банках считают иначе. Но на то они и банкиры)))))
stich
old hamster
Ну не я же одна, как выяснилось, обратила внимание на подоплёку/контекст заглавного поста.
Дыма без огня не бывает.
Дыма без огня не бывает.
Ne budu ni kem
old hamster
Вспомним как ручку держать и адрес на конверте подписывать
А то ведь скоро совсем разучимся.
А то ведь скоро совсем разучимся.
Де_Флопе
bric-a-brac
А что он планировал этим сказать? 
*В новостях так мелькнуло заявление одного из чиновника, что в России мол уже все готово чтобы инет отключить. Повернули рубильник и все. Чем займетесь тогда? Ведь не только в инет не войдешь, но и фильм не скачаешь новый, ни книгу. Снова в кинотеатры будем ходить или бумажные книги читать?*
Во-первых, прям уже хуже горькой редьки и лены_миро для помпуг_и_оладухов, несет от его речей *действующие члены правительства что хотят, то и делают, а мы, бесправные, утираемся, только ечи у нас когда снег не чистят чегеварами за всех отдуваются*
Во-вторых инфа передернута, опять же, говорю *инфа*, поскольку вопрос не был мультипликационно-непредвзятым *наступил ежик из леса на проводок, оп, и нет интернета, куда время будем убивать?*, так вот, чела из пр-ва мы не забыли упомянуть, а то, что не интернет отключат, а возможность посещать заграничные сайты, вот тут у нас амнезия с иппохондрией приключилась разом
А ежели уйтить от разбора предложения
, то мне так каааца: страдать будут нынешние многострадальцы, кому есть чем заняться - больше времени и сил направит на реальное.

*В новостях так мелькнуло заявление одного из чиновника, что в России мол уже все готово чтобы инет отключить. Повернули рубильник и все. Чем займетесь тогда? Ведь не только в инет не войдешь, но и фильм не скачаешь новый, ни книгу. Снова в кинотеатры будем ходить или бумажные книги читать?*
Во-первых, прям уже хуже горькой редьки и лены_миро для помпуг_и_оладухов, несет от его речей *действующие члены правительства что хотят, то и делают, а мы, бесправные, утираемся, только ечи у нас когда снег не чистят чегеварами за всех отдуваются*
Во-вторых инфа передернута, опять же, говорю *инфа*, поскольку вопрос не был мультипликационно-непредвзятым *наступил ежик из леса на проводок, оп, и нет интернета, куда время будем убивать?*, так вот, чела из пр-ва мы не забыли упомянуть, а то, что не интернет отключат, а возможность посещать заграничные сайты, вот тут у нас амнезия с иппохондрией приключилась разом
А ежели уйтить от разбора предложения
, то мне так каааца: страдать будут нынешние многострадальцы, кому есть чем заняться - больше времени и сил направит на реальное.И 1.3 и 1.5 и 2 — это по порядку единица )
Да и черт с ним. Суть в том, что как ни округляй, получим почти ноль в масштабах города-миллионника )
Да и черт с ним. Суть в том, что как ни округляй, получим почти ноль в масштабах города-миллионника )
страдать будут нынешние многострадальцы, кому есть чем заняться - больше времени и сил направит на реальное.вспомнилось, как некий забаненный персонаж лез и лез на НГС, хоть чучелом, хоть тушкой))))
Так ты что, думаешь, я вообще не в курсе?
Я знаю прекрасно и плюсы и минусы именно жизни там.
Так то тока вот недавно сноха гостила, В-Т, Цюрих через огород
, ну и что?
Везде хорошо
Я знаю прекрасно и плюсы и минусы именно жизни там.
Так то тока вот недавно сноха гостила, В-Т, Цюрих через огород
, ну и что?Везде хорошо

Прикинь, некуда будет лезть, горы сверну

ничего
личный опыт
и бла-бла-бла
по-разному ценятся
трепаться никто канеш не запретит
всё заделье в декрете
для того и форумы - пар сбрасывать
личный опыт
и бла-бла-бла
по-разному ценятся
трепаться никто канеш не запретит
всё заделье в декрете
для того и форумы - пар сбрасывать
А чего такого ценного мне добавит посещение туристом страны для отдыха????
Вот в этом случае намного ценнее видение изнутри и информация от чела, живущего в стране, уже под 30 лет
блиин, 32 года уже там 
Вот в этом случае намного ценнее видение изнутри и информация от чела, живущего в стране, уже под 30 лет
блиин, 32 года уже там 
я не знаю чего тебе добавит
съездишь - расскажешь
съездишь - расскажешь
Квинт_эссе
guru
Стыдно сказать, ведь ни одного письма сыну в армию не написала, а он мне три прислал(. А когда-то, в прошлой, доинтернетной жизни, помнится, очень любила эпистолярный жанр....
Это не депутат, а советник президента по развитию интернета Клименко сказал.А как же мы с Тигрой?
Он заявил, что Россия технически готова, к отключению от мирового интернета.
А БЗ останется, не переживайте))
АААаааааааа!!!!
Пусть не отключается инет.
А то я тоже тогда совсем отключусь от людей и стану жить только внутри языка как первичной знаковой системы... которая может себе отлично существовать и без людей как вещь в себе.

