Это надо вызвать Доку и допросить.
Но скажу и без Доки , кошки умеют защищать.
Фиеста наша не дала однажды бабушке дать внуку ремня, просто выскочила и встав на задние лапы, без когтей, обнимала бабушкины ноги одну за другой, пока потрясенная бабушка не убавила громккость и пыл
Нынешний Данила Аленович, если я ругаюсь, начинает ходить вокруг меня и орать громко-громко через меня, пока я быстро не замолчу, так как представляю возможную опасность
Когда однажды я зачем-то заплакала - он обнял меня за голову - от изумления неожиданностью и нахлынувших иных перехлестывающих предыдущую печаль чувств мой организм среагировал икотой))))))
Сорри, сорри, сорри, я невольный кошачий акын, , самой смешно, как вторые сутки всех задолбала
Но скажу и без Доки , кошки умеют защищать.
Фиеста наша не дала однажды бабушке дать внуку ремня, просто выскочила и встав на задние лапы, без когтей, обнимала бабушкины ноги одну за другой, пока потрясенная бабушка не убавила громккость и пыл
Нынешний Данила Аленович, если я ругаюсь, начинает ходить вокруг меня и орать громко-громко через меня, пока я быстро не замолчу, так как представляю возможную опасность
Когда однажды я зачем-то заплакала - он обнял меня за голову - от изумления неожиданностью и нахлынувших иных перехлестывающих предыдущую печаль чувств мой организм среагировал икотой))))))
Сорри, сорри, сорри, я невольный кошачий акын, , самой смешно, как вторые сутки всех задолбала
А это уже как душа прикажет, кто знает, может быть снова захочется дать дом и ласку еще одному существу в пышных меховых трусах ( супер фраза)))
Чтоб без дома не остался да не обидел кто
Чтоб без дома не остался да не обидел кто
в натуре баПки...второй день кошек да собачек обсуждают ...стопудова гулькам на канализационные люки хлеб сыпят.
я люблю про котиков, продолжаем движение)
Сейчас читают
авантюризм неистребим!
3290
74
Ура купил первую Правильную машину
1621
48
ссылки, полезные всем
696898
614
время солить огурчики да помидорчики! сидишь тут кошек дохлых муссируешь
Петрович, давай про дачу? Тоже бабкина тема, куды с добром))
У моего друга была кошка. Так она вообще не терпела гостей. Уж на что мы часто бывали, но и то надо было сидеть тихонько и не дай Б. руку под стол опустить, сразу получишь один или два удара в кровь... И приехал к ним родственник с Ростова. И почему-то не понравился кошке. И в разгар праздничного ужина по случаю приезда, кошка вцепляется ему в ногу, он ее от себя, а она опять на него. Хозяин едва поймал ее кожаной курткой и пришлось ей сидеть в кладовке, до отъезда гостя...
давай!
басик слил из за жары неимоверноафриканской
малины море! никто не собирает .
смородину всю вырубил ,никому нНа не нужна.
засадил грин травой очередную огромную лужайку и купил сенокосилку на колёсиках!
басик слил из за жары неимоверноафриканской
малины море! никто не собирает .
смородину всю вырубил ,никому нНа не нужна.
засадил грин травой очередную огромную лужайку и купил сенокосилку на колёсиках!
ты то куда лезешь??/
ладно бапки угорают и мироточат над слезливо -сопливыми историями про кошечек...
даже бурундук не встревает.
ладно бапки угорают и мироточат над слезливо -сопливыми историями про кошечек...
даже бурундук не встревает.
