На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чувство голода ни что иное как интоксикация. Когда у бригады строителей заканчивается кирпич, бригада делает уборку. Тоже самое и с нашими клетками, как только заканчивается питание, они начинают делать уборку. В кровь поступают все отходы от усвоенной еды. Вот вам и плохо.
Что бы не было чувства голода надо питаться живой пищей, тоесть то, что можно съесть сырым: овощи и фрукты. Через полгода чистого питания, о чувстве голода не остается и памяти даже, ибо плохое человек забывает быстро.
Проверено на себе
    Что бы не было чувства голода надо питаться живой пищей, тоесть то, что можно съесть сырым: овощи и фрукты. Через полгода чистого питания, о чувстве голода не остается и памяти даже, ибо плохое человек забывает быстро.
Проверено на себе

Беркут это очень благородная птица. Я бы счел это за уважительное обращение.
    Почему тогда со знаком вопроса?
Кстати во время моей юности сочли бы так: беркут - птица, птица - петух, что такое петух объяснять надеюсь не придется :/
    Кстати во время моей юности сочли бы так: беркут - птица, птица - петух, что такое петух объяснять надеюсь не придется :/
Сейчас читают

Дозор за бабки.
            87259
                715
                Стол заказов (часть 2)
            1176379
                682
                Кабинет психолога - Безрядиной Юлии Сергеевны
            19469
                28

Ne budu ni kem

old hamster
            Но почему то "сталинским соколам" такая дичь в голову не приходила

zdw

activist
            Все происходит наилучшим образом, сообразно этике и нравственности всех участников процесса...
    о чувстве голода не остается и памяти дажеЧто же хорошего — жить без памяти?
ТОП 5
            2

4