Мы тоже будем запекать шею и чивапчичи в беконе) жаль, еще лук вот не нарос свой)
Хороших выходных!
Хороших выходных!
а мы будем худеть на сыре и авокадо с вином
У экслера замечательное чудо для филологов "на вящего".
Крахмальную!
Молодую надо в жирном молоке или сливках варить, в воде вареную даже деревенская сметана не спасает
Молодую надо в жирном молоке или сливках варить, в воде вареную даже деревенская сметана не спасает
А мы завтра с вьюношами нашими поедем на самолеты смотреть
И вечером шашлык жарить!
И вечером шашлык жарить!
Ne budu ni kem
old hamster
А я отработал барщину, чтобы завтра быть свободным. Посадил картошку. Немного, сотки 4
Сейчас читают
Раздача земли под строительство
364188
975
Красное вино без домино)))))
244984
486
КОФЕЙНЯ
234233
1000
Irisi4eg
old hamster
Зачем *философски оч* меня это ждет завтра и у меня вопрос, нахрена ее вообще садить, окучивать, полоть и потом выкапывать и как то вывозить?) экономически нецелесообразно жеж))
привет, ребята! всем привет!
что вы тут делаете ? о чем тема вообще, щас... растолкую!
главное - Любовь! вот и всё!
что вы тут делаете ? о чем тема вообще, щас... растолкую!
главное - Любовь! вот и всё!
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем куда то вывозить? Где садим, там и храним. Участок большой - огород, дом, погреб. За зиму всю почти и съели. Не мы - родня.
рыба это класс, но дорогая, вот в чем проблема, вкусная но что-то уж слишком дорогая - рыба не для рабочего класса, хотя две рыбки камбалы имеются в загашнике, сейчас их попробую
рабочий класс может ловить рыбу на удочку, а наиболее продвинутые закидывают невод, но в последнем случае необходимо вовремя остановиться
рыба в Оби больная и никому не нужна, вся речная рыба продается за "копейки" но и так не берут
увалень, ты выпил ? много?
вопрос снимается )))
вопрос снимается )))
я пью бутылку водки каждый день, всегда,
всех люблю!
просто хотел любви, понимания, тепла...семьи
удачи и любви всем! абсолютно!
всех люблю!
просто хотел любви, понимания, тепла...семьи
удачи и любви всем! абсолютно!
вот спасибо. мне как раз надо удачи и любви
***просто хотел любви, понимания, тепла...семьи***
так все этого хотят...ты не одинок в своём желании
а пить-то зачем
так все этого хотят...ты не одинок в своём желании
а пить-то зачем
А вы зачем пьете? Если не секрет?)
презумпция
хикки
Психиатры - они такие, да-а... "Ан масс".
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
что совсем нгс реклама с катушек съехала. предлагают мне банкетный зал и свадебных ведущих так настойчиво...
что совсем нгс реклама с катушек съехала. предлагают мне банкетный зал и свадебных ведущих так настойчиво...
презумпция
хикки
Иногда достаточно того, чтобы ты подобные темы проскочили не в твоих сообщениях, а в просматриваемых тобой или в заголовках сайтов, куда ты зашла.
Или это не контекстная реклама, а специально проплаченная и насильственно демонстрируемая. ))
Или это не контекстная реклама, а специально проплаченная и насильственно демонстрируемая. ))
кот ф пальто
забанен
так он-же теперь знает, что ты невзамужем)))
GuimpLena
Белая Госпожа
артем свиряков! вот кто настоящий ведущий для незабываемой свадьбы
НаВаПе
veteran
так он-же теперь знаетесли реклама инт.маг.одежды, то что он(кстати , кто ОН) знает?! )
НаВаПе
veteran
Ааа. Так по его логике человек голый с телефоном, надо приодеть?)
У вас какая реклама?
У вас какая реклама?
