На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
а! я не помню, говорила тебе/нет
я ж опять уматываю
ненадолго на этот раз, всего на 10 дней
стихийно
я ж опять уматываю
ненадолго на этот раз, всего на 10 дней
стихийно
Девочка
полный винтаж
мерси
но я пока ещё здесь сколько-то
но я пока ещё здесь сколько-то
нет, в тренажерку я боюсь, там огромный Анатолий на кайене
я беру час пилатес, следом час хот айрон, следом полчаса эллипсоид на десятке
три раза в неделю
я беру час пилатес, следом час хот айрон, следом полчаса эллипсоид на десятке
три раза в неделю
а мне что-то а спортзале именно с железом штырит. Прям кайфую
Мощно ты вкалываешь!
И анатолиев нечего бояться )
И анатолиев нечего бояться )
Я одна постоянно читаю: задротный осенний задор?

Сейчас читают
Ведение беременности. Где?
139204
278
Последний просмотренный фильм (часть 4)
520787
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
255973
999
сглазила!
теперь и я читаю как задротный
теперь и я читаю как задротный

думала я одна такая и решила не спрашивать
в следующий раз - заводите сами...
*** обиделся***
*** обиделся***
необижайся!!!! ну ты что? )))) хороший дозор, просто это такой лакмус на веселых и неочень.
ну ладно...пусть будет задротненький
чего не сделаешь, чтоб не обижался...
чего не сделаешь, чтоб не обижался...
Ну вот... Я без клавы, планшета, но с вай-фаем и смртфоном...
Это мука тыкать пальцем...
Это мука тыкать пальцем...
Еще и реклама навязчивая... Научите, как ее убрать на смарте?
во, что попалось на просторах сети великой
тыц
тыц
У тебя, поди, смарт называется Samsung или Сяоми? Если прошивка глобальная официальная, то убрать такую рекламу от производителя очень затруднительно.
Я свой Сяоми перешил на локальную прошивку и никакой рекламы не стало.
А если реклама лезет из Интернет-страниц, то да, только Адблок спасет отца русской демократии.
Я свой Сяоми перешил на локальную прошивку и никакой рекламы не стало.
А если реклама лезет из Интернет-страниц, то да, только Адблок спасет отца русской демократии.
Да к этому привыкаешь..
Но, ещё зависит какой размер смартфона.)
На смарте удобней всё-таки писать в мобильной версии.
Но, ещё зависит какой размер смартфона.)
На смарте удобней всё-таки писать в мобильной версии.
да ты мой сяоми лучше меня знаешь
Показать спойлер
как же хорошо на нормальном компе!!!! с двумя мониторами... нормальной клавой
Показать спойлер
Да это не то слово "хорошо"!
Мыша удобная, ковер большой, экран ещё больше, всё настроено и не глючит и не тормозит, стоит семерка, а не идиотская десятка. Как же я тебя понимаю.
Мыша удобная, ковер большой, экран ещё больше, всё настроено и не глючит и не тормозит, стоит семерка, а не идиотская десятка. Как же я тебя понимаю.

моя мыша не балованая... без ковра бегает....
Мишель, у тебя клавиатура с индикацией нам лока? Я поставил новую узкую клаву безо всяких индикаторов и она меня бесит. На панель рабочего стола штатными средствами можно вывести состояние нам лок (как индикатор включения руской/английской раскладки)?
Я себе такую заменил на обычную проводную с индикацией и очень доволен. А прежняя вообще раздражала: не видно Сарс лок и Нум лок. + в самое неподходящее время разряжались батарейки. 

А я вот хочу не два монитора, а один длинный, изогнутый...
Десятка - не идиотская.
Как минимум уж тем, что туда наконец УБунту встроили, и теперь не надо постоянно переключаться между окнами.
А то дурость какая: включаешь винду, чтобы запустить на ней путти на весь экран.
Как минимум уж тем, что туда наконец УБунту встроили, и теперь не надо постоянно переключаться между окнами.
А то дурость какая: включаешь винду, чтобы запустить на ней путти на весь экран.

У меня клавиатура с индикацией, но я никогда на неё не смотрю, поскольку просто некогда - печать двухпальцевым методом не дает возможности смотреть по сторонам. 

Ne budu ni kem
old hamster
Открыл дверь домой и сразу почувствовал что дома стало теплее. В спальне батарея уже горячая. Правда в другой комнате и на кухне нужно будет ждать когда воздух стравят с системы. Но пока это не проблема, на улице ведь тепло.
Кью
old hamster
я вот уже третий день жду, пока воздух стравят на кухне...
Холодный закат. Красивый. Но зонтики прикольнее. ))
Это он в смысле красок холодный. А так воздух 26, вода 23. Вон из воды чья-то голова торчит, и ей вроде не холодно:)
Да, конечно, цвета холодные.
Голову вижу, да. Но вдруг это морж? ))
Голову вижу, да. Но вдруг это морж? ))
не-не, там точно купаются
подруга моя краснодарская, мерзлячка из мерзлячек, сейчас в Сочах и присылает видео, как она там купается...
подруга моя краснодарская, мерзлячка из мерзлячек, сейчас в Сочах и присылает видео, как она там купается...
Да я верю-верю... но сама бы в воду +23 не полезла. ))
Я тут по работе и наши все купались. А я нет, я реконвалесцент.
Интересно, почему Черное море сильнее пахнет йодом, чем Средиземное?
Интересно, почему Черное море сильнее пахнет йодом, чем Средиземное?
но сама бы в воду +23 не полезла. ))Это почему? Совершенно нормальная вода же.
Я в прошлом году, в Сочи в конце сентября был и с удовольствием купался. Как и все. В октябре меня там просто не было уже..
В воде +23 уже приходится терпеть холод поначалу. А потом для активного плавания она самое то )
А в +25-27 уже можно просто комфортно булькаться )
А в +25-27 уже можно просто комфортно булькаться )
Геленджик осенью особенный. Я однажды в октябре, после командировки, из Москвы уехала в Геленджик на 10 дней. Вода была +21, и купаться было не холодно. Наверное, температура воздуха 25-27 сильно влияет на восприятие.
А я просто мерзлячка и не плаваю, поэтому в прохладной воде быстро мёрзну. ))
Нормальная для чего? )) Если не плавать, то холодно.
Ne budu ni kem
old hamster
Сестра сейчас отдыхает в Геленджике. Пишет что тепло там и что купается каждый день
aglow
wii-й
Лето на лето не приходится, когда до конца октября купаться и загорать можно, а когда в это время уже дубак. С воскресенья похолодает и задождит))) на югах) волгодонск , геленджик и далее по списку)
А если не плавать, то какой смысл заходить в воду? 

ТОП 5
4