С прошлого года все кассы стали нового типа, старые только на выброс, от них даже детали не нужны никому.
по правилам - надо сдавать в утилизирующую компанию. ценник 150р.
ну и с налогового учета должна быть снята. у нас валяется где-то на складе и нехай валяется...
ну и с налогового учета должна быть снята. у нас валяется где-то на складе и нехай валяется...
на пп
Люди, у кого есть пенсионная карта МИР от сбербанка ? Что стоит в выпадающем меню рядом с картой в онлайн банке ?
Нигде не нашла инфу, что с этой карты можно переводить деньги на карту другого клиента сбера...
Кто есть владельцы...можете у родителей спросить ? Будьте добреньки
Люди, у кого есть пенсионная карта МИР от сбербанка ? Что стоит в выпадающем меню рядом с картой в онлайн банке ?
Нигде не нашла инфу, что с этой карты можно переводить деньги на карту другого клиента сбера...
Кто есть владельцы...можете у родителей спросить ? Будьте добреньки
в мобильном банке можно все то же что для обычной дебетовой...
В выпадающем меню надо выбрать пункт "Перевести частному лицу". Далее выбрать нужный пункт (например "Перевод клиенту сбербанка")... В общем всё как обычно.
Инфа тут .
Инфа тут .
А в веб -онлайн банке тоже ? Вы предполагаете, или у Вас есть пенсионная карта Мир ?
У Вас тоже пенсионная карта Мир ?
За ссылку спасибо, почитала...вроде пишут, что можно с неё переводить на карту другому человеку (тоже от сбера).
За ссылку спасибо, почитала...вроде пишут, что можно с неё переводить на карту другому человеку (тоже от сбера).
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73443
436
что такое Эзотерика (часть 5)
264143
1000
Хорарная астрология
244362
674
У меня Мира нет, мне до пенсии ещё дожить надо.
нет, нету
что очень странно
там только корейский и кое где просто подписан перевод на английский
но там адрес их есть, наверное можно написать, если что-то заинтересовало
что очень странно
там только корейский и кое где просто подписан перевод на английский
но там адрес их есть, наверное можно написать, если что-то заинтересовало
Вот тоже удивился. Значит точно нет английского. Спасибо.
Галинка
Добрая, если не злить!
Сколько времени варить початки кукурузы?
Почему-то считала, что часа два, но по наблюдениям после остывания она становится жёсткой.
Вчера купила, полезла в инет за рецептами, а они разные -где и 20 минут достаточно, где-то про два часа.
Что усвоила: не солить воду и бросать в кипящую, чистить от метёлок, не чистить от листьев.
Вчера варила 25 минут, вроде жёсткая не была, но всё было съедено горячим, т.е. остывший вариант проверить не получилось.
У кого-нибудь есть проверенный рецепт?
Почему-то считала, что часа два, но по наблюдениям после остывания она становится жёсткой.
Вчера купила, полезла в инет за рецептами, а они разные -где и 20 минут достаточно, где-то про два часа.
Что усвоила: не солить воду и бросать в кипящую, чистить от метёлок, не чистить от листьев.
Вчера варила 25 минут, вроде жёсткая не была, но всё было съедено горячим, т.е. остывший вариант проверить не получилось.
мы минут 40 варим. вилкой можно проверить.
Я все детство провел на Дальнем Востоке, там кукурузу любят. Проверенных рецептов нет, продукт капризный, варить его сложно, время варки зависит от спелости, молочные початки варят 15 -20 минут, а зрелые... зрелые варить надо исходя из степени зрелости... Чуть просохатил и початки твердеют.
Я все детство провел на Дальнем Востоке, там кукурузу любят. Проверенных рецептов нет, продукт капризный, варить его сложно, время варки зависит от спелости, молочные початки варят 15 -20 минут, а зрелые... зрелые варить надо исходя из степени зрелости... Чуть просохатил и початки твердеют.
Чуть просохатил и початки твердеют.
fensterbau
Едкий Калий
на сегодняшний день выгоднее всего дебетовая карта альфа банка. сбер я использую только чтобы кинуть деньги на сбер кому то другому
Upjohn
универсальный маньяк
Все. Я сдался. Не могу найти подобные бошевским вкладыши/контейнеры на алиекспрессе
web-страница
web-страница
Увы, не то. Нужны модульные ячейки, стороны которых кратны друг другу, т.е. вместо одной 2х1 можно поставить две 1х1.
Так эти коробки такие и есть, внутренние переборки можно передвигать, у меня дома 2 таких ящика есть. Правда стоят они почему-то не по-деццки.
Там совсем другой принцип. Эти ячейки можно вытаскивать, пользоваться содержимым и потом на место возвращать. И компоновать внутри ящика удобно, переставляя. Мне именно такая система нужна.
сделай сам из оргстекла...
оргстекло намертво клеится дихлорэтаном...
часть коробочки можно согнуть, боковушки приклеить... и будет тебе бюджетное счастье
оргстекло намертво клеится дихлорэтаном...
часть коробочки можно согнуть, боковушки приклеить... и будет тебе бюджетное счастье
Если не найду по адекватной цене, займусь в следующем году, но буду делать из фанеры скорее всего.
Нашел у Мариуса подоное. Еще у кого то было, не могу вспомнить...
Нашел у Мариуса подоное. Еще у кого то было, не могу вспомнить...