у меня на вот уже год интернет -единственный способ общения с родными и близкими. из-за того, что я то здесь, то там. а сеть еще люди, которые просто из дома физически не могут. а еще работа, связанная исключительно с интернетом
У меня про грибы спрашивают, иногда про мороз, или например "зачем вам русским отдельное полотенце для рук", или как у нас с возможностью какую-нибудь хрень сделать...)) добавлю в коллекцию вопросов:
- играю ли я на балалайке, потому что, как им известно, все русские с детства традиционно научиваются играть на балалайке (это не шутка, меня про это спросили местные пенсионерки в моём ателье любителей письма)
- на всех ли праздниках мы поём хором калинку-малинку или только на семейных
- правда ли, что в Новосибирске есть пляж
- правда ли, что почти каждый русский может себе позволить проехать на поезде от Москвы до Владивостока
После вопроса о калинке-малинке и балалайке я неудержимо хохотала и спрашивала у них, правда ли, что они каждый день едят лягушек, после чего хохотали уже они)))
У подтянутых женщин тоже эстроген, а посмотреть приятно. Не то что на меня
ааааа)))) пойти чтоли балалайку купить)))))
Вот, Инга, я сильно переживаю за эстроген.
У меня вопрос к тем, кто в курсе - где берут эстроген худые тетки, которые тут в свои неполные сто лет кругом активничают? Принимают его они извне, чтоле?
Потому что если эстрогены у возрастных теток только в целлюлите, то у всех худых бабок давно бы поломались на ходу уже все ноги... а они ничего тут - резвые кругом и половой интерес (о, ужас!) у них из глаз просверкивает вполне читаемо...
У меня вопрос к тем, кто в курсе - где берут эстроген худые тетки, которые тут в свои неполные сто лет кругом активничают? Принимают его они извне, чтоле?
Потому что если эстрогены у возрастных теток только в целлюлите, то у всех худых бабок давно бы поломались на ходу уже все ноги... а они ничего тут - резвые кругом и половой интерес (о, ужас!) у них из глаз просверкивает вполне читаемо...
у тебя чтоли нет? на ружье променяла?
калинку ты уже умеешь, надо полагать?

Да это было сказано, как я понял, в том смысле, что если "враги" _там_ нас отключат, то российские сайты не повалятся..
Ne budu ni kem
old hamster
Приедешь в следующий раз - устроим хоровое исполнение Калинки. Запишешь и будешь показывать - "да поем, когда пьем" 

Раньше такое же про Иран рассказывали. Да еще рот мне затыкали на этом форуме, оря, что им-то виднее, чо там и как в Иране. И вот изумительно мне, насколько быстро все забыли про Иран и переключились на нас 

elacoly
veteran
Вот где-то так, я думаю, и поддерживаются все мифы и легенды о чудесах...
- а правда, что по воде аки по суху?
- а то! ... и кадры из Бриллиантовой руки (с Мироновым и мальчиком) в подтверждение...
Финиковый пирог им с маслом, а не калинка))
(это я к 8 марта такой готовлю)
- а правда, что по воде аки по суху?
- а то! ... и кадры из Бриллиантовой руки (с Мироновым и мальчиком) в подтверждение...
Финиковый пирог им с маслом, а не калинка))
(это я к 8 марта такой готовлю)
После вопроса о калинке-малинке и балалайке я неудержимо хохотала и спрашивала у них, правда ли, что они каждый день едят лягушек, после чего хохотали уже они)))дебилы чо...дальше своей Сены и собора Б.матери ничо не знают ...интерпретируй им старый анекдот,хотя они и это за чистую монету воспримут ..
Показать спойлер- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
(с)Показать спойлер
обижаешь)) без ружья, конечно, тут не жизнь из-за медведей на улицах, но гламур превыше всего! на ушанку *созналась*)))
поди, не принципиально от гитары отличается)))
обижаешь)) без ружья, конечно, тут не жизнь из-за медведей на улицах, но гламур превыше всего! на ушанку *созналась*)))
...вот так и знала, что не зря я на БЗ хожу)))))
Так не в целлюлите он
целлюлит - это вообще большая проблема, застой жидкости в первую очередь, эстроген там совершенно ни при чем.
целлюлит - это вообще большая проблема, застой жидкости в первую очередь, эстроген там совершенно ни при чем.капец! вот взрослая же женщина. и ты пойдешь на выборы в ушанке и без ружья? так ты путина не выберешь...
А пишут везде, что целлюлит - это вторичный половой женский признак... А я его боюсь как огня) Некрасивый...
К ней надо козью ногу с махоркой и ушанку со звездой.Шапка у тя езь,учись вертеть ноги...
ТОП 5
3
4