Идёт-гудёт ещё Дозор
125567
1000
GuimpLena
А как тогда с Кореями, Северной и Южной? Они ж вдруг решили попробовать договориться, нет?) И у них у обеих оружия, по новостям, если судить, хоть залейся?) чож не стали убиввть? До полной победы?))
Irisi4eg
я именно об этом и писала, когда оружия с двух сторон хоть залейся, тогда и договариваются. А если оружие только с одной стороны, то куда-то девается вдруг дружелюбие и ум.
Irisi4eg
Ну РГГУ все же не какой то. При Афанасьеве это был достаточно уважаемый вуз с приличным профессорско- преподавательским коллективом (ППС по нынешнему). Но времена изменились, в этом ты права, и преподаватели с своей точкой зрения стали не нужны.
Irisi4eg
Сейчас нам кратко пояснили, что если в ответ не хамишь и не говоришь прямо дуре, что она дура, то другая сторона воспринимает это как слабость и считает что может делать все что угодно, как победитель.
Ne budu ni kem
Есть исключение.
Старым_толстым_страшным нельзя говорить что они старые_толстые_страшные. Ибо :eek:
Девочка
Не, в нормальной жизни (или той, что я считаю нормальной), это не так.
Де_Флопе
А вам прям печет, что надо осудить/сказать?))
Ne budu ni kem
ты сделаешь вид, что просто не слышишь хамства, не видишь, как кто-то нападает на твою женщину?
или ты просто ждешь, когда кто-то другой защитит твою женщину от подонков?

ты стрелялся на дуэли, ты ходишь на митинги - и при этом говоришь, что в твоем мире нет того. с чем нужно воевать и просто миришься со всем?
почему-то я тебе в этом утверждении не верю...
Девочка
я не то что не верю Ечу....а уверена что он просто как-то наИборот фразу построил )))))))
потому что Еч - настоящий!
я точно знаю!
Де_Флопе
Люба, тебе виднее.
Из тех женщин, что я видела лично, уродливых точно нет.
Идеально соотвествующих стандартам красоты нет тоже. Обычные миловидные приятные женщины.
Что видишь ты - видишь только ты. У тебя в глазах осколок зеркала Снежной Королевы застрял намертво?
Ne budu ni kem
Ну. Нам дали информацию о своей картине мира)) но мы то знаем уже, что карта не равна территории?)) смысл?) разве что навязать, но зачем?) своих видно и так , остальные идут своим путем)) опять имха)))
Девочка
Ты не так все поняла. Прочти что я написал.
Ne budu ni kem
пробую понять
вот с этим утверждением ты не согласен. так?
-=если в ответ не хамишь и не говоришь прямо дуре, что она дура, то другая сторона воспринимает это как слабость и считает что может делать все что угодно, как победитель.=-
Девочка
Есть категория людей, с которыми просто нельзя вступать ни в какие коммуникации. Потому что бесполезно. И потому, что они понимают только их же методы, а это противно.
Пeппи
ага
но кто-то же должен дать им отпор?
или нет?
Пeппи
Да.Да.Игнорить и ещё раз игнорить, как завещал...
aglow
...любой спец по ...ммм...акцентуациям.
Пeппи
видишь ли...чем больше живу, тем яснее понимаю, что всепрощенчеством и толерантностью очень часто камуфлируют "не хочу марать руки, пусть это сделает кто-то другой"...
истинных последователей Христа в мире почти нет...
любят белое, а порой грязное почестнее будет...
как-то так
Девочка
иногда можно дать тот отпор....когда уж совсем невмоготу

когда хамство/дурь/бред в такой превосходной степени, что уже ни в какие ворота
и ещё.... когда бредят в сторону человека ничем не заслуживающего такого бреда

но в бОльших случаях - лучше молча отойти в сторону, до очередного "невмоготу")))
я, как и Пеппи, вообще не умею на ихом языке разговаривать и учиться не хочу вовсе
Шлёндра
да
пусть множатся многократно
тоже позиция
Девочка
Это не всепрощенничество и не толерантность, хотя в последнем я не вижу ничего дурного. Это простое понимание природы вещей. И веществ. Кривое дерево не выпрямить « отпором». Более того, отпор это тоже внимание, которого жаждут. То есть что пендюль, что пряник, одинаково сладко.
Девочка
ветряные мельницы это хорошо, конечно
но не всем интересны
Пeппи
я тоже не вижу ничего плохого во всепрощенничестве и толерантности
но я написала, подчеркиваю, о том, что ими камуфлируются нежелание марать руки и делегирование этого кому-нибудь другому
то бишь, хорошо, чтоб этого не было, но пусть это уберет кто-то другой, а я останусь в белом

если тебе нахамили и ты продолжаешь общаться с человеком, как ни в чем не бывало, не имея ничего против этого хамла и принятие этого стиля общения, это толерантность
если ты брезгуешь общаться с ним дальше и отходишь в сторону, это не толерантность...а что?
Девочка
Ну очевидно же - нежелание мараться. Плюс нежелание тратить ресурсы, например, время, на заведомо бесполезное. А функцию барьера должна брать на себя администрация. Там, где есть четкая и жестко проводимая политика бана, подобные цветы не цветут.
Девочка
да прям там...причём здесь делегирование?
одному достаточно единожды высказать своё мнение, ну пару раз может быть, чтоб напомнить )))
а другому хочтся доказывать без конца и края - "биться с ветряными мельницами", воспитывать....

форумы не детский сад, у всех уже сформировался стиль поведения....каждый выбирает то, что ему ближе
Шлёндра
да я как-то и не про форум
я как-то в целом про жизнь...
Девочка
так и я в целом про жизнь...а бз кстати хороший пример из жизни )))
Irisi4eg
Вот с*ки. Спохватились, поди, что имидж заведению подпортили.
Irisi4eg
Это хорошо.
Четвертый день майских праздников. На даче разобрал старую теплицу, приводил в порядок кусты смородины, вырезал старую черноплодку. Работая разгорячился, скинул куртку и шапку. И кажется зря:хммм:Ветер холодный.
selivan
Это 30 апреля можно было позагорать.
selivan
Селиван, ты в новом наряде? Я потрясена.
презумпция
Да, Преза, после некоторых событий решил все поменять.
selivan
так с этого все начинают!!!
Кью
Может, у него крыша течет? Это важнее.
презумпция
Да, дорогая!
Нуевона
Поздравляю!))

эх, какие хорошие были выходные...Прям натуральный миртрудмай! Тепло, солнечно.. Газон почистили, кусты подрезали, розы обрезали, воду подключили, летнюю кухню развернули, гости, шашлыки, "ремесленное клюквенное вино", произведено в томске))))

А у вас какой в квартире газ?)
Шелест
Если был настоящий миртрудмай, то на утро должно все болеть. Иначе халявила. Вот.
Шелест
все равно холодно. даже не позагорали
Шелест
примерно так же!
пока только порядок наводил и уборку .
воду дадут 5 мая ,тогда и баню затоплю.

а 7 у вас в гостях буду))
GuimpLena
ну еще скажи "не искупались!"))
Шелест
ну нафиг! :biggrin:

так то я воду горячую в летнюю кухню завёл,там морду лица и мыли.
Нуевона
кстати о птичках ...поеду наверно щас дровишек берёзовых для бани поколю...погода весьма комфортная и предраспологает :безум: