На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как у Макса Фрая? все они сбываются... рано или поздно, так или иначе...

и лампы - колхоз!
Колхоз "Стальное вымя"...
Колхоз "Стальное вымя"...
нет же. это ручная работа. есть штамповка, а есть индивидуальность.
Так она давно повлияла, я тебе и в прошлом году прекрасных мальчиков оттуда постила (в этом же топике выше). Ну а "Весёлую хронику..." давно и нежно любим.
если делать чтоб красиво, то из выдувать из стекла... не всем дано... и опять же спецмастерская нужна...
а лепить супермоментом из пластмассовых ложек - кич... только позориться...
я вот даже гончарный круг не могу поставить, чтоб горшки, вазы лепить... и печку надо большую для обжига...
*вздохнула
а лепить супермоментом из пластмассовых ложек - кич... только позориться...
я вот даже гончарный круг не могу поставить, чтоб горшки, вазы лепить... и печку надо большую для обжига...
*вздохнула
кстати... надо пересмотреть...
*пометила в блокнотике
*пометила в блокнотике
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
176928
650
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
434249
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
433134
1000
ну нарисую... а кто купит-то?... ((((
Ну не скажи... Я как-то в переходе метро увидел картину и залип. Ну просто оторваться не мог. Ходил вокруг да около минут 15, всё смотрел: закат, на берегу сидят двое, глядя в даль, обнявшись, в рядышком сынок, ушастый такой, как Чебурашка. Я спросил чья картина и купил.
Года через три посмотрел подпись художницы, пошел в это метро, стал искать, ну чтобы еще купить. А она забросила это дело и сейчас работает где-то в администрации города. Эх, как мне было жаль...
Ну не скажи... Я как-то в переходе метро увидел картину и залип. Ну просто оторваться не мог. Ходил вокруг да около минут 15, всё смотрел: закат, на берегу сидят двое, глядя в даль, обнявшись, в рядышком сынок, ушастый такой, как Чебурашка. Я спросил чья картина и купил.
Года через три посмотрел подпись художницы, пошел в это метро, стал искать, ну чтобы еще купить. А она забросила это дело и сейчас работает где-то в администрации города. Эх, как мне было жаль...
Я года два-три назад показала сыну. Смотрела песни оттуда, он спросил, что это... ну и Остапа понесло. )) Так рада была, что ему понравилось.
Фото картины выложи, а то заинтриговал всех и в кусты.
Это же чебурашки!!! Картина залипательная))
это мыши... у Чебурахенов хвосты атрофированы
да это инопланетные мыши... на рисунке не луна, а непонятно какой спутник...
ннп...
уже и ковры на стенках мне тут в топик напихали...
по сабжу есть что? *деловито...
или в дозор шагом марш!
уже и ковры на стенках мне тут в топик напихали...
по сабжу есть что? *деловито...
или в дозор шагом марш!

Чой-то? Не пойдем мы в дозор. Мы тут будем именинницу поздравлять.
Мишель, ты думаешь, что это требует уточнения? ))
Кью, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю доброго здоровья, интересных разных дел с неизменно успешным результатом
Желаю доброго здоровья, интересных разных дел с неизменно успешным результатом

ТОП 5
3