Идёт-гудёт ещё Дозор
126103
1000
aglow
Здравствуй ж, Новый год!
*любуясь фоткой и видом из окна*
aglow
Да, блин!
Пришла зима - отворяй ворота. :шок:
McBurns
ннп.
ну вот и усё... ̶к̶а̶р̶а̶ч̶у̶н̶ ̶т̶е̶б̶е̶,̶ ̶ц̶е̶р̶е̶т̶е̶л̶и̶ бэзэ пошёл по накатанной.)))
разбирает личные дела :write:
можно и про сферических коней в вакууме, но мы люди людские, так что личные дела нам ближе
McBurns
мне кажется
золотые слова...мне кажется)))
Особое совещание?Пять лет расстрела каждый день,приводить в исполнение немеденно?
aglow
эмммм... не понял. а чему? :а\?:
я порадуюсь тогда, когда кнопку "игнор" сюда добавят.
вместо - этой
Форумы не интересны уже владельцу, мне кажется...
Потому и сидят форумы на бесплатном, а скорее ворованном моторе, просто правообладатель давно помер)
Который (мотор) остался на уровне 15 лет назад... И никто ничего не будет... денюх не приносите)))
aglow
вот и я о том-же. капитализм-же.
Социалист?
Зарегь домен, купи пространство, закодируй и открой свой форум, свободный от модерации, рекламы и прочего...
aglow
" открой свой форум, свободный от модерации, рекламы и прочего..." - при определённом количестве пользователей власти признают его СМИ со всеми вытекающими последствиями. Хотя в некоторых случаях хватит и скрина от "доброжелателя".
McBurns
Солнце в окно и так обманчиво. Кажется что и на улице тепло. Но вышел, а там льдинки на лужах и из туч изредка сухой снежок идет.
Ne budu ni kem
А я минут двадцать позагорал мордой лица в пуховике... между тучами...
А так холодно сегодня. Сугробы вчерашние вчера и сбросил с теплицы, но до сих пор не все растаяли до совсем...
aglow
Утром на даче лед был в тазу. Но весь день работал в новой теплице, а там было даже тепло. Вот только выходить из теплицы было не очень хотелось .
McBurns
Нпп

Кому для коллекции надо, держите - «...этого воприори не должно быть»
Ne budu ni kem
Утром на даче лед был в тазу.
-----
а сейчас где?
McBurns
мокума написал
у меня сигнализация сработала. :dry:

а чего макума написал? :а\?:
опять что-то не то? что-то такое непростительное и недозволенное? :а\?:

зы. а выборов в модыраторы бэзэ не было в этом году?
народ что-то волнуется сильно :umnik:
selivan
В душе!
Ударение сами поставьте)
McBurns
Макума,тебя чо,официально повесткой вызывать,чтоб места сдал,где такие дрожжи берешь :зло:
Выборов давно уже нет.

А выше ты просто к слову пришелся. )
Badger211
сэр, баджер, я вас обвиняю в том, что вы, сэр - тролль.
отныне и навеки, я отказываюсь читать ваши сообщения в этом храме любви и человеколюбия. :спок:
Показать спойлер
но это понарошку, буду почитывать, чо уж там :secret: :biggrin:
Показать спойлер
я знаю, что их в прошлом году отменили. но люди-то волнуются)))
войны привычной нет, ну и вот)))
свет
этого воприори

до "авпостелиори" никто еще не додумался? :biggrin:
Оспидя,да по сравнению с местными мастерами оригинального жанра, я дите малое ,неразумное,непойми как из песочницы выполэшее, :facepalm: не канеш ,бывает и паскудствую,:смущ:чоуш,но эт так,по маленькой,чисто из любви к искусству
Badger211
щас нас забанят :biggrin:
а к местным мастерам жанра, я тоже отношусь с должным пиететом, пока они в своих берегах плавают. :спок:

и это. ребята, серьёзно. вы всё ещё хотите называться "бешеными знакомствами"?
Это историческое наименование. Предлагаешь переименовать - как Вятку в Киров?
вы всё ещё хотите называться "бешеными

А как надо? "Немолодыми"?))
Мокума, но ты ведь пишешь на Мужском, где женщин порой больше. И ведь не задаешь вопросов. И непонятно почему ты это решил спросить в теме про троллинг?
***и это. ребята, серьёзно. вы всё ещё хотите называться "бешеными знакомствами"?***

ты уполномочен решать такие вопросы?
нонэйм
перебешеные )))
от слова "перебесились"
НаВаПе
Здравствуйте уважаемая НаВаПе, а вы там были? виlдели?
Шлёндра
тоже дает простор для мыслей)
Шлёндра
я просто задал вопрос :dnknow:
кто тут последний раз "бешено знакомился"?

и это название, вводит в заблуждение неофитов, клюнувших на название.
сами не видите что-ли? периодически возникают топики типа - "познакомлюсь с дамой/мущщиной"
и что? что в результате? топикстартер неизменно будет застёбан местными "долгожителями" и уйдёт .

ссылки надо? или сами найдёте? :миг:
презумпция
я коротенько так написала. Боюсь, если буду писать поразвернутее, кто-нибудь сочтет это троллингом. поэтому умолкаю)))
Так, макума. Ты меня беспокоишь. Про давным-давно отмененные выборы вспомнил, теперь про название шарманку завел, как будто сам неофит. При том, что байку о нем здесь рассказывали уже раз шишнадцать.
нонэйм
Приходи на бережок - будем троллить друг дружку, и ничего нам за это не будет. :biggrin:
презумпция
только через месяц смогу, не раньше. как раз и погода наладится, для пленэров. надеюсь)))
***я просто задал вопрос***

а почему именно в этом топике ты задал вопрос?
заведи свой, а лучче на МФ - там и поговорите о БЗ и поржете вволю

*нажимаю на кнопку*
Шлёндра
а зачем мне заводить отдельный топик? есть-же готовый.
и никто не собирался ржать над бз. это какие-то выдумки :1:
Макума,если правильно понял ход твоей мысли ,(это к теме бешенства),то наступи на язык свой,ибо предыдущая пачка дрожей будет легкой закуской,перед тем как...
презумпция
У макумы моральный облик и имидж,не забывай об этом.