у нашей сторудницы была кошка. Британка. Не признававшая вообще никого, кроме Алки и даже ей позволяла себя погладить ровно 2 раза. Потом у девушки случилась любовь, и все шло хорошо, пока не стало совсем хорошо, и они решили жить вместе. Ага, они решили. Кошка кидалась на бедного парнягу так, что он ходил весь располосованный. Решили погодить с проживанием, а так, в гости пока. По приезду парень обматывал руки джинсами и куртками, ловили кошку, запирали в комнате и выдыхали. Кошка выла, хрипела и царапала дверь. Качество свидания при таком звуковом сопровождении я плохо представляю, но Алла кошкой жертвовать не хотела. Кошатина сопротивлялась ситуации долго, но потом смирилась. Пара поженилась и родили дочку. Кошка приходила смотреть на ребенка с брезгливым изумлением на морде. Девочка, как чуть подросла и стала все хватать, схватила кошку за хвост. Кошка в ответку ударила лапой с когтями. И тем, как сказала Алла, вздыхая - решила свою судьбу. Кошку пристроили в другую семью.
ну привет тебе. Пусти соседей собирать малину! Да и смородину тоже. Ну не знаю, мне жалко ...
Про бассейн. я, конечно, вопила, что никогда его у меня не будет, ни за что, речка рядом и тыды..Но у меня потоихоньку зреет мыслль про надувное джакузи интековское.. мне кажется, прикол... Он даже внешне симпатичный, бежевенький такой..
Про бассейн. я, конечно, вопила, что никогда его у меня не будет, ни за что, речка рядом и тыды..Но у меня потоихоньку зреет мыслль про надувное джакузи интековское.. мне кажется, прикол... Он даже внешне симпатичный, бежевенький такой..
Оказывается, в дом пробрались воры, а кошка на них напалаА я знаю случай, когда кошка жила десять лет со стариками, а потом своему хозяину-дедушке чуть скальп не сняла, его потом госпитализировали.
я уже не представляю дачу (и не хочу) без басика.
после бани занырнуть или в жаре поплавать на надувном матрасе
душ конечно есть ,хороший ,с подогревом и горячей водой в любое время ,но это не то!
накупил краски и кисточек ,жара спадёт ,буду дом разукрашивать ...посамодурствую от души!
после бани занырнуть или в жаре поплавать на надувном матрасе
душ конечно есть ,хороший ,с подогревом и горячей водой в любое время ,но это не то!
накупил краски и кисточек ,жара спадёт ,буду дом разукрашивать ...посамодурствую от души!
* смайлик идет коза рогатая за малыми ребятами*
А нашу соседку кошка спасла во время инсульта
Женщина упала без сознания, кошка расцарапала ей щеку, от чего та кое как пришла в себя и вызвала себе скорую. Врач потом сказал, что котофея и спасла -растормошила -раз, и кровь отворила - два
А нашу соседку кошка спасла во время инсульта
Женщина упала без сознания, кошка расцарапала ей щеку, от чего та кое как пришла в себя и вызвала себе скорую. Врач потом сказал, что котофея и спасла -растормошила -раз, и кровь отворила - два
прикольный басик!
но для меня одного жирно будет ,да и часто уезжаю летом по гостям ,а за ним уход постоянный нужен
но для меня одного жирно будет ,да и часто уезжаю летом по гостям ,а за ним уход постоянный нужен
да что ж такое с уходом этим.. За бассейном уход нужен, за грилем уход нужен, за детьми, котом, мужем, цветами, елками, львами орлами куропатками и рогатыми оленями(с) уход нужен!!!! Есть ли в жизни что-то безуходное, чтоб как положил, так лежит?!
Камень себе в питомцы завести, что ли...)))
Камень себе в питомцы завести, что ли...)))
у меня соседка Сад Камней уже лет 10 разводит ...сидит вечерами ,или тупо пялится или медитирует ,непонятно .
но камни со всего мира привозит ,наверно что то зацепило ,даже мох специальный посадили и культивирует ,так что даже за камнями уход нужен!
но камни со всего мира привозит ,наверно что то зацепило ,даже мох специальный посадили и культивирует ,так что даже за камнями уход нужен!
да что ж такое с уходом этим.. За бассейном уход нужен, за грилем уход нужен, за детьми,Ну а чё? Поставила, и ушла.
