Диего
old hamster
Да, как пишут в сборниках армейского юмора, сапоги — это лицо солдата, поэтому их нужно чистить с вечера, чтобы утро надевать их на свежую голову.
Вот, казалось бы, где культура, а где быт и здравый смысл. Почему, когда есть любые деньги на ремонт здания, у нас в первую очередь тратятся на отделку офисов и дорогую мебель, а туалеты и двери делают из самых дрянных материалов по минимальной цене трудом полуграмотных гастарбайтеров?
Вот, казалось бы, где культура, а где быт и здравый смысл. Почему, когда есть любые деньги на ремонт здания, у нас в первую очередь тратятся на отделку офисов и дорогую мебель, а туалеты и двери делают из самых дрянных материалов по минимальной цене трудом полуграмотных гастарбайтеров?
ты в Оперном был после реко...рено.. вации?
бывший тогда губером городецкий заценил качество именно туалетов
бывший тогда губером городецкий заценил качество именно туалетов
презумпция
хикки
Не обобщай. Терпеть не могу этого "базарного" (в моем представлении) приема, особенно в исполнении интеллектуальных и разумных людей.
Не был, но охотно верю. В кинотеатрах и торговых центрах полный порядок. Я про госучреждения, где тоже бывает много денег, а ставят самую дешевую дрянь, которая сразу ломается. Или вообще не ставят.
Видел такое в НГУ, в который вложены миллиарды, а туалеты без мыла, сушилок и бумажных салфеток. То же самое москвичи пишут про ВШЭ, где денег всегда было много, а тоже в туалетах вместо сушилок и бумажных салфеток висят мотки дешевой туалетной бумаги, расползающейся и прилипающей к рукам.
Не думаю, что дело только в стоимости.
Видел такое в НГУ, в который вложены миллиарды, а туалеты без мыла, сушилок и бумажных салфеток. То же самое москвичи пишут про ВШЭ, где денег всегда было много, а тоже в туалетах вместо сушилок и бумажных салфеток висят мотки дешевой туалетной бумаги, расползающейся и прилипающей к рукам.
Не думаю, что дело только в стоимости.
44-ФЗ почитай
там всё об этом
там всё об этом
Ne budu ni kem
old hamster
Принимающие устройство должно быть для спутников Маска - под 2 тыс евро, плюс подписка на инет. Да и Дума уже озаботилась устройствами глушения такого сигнала.
Диего
old hamster
Да, я думаю, что это сугубо меркантильная затея для подчинения местных рынков.
Сейчас читают
Марокко (отчет)
388215
202
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
220616
528
Help! Двигатель работает с перебоями
872
40
Ne budu ni kem
old hamster
И разрешение нужно получить на частоту передачи данных у местных властей.
Диего
old hamster
Найдет сравнительно честный способ отъема денег у населения. Не верю я этим миллиардерам-альтруистам.
selivan
v.i.p.
Принимающие устройство должно быть для спутников Маска - под 2 тыс евро..Проробатываем варианты на случай отключения? Мне больше нравится вариант с почтовыми голубями.
Наш паровоз вперед летит из *небеса обетованные* и еч предводителем
aglow
wii-й
Для высокоорбитальных спутников связи комплект двухстороннего интернета стоит гораздо дешевле (20-35 тыр).
Для низкоорбитальных, на частоте 5G я думаю в рублях будет 5-6 тыр. думаю...
Для низкоорбитальных, на частоте 5G я думаю в рублях будет 5-6 тыр. думаю...
Я читал, что планируется бесплатный интернет с рекламой, хочешь отключить рекламу - заплати.
ТОП 5
1
2
3
4