кот ф пальто
забанен
У меня вапще никакой даже в телефоне
но не так давно маленько удивился, мягко говоря... хотя я уже рассказывал. в общем читал на телефоне книжку про данте (не онлайн, если что), потом с ноута зашёл на ютуб, а там первым роликом идёт "как данте создал свой ад"
но не так давно маленько удивился, мягко говоря... хотя я уже рассказывал. в общем читал на телефоне книжку про данте (не онлайн, если что), потом с ноута зашёл на ютуб, а там первым роликом идёт "как данте создал свой ад"
Начинаюцца сбываться твои тайные мечты
Де_Флопе
bric-a-brac
Да ладно бы анмасс, а то шли по рекомендации от хорошего невролога, в городской нам *все отлично* сказали, в областной развели руками типа а бог его знает, или это, или это, и вот искали ответ, светило нам и припечатал
презумпция
хикки
У нас пока что неврологи существуют отдельно от психиатров, а психиатры - отдельно от коррекционной педагогики (ну и в обратном порядке то же). "Ан масс", опять же, не хочу обижать специальности скопом. Полагаю, в комплексных реабилитационных структурах это не так - но сколько их по стране?
Де_Флопе
bric-a-brac
Посему, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Все остальное воспринимаю как девайсы, которые либо помогают и ускоряют, либо мешают и замедляют.
Все остальное воспринимаю как девайсы, которые либо помогают и ускоряют, либо мешают и замедляют.
презумпция
хикки
Если продолжать аналогию, то должна быть создана цельная и интегрированная сеть "спасательных станций", а не разрозненные точки, когда в одном месте делается одно, в другом другое. )) Хотя о чем говорить, если работа с людьми с ОВЗ носит в принципе дезинтегрированный характер, будучи разделена аж между тремя ведомствами - минздрав, минобр и минтруда.
Де_Флопе
bric-a-brac
Москва, Лена, Москва, и Питер, но там только на реабилитацию, так как кроме института мозга нормальных практикующих спецов мало
До вечера, мы уехали
До вечера, мы уехали
презумпция
хикки
То есть далеко и дорого, как обычно. ))
Есть хорошие центры в тех отдельных городах, где когда-то "вовремя" (в 90-е, на подъеме инициативности) начали действовать родительские объединения, развившиеся до серьезных организаций. В Пскове, если не ошибаюсь. Но, опять же, информированность "заинтересованных" лиц весьма невысока.
Есть хорошие центры в тех отдельных городах, где когда-то "вовремя" (в 90-е, на подъеме инициативности) начали действовать родительские объединения, развившиеся до серьезных организаций. В Пскове, если не ошибаюсь. Но, опять же, информированность "заинтересованных" лиц весьма невысока.
Сестра прислала ссылку на страничку про деда погибшего. Что погиб в 43 в Белоруссии под Гомелем, знал...
А вот как он оказался на на границе с Польшей в районе Львова в начале войны в возрасте 31 год и имея двоих малолетних детей загадка... учитывая рядовой, стрелок...
зы. Потрудились, потом нажарили мяса, щас жрать бум))))
А вот как он оказался на на границе с Польшей в районе Львова в начале войны в возрасте 31 год и имея двоих малолетних детей загадка... учитывая рядовой, стрелок...
зы. Потрудились, потом нажарили мяса, щас жрать бум))))
Ne budu ni kem
old hamster
Мясо, шашлыков, и у нас нынче было много и самогона, спасибо Student555555
Ne budu ni kem
old hamster
Стареешь Соболев, самогон тебе уже не интересует
мы не дожрали, приезжай, с собакеном познакомлю))))
он давно никого не ел. седня гуляли по лесу, ну не грибной сезон...
он давно никого не ел. седня гуляли по лесу, ну не грибной сезон...
Ne budu ni kem
old hamster
Дождешься, приедем всем БЗ в гости
aglow
wii-й
Да мы не против. А Самур даже рад будет))))
Тёща с тестем месяца два из щели сосисочками подкармливали, пока он их признал...)))))
Когда мы его взяли все лето на даче пропадали... к нам не ездили...
Тёща с тестем месяца два из щели сосисочками подкармливали, пока он их признал...)))))
Когда мы его взяли все лето на даче пропадали... к нам не ездили...
мало фоток собакена ,мало информации...скока жрёт ,скока серит ...надо отдельный информационный топ.
Ne budu ni kem
old hamster
".скока жрёт " - подсчитываешь сколько мясо нужно привезти:)
ТОП 5
1
2
3