На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто бы знал. говорят, что это клетки.. белок, днк.
Я слышал что есть кремниевая форма жизни. Может, это женщины? Не зря же такое непонимание между нами.
Щупать себя не даешь, значит есть что скрывать!
женщины есть женщины: слабые, беззащитные. их надо любить и жалеть.
женщины есть женщины: слабые, беззащитные. их надо любить и жалеть.промокашка дело говорит
Ne budu ni kem
old hamster
Пьют что ли все? Или к 1 сентября готовитесь?
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
1625
29
Политика и биология. (часть 2)
159056
558
Как раскрутить пивнушку?
91849
328
кот ф пальто
забанен
я только с работы приплёлся. щас напьюсь и спать лягу. а завтра - снова на работу 

Ne budu ni kem
old hamster
Пиво пью и смотрю фигурное катание. Юниорское Гран-при.
Upjohn
универсальный маньяк
А я купил омуля, завтра буду есть.
да потому что тыдыща сказал, что в духовке вкусней. это опыты
Тыдыща зануда. Хотел ему позвонить сегодня но забыл.
????? это что за новая метода?
Ne budu ni kem
old hamster
Тыдыще сегодня далеко. На соревнованиях снова
я подумал, что они же должны закипеть и лопнуть, если дырочек нет )
кот ф пальто
забанен
фигасе, ты человек-кремень
если я чото покупаю, чтобы състь, значит мой организм этого захотел прямо счас. ну или тупо жрать охото. а вот, чтобы так,- купи вкусняшку сегодня, а съешь - завтра....ну, я не знаю, такого цзэна я пока не достиг. и вряд-ли достигну.

если я чото покупаю, чтобы състь, значит мой организм этого захотел прямо счас. ну или тупо жрать охото. а вот, чтобы так,- купи вкусняшку сегодня, а съешь - завтра....ну, я не знаю, такого цзэна я пока не достиг. и вряд-ли достигну.

Диего
old hamster
У тебя и погреба с картошкой и соленьми-вареньями нет что ли?
Upjohn
универсальный маньяк
давай я тебе маленьку баночку отжалею ))))) в омлет, в пасту, к брускеттам, к тушеной капусте....
я хочу в иркутск! *запрос во вселенную к Дорогому Мирозданию (мне надо)*
кот ф пальто
забанен
ааа, ну тогда ладно)))
чот я вдруг сёмушку припомнил...
а ну-ка. ну-ка в глаза мне.
чот я вдруг сёмушку припомнил...

а ну-ка. ну-ка в глаза мне.

Upjohn
универсальный маньяк
Плохая у тебя память, макума. Помнишь то, чего не было 

а дети завтра в школу попрутся или в понедельник?
кот ф пальто
забанен
наоборот хорошая. я помню всё, чего не было)))
Который в школу, завтра. Который в аспирантуру вообще не понимаю когда и как.
в аспирантуру главное на защиту прийти, нагладив шнурки...
Линейки в школах завтра, а уроки с понедельника.
Таша
morgenmuffel
Кремень — это я (подтверждая кремниевую теорию Джонни, или кремень — это не оно?). Я сто раз так делала, когда покупаешь что-нибудь, потому что хочется, приносишь домой, а есть прям счас это никак... и потом можешь так и не есть или сильно-сильно потом. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ну ты же тоже забыть не можешь ту организейшн,где научили жрать быстро- быстро и не оставлять на завтра то,что можно съесть сегодня?
кот ф пальто
забанен
ну, к чертям...нидайбох мне дожить до того момента, когда я хочу жрать, купил это и не съел прям щас, когда этого хочется, а отложил "напотом".
или я чегото не понимаю в этой жизни

или я чегото не понимаю в этой жизни

Таша
morgenmuffel
Все мы что-то не понимаем в этой жизни. ))
Ну, например, иду я с работы, понятно, что голодная (хочется всё прямсчас и слона в придачу). Вот и купила что-то сладкое или фрукты-ягоды (дальше придумай, что ещё можно, сам). Но есть-то хочется что-то серьёзное, поэтому ужин нормальный, а не чай со сладким. А после уже и не хочется ничего, поэтому та же булочка остаётся на завтрак, а фрукты вообще рискуют долежать до выходных, потому что в будни их есть просто некогда.
Ну, например, иду я с работы, понятно, что голодная (хочется всё прямсчас и слона в придачу). Вот и купила что-то сладкое или фрукты-ягоды (дальше придумай, что ещё можно, сам). Но есть-то хочется что-то серьёзное, поэтому ужин нормальный, а не чай со сладким. А после уже и не хочется ничего, поэтому та же булочка остаётся на завтрак, а фрукты вообще рискуют долежать до выходных, потому что в будни их есть просто некогда.
кот ф пальто
забанен
не. в той организации я катался, как сыр в шоколаде. мне не приходилось ручным насосом накачивать танковые гусеницы. сидел себе на радиостанции, принимал сигналы от таких-же аленей, аккуратно записывал всё это в журнал и даже на кичу меня посадить не могли))) патамушто всего 2 (два) высококвалифицЫрованных радиста было на один (1) полк)))
и распорядок дня был такой - 6 через шесть (часов). тоисть - постоянно на боевом дежурстве. кагбэ)))
всё, спать пойду.
на, завидуй)))
и распорядок дня был такой - 6 через шесть (часов). тоисть - постоянно на боевом дежурстве. кагбэ)))
всё, спать пойду.
на, завидуй)))
McBurns
gold Няmster
Злые вы. Про еду опять.
Пойду съем кого-нибудь на кухне.
Пойду съем кого-нибудь на кухне.
Приятного аппетита всем!
Спасибо!
Доброе утро, граждане и дамы!

Доброе утро, граждане и дамы!

Доброе утро человек Соболев!