Ыыыыыыы
Камни еще один мой пункт-таракан
Сейчас у меня живет дикий ( в смысле не ограненный и не оправленный) сердолик)))))))
Но с сертификатом))))))
Камни еще один мой пункт-таракан
Сейчас у меня живет дикий ( в смысле не ограненный и не оправленный) сердолик)))))))
Но с сертификатом))))))
рада что вы здесь) очки лежат который год... они вероятно будут как кофе с Тараской
Иду домой с работы... Перед светофором стоит палатка, в которой девушки в красных маечках раздают газету Правда. Метров через 200 за следующим перекрестком стоит другая палатка, в которой девушки в сине-зеленых маечках раздают материалы за Пинус.
И девочки в обоих палатках... На лицо они конечно разные, но фигурки у все примерно одинаковые (нормальные фигурки, да ), даже рост плюс-минус несколько сантиметров. Рядом поставить - со спины только по маечкам можно различить.
Так я о чем? А... О том, что все кандидаты у нас разные и голосовать надо за Пинус.
PS. и да, приношу свои извинения Диеге и НП за очернение роли Пинус в строительстве НГУ. Бес попутал с другой местной достопримечательной личностью, и тоже Наталией.
И девочки в обоих палатках... На лицо они конечно разные, но фигурки у все примерно одинаковые (нормальные фигурки, да ), даже рост плюс-минус несколько сантиметров. Рядом поставить - со спины только по маечкам можно различить.
Так я о чем? А... О том, что все кандидаты у нас разные и голосовать надо за Пинус.
PS. и да, приношу свои извинения Диеге и НП за очернение роли Пинус в строительстве НГУ. Бес попутал с другой местной достопримечательной личностью, и тоже Наталией.
У меня до сих пор где-то лежат агаты, которые я сам собирал 30 лет назад. В породе они как булыжники. Пока не расколешь - не угадаешь, что внутри.
И у меня лежит все)))))
Я точно не Тараска)))
Я точно не Тараска)))
все эти природные камни шикарны в камнях и отвратительно дешевы и грубы в изделиях на мой взгляд
Прям
Когда вникаешь, и камень реально натуральный, да от нормального рукодела - вполне вещи
Когда вникаешь, и камень реально натуральный, да от нормального рукодела - вполне вещи
Aриcтoкратка
guru
все эти природные камни шикарны в камнях и отвратительно дешевы и грубы в изделиях на мой взглядна твой взгляд синтетические аналоги в изделиях выглядят дороже и прекраснее? сама то хоть поняла что написала
sabatini
Сибуй
я писала про агаты/гранаты/ониксы/малахиты и тэдэ. НО вам, абырвалгам с мефе, этого не понять
Прямне могу представить
Та агат то видела, не обработанный?
Собственно про што Ушелец и писал)))
Чтоб понять его красоту, надо разрезать хотя бы)))
Собственно про што Ушелец и писал)))
Чтоб понять его красоту, надо разрезать хотя бы)))
Это надо распробовать) и в подходящий момент))
А иначе - это все равно, что меня учить любить виски, и понимать в нем))
А иначе - это все равно, что меня учить любить виски, и понимать в нем))
как мне еще обьяснить то. Я люблю янтарь но буски с него носите сами
мне кажется саба о другом.
Полудрагоценные (агаты, яшмы, ониксы, сердолики и прочая) хороши природным, чуть подправленным, большим куском. Вся их красота и история камня проявляется в полной мере.
А после промышленной распиловки и шлифовики до кабошонов, бусинок, кулончиков и т.д. они превращаются в более менее однородную массу. Либо нужен действительно Мастер, который из камня возьмет именно то, что в нем заложено. Но это уже исключительно ручная и единичная работа. А саба - о масс-маркете.
Полудрагоценные (агаты, яшмы, ониксы, сердолики и прочая) хороши природным, чуть подправленным, большим куском. Вся их красота и история камня проявляется в полной мере.
