Ощущение возраста
63535
405
Девочка
рассказываю. у меня на этаже поселились китайцы. я с ними вежливо так по-китайски здороваюсь, они мне отвечают... взаимопонимание у нас... короче они оказались корейцы. и к ним даже какая-то корейская делегация притащилась. учи меня по-корейски здороваться, а то люди похоже думают, что ньхао - какое-то мое личное им приветствие
GuimpLena
аннёхасеё
при этом Х едва произносишь - это неофициальный вежливый стиль

официальный вежливый: аннёхасимника? - с вопросительной интонацией и Х так же едва обозначается

без ударения, все слоги равны в обоих случаях
счас попробую на ю=тубе найти
GuimpLena
вот видео с чудесным корейцем, изучающим русский и обучающий корейскому
Показать спойлер

Показать спойлер
Девочка
вот будет у людей шок, когда я с ними по-новому заговорю
на самом деле у нас еще и азербайджанцы жили, которых я пять лет считала армянами. хорошие такие люди.
Ага
тебе рассказываю тоже.
Мы же ровесники... и у меня тоже юбилей. я встала и сказала, что я с этими людьми не училась, поэтому до свидания ))))) а еще я где-то на часов опоздала (в театре была) и к моему приходу народ алкогольно подготовился. я захожу, а однокласснички ко мне: о великий гуру, как ты додумалась, что замужества всякие это фигня? они так все поразводились уже, а я думала, что у всех дом полная чаша и семеро по лавкам )))))
Де_Флопе
бедненько у вас в москве че-то
GuimpLena
Я приехал часа на четыре позже.
У нас все по - взрослому было. Вначале встреча у школы, посещение классов, а потом на автобусе их повезли на коттедж у моря. Горизонт патио отель, кажется, называется. (Рядом со Звездой три коттеджа стоят). Туда то я и приехал. Там были шашлыки, стол, песни под гитару, баня и ночёвка, кто не соскочил..
Ага
я не хотела идти. а теперь очень рада, я спокойна.
GuimpLena
Еле перебиваемся с перловки на овсянку :cray-1: :biggrin:
Да некогда даже сайты шерстить, а я еще и не умею огурцы по антернету покупать, мне надо шшупать, юзать, а ездить уж тем более некогда :tantrum:
Де_Флопе
Ты в пфр, не отвлекайся, а то очередь упустишь.
Де_Флопе
мы в сибири по старинке. огурцы не юзаными и не щупаными жрем.
GuimpLena
Мы их в салат с помидорами режем, ну.
Ушелец
Инстаграм еще тупее)) имхо
Там вообще все по смыслам на уровне дорожного знака
Ушелец
Можно было написать - да ладно, не заметил, или мол без очков не разглядел. Но когда уходят в глухую несознанку, а потом еще выплескивают поток негатива :dnknow:
И Джонни показал какой он есть на самом деле. Возможно я этого и хотел.
Сифон
вот какого люди смысла ищут от фоточек еды? а в фотоальбомах смысла дофига?
Сифон
Люблю инсту, потому что я визуал. И вообще страдаю образным мышлением.
GuimpLena
Это невроз, общество больно вывешиванием нижнего белья на всеобщее обозрение.
Upjohn
почему на всеобщее? у меня закрытый профиль.
GuimpLena
Закрытый от всех? Зачем тогда его вообще было создавать? :biggrin:
Ира, открой нормальные книжки по психологии 19-го века, там прямо говорится что отсутствие интимного стыда это нарушение. Из людей делают дегенератов и ты идешь если не в основном течении, то тебя несет по краю (закрытым профилем).
Upjohn
только для знакомых.
GuimpLena
Это все условности. Это как пиво не алкогольный напиток.
GuimpLena
Да я же не настаиваю. Я выразил свое отношение, потому что верю в тебя)
Сифон
Инстаграм еще тупее)) имхо
Там вообще все по смыслам на уровне дорожного знака
Зинаида, ты есть в инсте?
Upjohn
у тебя фотографии есть?
Upjohn
Нет, Акакий, мне он идиосинкразичен

