На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто бы знал. говорят, что это клетки.. белок, днк.
Я слышал что есть кремниевая форма жизни. Может, это женщины? Не зря же такое непонимание между нами.
Щупать себя не даешь, значит есть что скрывать!
женщины есть женщины: слабые, беззащитные. их надо любить и жалеть.
женщины есть женщины: слабые, беззащитные. их надо любить и жалеть.промокашка дело говорит
Ne budu ni kem
old hamster
Пьют что ли все? Или к 1 сентября готовитесь?
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 5)
42712
890
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
281597
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
258117
1000
кот ф пальто
забанен
я только с работы приплёлся. щас напьюсь и спать лягу. а завтра - снова на работу 

Ne budu ni kem
old hamster
Пиво пью и смотрю фигурное катание. Юниорское Гран-при.
Upjohn
универсальный маньяк
А я купил омуля, завтра буду есть.
да потому что тыдыща сказал, что в духовке вкусней. это опыты
Тыдыща зануда. Хотел ему позвонить сегодня но забыл.
????? это что за новая метода?
Ne budu ni kem
old hamster
Тыдыще сегодня далеко. На соревнованиях снова
я подумал, что они же должны закипеть и лопнуть, если дырочек нет )
кот ф пальто
забанен
фигасе, ты человек-кремень
если я чото покупаю, чтобы състь, значит мой организм этого захотел прямо счас. ну или тупо жрать охото. а вот, чтобы так,- купи вкусняшку сегодня, а съешь - завтра....ну, я не знаю, такого цзэна я пока не достиг. и вряд-ли достигну.
если я чото покупаю, чтобы състь, значит мой организм этого захотел прямо счас. ну или тупо жрать охото. а вот, чтобы так,- купи вкусняшку сегодня, а съешь - завтра....ну, я не знаю, такого цзэна я пока не достиг. и вряд-ли достигну.

Диего
old hamster
У тебя и погреба с картошкой и соленьми-вареньями нет что ли?
Upjohn
универсальный маньяк
давай я тебе маленьку баночку отжалею ))))) в омлет, в пасту, к брускеттам, к тушеной капусте....
я хочу в иркутск! *запрос во вселенную к Дорогому Мирозданию (мне надо)*
кот ф пальто
забанен
ааа, ну тогда ладно)))
чот я вдруг сёмушку припомнил...
а ну-ка. ну-ка в глаза мне.
чот я вдруг сёмушку припомнил...
а ну-ка. ну-ка в глаза мне.

Upjohn
универсальный маньяк
Плохая у тебя память, макума. Помнишь то, чего не было 

а дети завтра в школу попрутся или в понедельник?
кот ф пальто
забанен
наоборот хорошая. я помню всё, чего не было)))
Который в школу, завтра. Который в аспирантуру вообще не понимаю когда и как.
в аспирантуру главное на защиту прийти, нагладив шнурки...
Линейки в школах завтра, а уроки с понедельника.
Таша
morgenmuffel
Кремень — это я (подтверждая кремниевую теорию Джонни, или кремень — это не оно?). Я сто раз так делала, когда покупаешь что-нибудь, потому что хочется, приносишь домой, а есть прям счас это никак... и потом можешь так и не есть или сильно-сильно потом. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ну ты же тоже забыть не можешь ту организейшн,где научили жрать быстро- быстро и не оставлять на завтра то,что можно съесть сегодня?
кот ф пальто
забанен
ну, к чертям...нидайбох мне дожить до того момента, когда я хочу жрать, купил это и не съел прям щас, когда этого хочется, а отложил "напотом".
или я чегото не понимаю в этой жизни
или я чегото не понимаю в этой жизни

Таша
morgenmuffel
Все мы что-то не понимаем в этой жизни. ))
Ну, например, иду я с работы, понятно, что голодная (хочется всё прямсчас и слона в придачу). Вот и купила что-то сладкое или фрукты-ягоды (дальше придумай, что ещё можно, сам). Но есть-то хочется что-то серьёзное, поэтому ужин нормальный, а не чай со сладким. А после уже и не хочется ничего, поэтому та же булочка остаётся на завтрак, а фрукты вообще рискуют долежать до выходных, потому что в будни их есть просто некогда.
Ну, например, иду я с работы, понятно, что голодная (хочется всё прямсчас и слона в придачу). Вот и купила что-то сладкое или фрукты-ягоды (дальше придумай, что ещё можно, сам). Но есть-то хочется что-то серьёзное, поэтому ужин нормальный, а не чай со сладким. А после уже и не хочется ничего, поэтому та же булочка остаётся на завтрак, а фрукты вообще рискуют долежать до выходных, потому что в будни их есть просто некогда.
кот ф пальто
забанен
не. в той организации я катался, как сыр в шоколаде. мне не приходилось ручным насосом накачивать танковые гусеницы. сидел себе на радиостанции, принимал сигналы от таких-же аленей, аккуратно записывал всё это в журнал и даже на кичу меня посадить не могли))) патамушто всего 2 (два) высококвалифицЫрованных радиста было на один (1) полк)))
и распорядок дня был такой - 6 через шесть (часов). тоисть - постоянно на боевом дежурстве. кагбэ)))
всё, спать пойду.
на, завидуй)))
и распорядок дня был такой - 6 через шесть (часов). тоисть - постоянно на боевом дежурстве. кагбэ)))
всё, спать пойду.
на, завидуй)))
McBurns
gold Няmster
Злые вы. Про еду опять.
Пойду съем кого-нибудь на кухне.
Пойду съем кого-нибудь на кухне.
Приятного аппетита всем!
Спасибо!
Доброе утро, граждане и дамы!
Доброе утро, граждане и дамы!

Доброе утро человек Соболев!