А после промышленной распиловки и шлифовики до кабошонов, бусинок, кулончиков и т.д. они превращаются в более менее однородную массу. Либо нужен действительно Мастер, который из камня возьмет именно то, что в нем заложено. Но это уже исключительно ручная и единичная работа. А саба - о масс-маркете.
я в китае увидела кусок янтаря такой неописуемой красоты, он был как будто чашка меда теплым летним днем с ароматом луга клевера шмелей и покоса. Я его до сих пор хочу, тот кусок. Но стоил он как пол моей ленинки
...и постигла б его участь оливкового масла, орехов в меде, острых аджик, сладких пастил и вышивок хардангер, или как их там.....
Ну вот ты чего, реально такой знаток и ценитель, чтоб сесть и втыкать в этот камень? Ну помедитируешь раз, посмотришь два, а потом взгляд будет скользить мимо, не проникая в суть.. А пол ленинки отдай!!! Нет. Я люблю накупить всякого барахла за три копейки пучок, без которого там не представляешь себе жизни здесь, чтоб его было потом не жалко раздарить, да и хоть выбросить..
Ну вот ты чего, реально такой знаток и ценитель, чтоб сесть и втыкать в этот камень? Ну помедитируешь раз, посмотришь два, а потом взгляд будет скользить мимо, не проникая в суть.. А пол ленинки отдай!!! Нет. Я люблю накупить всякого барахла за три копейки пучок, без которого там не представляешь себе жизни здесь, чтоб его было потом не жалко раздарить, да и хоть выбросить..
ну это да))) я тут чет придумала себе цветы засадить в золотую клетку аркой. Епрст я избегалась исстрадалась пока эту клетку заполучила. и хоть бы раз я на неё глянула после того как в интерьер тот воткнула
Ne budu ni kem
old hamster
"надо разрезать" - и отполировать. Тогда вся красота и будет видна.
Про котов кстати. А как вы все миритесь с издранными в лохмоть диванами, шторами в зацепках и запахом кошачьего лотка, заодно как ваши коты едят чтоб их едальное место не было вечно угваздано, и как надеваете черные брюки. Мне сильно все это интересно.
именно.
вот меня че беспокоит, так это то, что я ничем не горю, никаким проектом. Я думаю, что это старость, а дальше тогда что, дальше - больше, как обещает нам реклама банка, я че, вообще из дома не захочу выходить?
Раньше как. То зеленая дача, то стройка дома, то ремонт квартир, то переделка сундука...И у меня глаз горел и душа винтом, чтоб были пошиты именно такие шторы, а у кухонного гарнитура были именно такие фасады. Щас думаю - и че? какая разница.
Я щас хочу лежать и втыкать в движущиеся картинки. Все.
вот меня че беспокоит, так это то, что я ничем не горю, никаким проектом. Я думаю, что это старость, а дальше тогда что, дальше - больше, как обещает нам реклама банка, я че, вообще из дома не захочу выходить?
Раньше как. То зеленая дача, то стройка дома, то ремонт квартир, то переделка сундука...И у меня глаз горел и душа винтом, чтоб были пошиты именно такие шторы, а у кухонного гарнитура были именно такие фасады. Щас думаю - и че? какая разница.
Я щас хочу лежать и втыкать в движущиеся картинки. Все.
aglow
wii-й
Да я знаю, у моего отца этих камней каких тока не было и распиленных и полированных булыжников и распиленных и полированных кернов и просто с кристаллами. Друзья приходили в гости разглядывали и бывало меняли их местами. Отец всегда это замечал и бурчал. Большой аккуратист был. Не иначе прабабка пошалила с немцем))))
Вон н-р как в природе выглядит оникс
пещера Музейная - очень даже впечатляюще
в виде изделий - яйца, виноград и т.д.
зря чтоли Бажов столько сказок написал )))
пещера Музейная - очень даже впечатляюще
в виде изделий - яйца, виноград и т.д.
зря чтоли Бажов столько сказок написал )))
ТОП 5
1
2
3
4