Дихлорэтан? это слишком ядовитая штука, ну её. Я бы лучше склеил термо-пистолетом: выйдет немного дороже, но зато безопасно.
Да вы маньяки. у меня всё по пакетикам или в фабричной упаковке лежит на полках в бытовке. Вот не поверю, что проще найти в этих ваших контейнерах. Особенно когда на полочке в фабричном контейнере маркированном...
Не, я не против извращений, но предпочитаю гм... другова роду))))
Не, я не против извращений, но предпочитаю гм... другова роду))))
Это когда бытовка имеется - нивапрос, пусть хоть по кофейным баночкам и спичечным коробкам все лежит. А вот когда постоянно с места на место переезжаешь, то такие вот извращения рулят.
Ап, вот еще вариант .
Ап, вот еще вариант .
Когда количество мелких шурупчиков, гвоздей, сверл и другой мелочи большое, поневоле начнешь задумываться над систематизацией.
Рассказать как я иногда ищу у себя в гараже нужную деталь?
Помню, что она есть, но где - убей, не помню. Начинаю методично искать и перебирать всё подряд. Через пол-часа, увлекшись, забываю чего искал и с удивлением начинаю думать: "А чего я, собственно, ищу-то?"
Рассказать как я иногда ищу у себя в гараже нужную деталь?
Помню, что она есть, но где - убей, не помню. Начинаю методично искать и перебирать всё подряд. Через пол-часа, увлекшись, забываю чего искал и с удивлением начинаю думать: "А чего я, собственно, ищу-то?"
Как я понял чемоданчик бошевский у него есть, его удивило по видимому то, что заполнение стоит в два раза дороже чемодана)))
И я не думаю, что он твой конкурент и ему для мотаться... Хотя могу ошибаться...
И я не думаю, что он твой конкурент и ему для мотаться... Хотя могу ошибаться...
Здесь года два назад покупала. Немного иного формата, но неплохие.
Я с тобой полностью согласен. Но т.к. я постоянно что-то строю, переделываю, ремонтирую, то понял, что правильно не копаться в запасах, а правильно рассчитать - что надо и купить. Я сам всегда так и делаю, и у меня остается минимум, но наемные прорабы почему-то берут с запасом (наценку имеют???), потому остается куча метизов, лесоматериала и тыды и тыпы... Потом его сортируй, расскладывай и не забудь, где что лежит...
Да, ценник у них опунктпятенный просто. Это как сантехнические краны с американками - резьбы у всех фирм разные, и отдельно не продаются. Короче, покупайте наших слонов. А три чемоданчика от Стенли у меня уже лет 12 живут и здравствуют. К тому же вкладыши от них довольно хорошо и в ящики всяких тумбочек заходят.
Шлёндра
grandmother
а у нас есть какие-нибудь такие службы : снять дверцы с холодильника, перенести его в другое место, прикрутить дверцы, получить энную сумму?
и чтобы сумма была определена прайсом , а не выдумана на ходу
и чтобы сумма была определена прайсом , а не выдумана на ходу
ну, тезка твой стол с ячейками мутить задумал. а стол в машину влезет тока мою)))
Зачем мне чемодан бошевский? Нет у меня чемоданов таких. Я бош не уважаю. Лучше макиту возьму.
Жень, ну фестулом меня не удивишь, как и тебя ) Еще в этот ряд Мафелл можно добавить ну и еще чтобы остро и по заграничному - Милуоки ))
Не... мне нужна именно такая система вкладышей.
Не... мне нужна именно такая система вкладышей.
Сифон
old hamster
Вдруг кто знает нормальный интернет магазин с серебром и камнями (?)
За сим с благодарностью, С.С. кроткия
За сим с благодарностью, С.С. кроткия
в военторге раньше был отдел, там жена несколько раз находила интересные вещички себе и в подарок...
погугли по фразе "якутское серебро"
кот ф пальто
забанен
плюсану про военторг. лучше выбирать пощупав, чем по картинкам.
зы. илитный салон с серебром сдавать не стану.
зы. илитный салон с серебром сдавать не стану.
По тв рекламировался "Серебряный слон", по 2гису посмотрела -сайт есть.
В "Эдеме" (А-городок) есть салон "Хризолит", там красивое израильское серебро было, на что я люблю золото, а колечко купила из серебра.
В "Эдеме" (А-городок) есть салон "Хризолит", там красивое израильское серебро было, на что я люблю золото, а колечко купила из серебра.
Пeппи
guru
Разыскивается проверенный рецепт сырников для духовки/формочек!
Ключевое слово - проверенный.
Если у кого-то он есть, поделитесь, пожалуйста.
Ключевое слово - проверенный.
Если у кого-то он есть, поделитесь, пожалуйста.
Я делаю запеканку творожную либо в большой форме, либо в маленьких формочках. Вкусно. Подойдет?)
Вариант 1: 500 гр. творога, 3 яйца, 2 ст.ложки сметаны, сахар по вкусу, 2 ст.л манки (или муки), можно добавить изюм.
Вариант 2: 500 гр. творога, 3 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст.ложки манки (или муки), можно добавить изюм.
Пеку при температуре 170-180 гр. до готовности (до хорошо зарумяненной корочки)
Вариант 2: 500 гр. творога, 3 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст.ложки манки (или муки), можно добавить изюм.
Пеку при температуре 170-180 гр. до готовности (до хорошо зарумяненной корочки)
ТОП 5
1
2
3
4