Пелевина только " generation P" прочла, с остальным наследием не справилась,как-то не получилось себя заставить
GuimpLena
Главное - влиться в их тусовку
и тогда вопрос: нафига? тебе туда вливаться
Ситуации разные могут случиться. Неравный брак в 27 лет разницы, купе в поезде, тусовка на отдыхе или на БЗ( хи хикс)), наконец, тюрьма)
Ага
Так они то своими произведениями/знаменитостью(что скорей) их очаровали, что люди сами и тянутся, словно мотыльки на свет.
А как ты действуешь, позволь спросить?)
Подходишь к тусовке молодежи и говоришь -
Изи, тян, хватит агриться, го чилить!
)))
--------------
Отличный пост. Я по - разному действую. Но главное - на равных, как я веду себя с маленькими детьми, например, не заигрывая и на равных. остальное все просто. Слушай, участвуй - если интересен, уйди - если нет)
С Лорой когда было дело - просто взял в руки гитару у одного их присутствующих на пикнике и спел пару - тройку песен. и через час все со мной обнимались. По дружески.
а с Катей когда был - участвовал в беседах на различные темы среди ее молодых друзей и подружек. Я умный, у меня получается.
Ну и с другими , не равными мне также было, если, конечно было общение вне постели только.
Про Виктора Гюго. Не только знаменитостью брал. Но и как я) Умом и харизмой). А! Еще и либидо)))
так все эти случаи - не твои проблемы. ну кроме неравного брака, а там уже как ни крути, пустое дело доказывать что брак равный
nfnecz
о ПВО - он проводник, проводник идеи, транслируемой через него и он ее излагает на почти доступном языке )) метафорическом ))
те кого называют гениями - они все "не Я, но через меня" - и они это понимают и принимают

и все люди тоже проводники - вопрос лишь в уровне идеи ))

Люба тоже транслирует идею "успешности" в её понимании)) просто ее идея тут не "заходит"
этой аудитории - с ЦА промашка ))
а так-то продать можно практически любую идею )) - главно найти потребителя ( либо сформировать потребность - что собственно и происходит каждую минуту посредством рекламы)
е мое.. а Вы часом - не Буревушка?
Ушелец
Не далее как вчера пересекся со старым знакомым, еще с универа, т.е. мы друг друга лет 30 знаем. Но уже лет пять-семь не виделись, хотя до этого достаточно часто встречались. Пересеклись на улице на встречных курсах. Иду и вижу, что встречный мужик на кого то похож, на кого, не помню. Но по лицу и взгляду мужика понимаю, что он решает сейчас в уме аналогичную задачку схожего уровня сложности. Прошли, разошлись по левую руку, так и не поздоровавшись... И лишь потом вспомнил, что это мой однокурсник, сильно постаревший... А потом повернул голову направо к стеклянной витрине и глянул на отражение. Вот тут ощущение возраста и накрыло. )))
Супер!)
Ага
Моя одноклассница буквально трясла меня за грудки и вопрошала ; - Ну, скажи, кто я?!!!
А я лишь беспомощно озирался. Так как за 30 лет изменилась до неузнаваемости полной.
------------
))) Ты ПОМНИШЬ!,,?? Ты ПОМНИШЬ - что ты со мной сделал в ту ночь, негодяй?))
Ушелец
Не надо знать как устроен вариатор, чтобы переключать скорости. Ну по крайней мере до тех пор пока вариатор не сдохнет
-----------
Вот не совсем правильно ведь), ну.. не как он устроен, но как надо его( вариатор) эксплуатировать - надо ведь понимать?), хотя бы на уровне - что там зимой и что там летом) и тут уже и как он устроен нужно порой тоже)
Шура, вы оба красиво сейчас выглядите, будь умнее хоть ты :улыб:
Тебя на слабО берут, а это так то твоя сильная сторона, уметь смолчать, не опускаться.
Не уподобляйся. Пусть даже мне :улыб:
--------------
Причем обратная сторона луны все более ужасна
Ушелец
Так ты напишешь, где и как Джонни с тобой не здоровался? Или ты бережешь его инкогнито?
тебе то зачем? Слабости людские...? Вроде умный. Здесь видимо сейчас от скуки просто.. уподобился)
Я печатаю медленно, очень
-----------------
))))))
ты супер!) Я горд!
Короч, я придумала, купальник нужен мне с шортиками, но, то что вижу прям плакать хочется, или шорты с низкой посадкой, а мне ж до титек натянуть надо, я из эпохи галстуков и колготок, или с верхней частью какой то ахтунг, я стока не наберу, даже со спины, или верх_низ различаются по цвету и не пересекаются даже отделкой, а это как белый лифчик черные трусы так же эстетично, надо бомбить магазины, прям точечно! :cray-1: :tantrum: *решительно
А у тебя как? :biggrin:
))))))))))))))))))))))))))00000
GuimpLena
Так и что? если есть необходимость - нужно уметь "подкладывать рельсы". И при этом ощущать комфорт в общении
да вот я понять не могу что за необходимость-то такая жизненная. ну ладно, неравный брак, и ты всерьез думаешь, что будешь своим в ее кругу? ты будешь своим (но ненавидеть тебя будут!!!!!) в кругу ее родителей
GuimpLena
да вот я понять не могу что за необходимость-то такая жизненная
troy54
спасибо. а кто это?
НаВаПе
я при слове дистрибьютор все еще вздрагиваю, со мной так нельзя
GuimpLena
Дилер. Вибраторный.
Отец Тук
Прекратите при мне курить эту дурь или поделитесь!
Отец Тук
Мож возвратно-поступательный лучше?
Badger211
Серый, щас тебе на мэфэ картинку брошу, спросить хотел.