Да все причины уже перебрали, вроде, кроме одной: я ему просто понравилась
Местное сообщество начисто исключает эту вероятность))
Местное сообщество начисто исключает эту вероятность))
wsoroka
старый храпун
>надо еще сметаной намазаться
Я даже знаю где.
Я даже знаю где.
Ne budu ni kem
old hamster
"я ему просто понравилась" - так мы в этом не сомневались.
презумпция
хикки
Эта банальная версия лишает возможности пофантазировать и потрындеть. Поэтому мы ее отметаем как неорганизованную.
презумпция
хикки
На балконе?
*мгновенно догадавшись*
*мгновенно догадавшись*
Ундинa
сурова, но справедлива
Некоторые еще валерьянку используют в тех же целях : )
(не я придумала... у раннего Веллера прочитала... не буду говорить, где именно, а то вдруг кто-нибудь вздумает повторить, а это трагично и травмоопасно : ))
(не я придумала... у раннего Веллера прочитала... не буду говорить, где именно, а то вдруг кто-нибудь вздумает повторить, а это трагично и травмоопасно : ))
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
7916
324
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
960
8
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
182450
1000
презумпция
хикки
Думаю, эта история (в том или ином изводе) известна достаточно широко. )
Моя жизнь никогда уже не будет прежней!)
>я ему просто понравилась
Одно из немногих преимуществ возраста: расширяется ЦА. Всё больше тех, что нравятся.
Одно из немногих преимуществ возраста: расширяется ЦА. Всё больше тех, что нравятся.
Да, у мужиков. У тёток, к сожалению, наоборот.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, у него много... триллеров про кошек... по крайней мере, два : ))) второй - лайфхак по мытью пола для мужчин : )))
презумпция
хикки
Надевать хотя бы минимально униформу? )
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё очень индивидуально... в зависимости от остроты желаемых ощущений и яркости впечатлений : ))
Наверное, временами кажется, что сейчас антилопа или лев выглянет из-за угла? )
Кхм, а у тебя забористая дурь *уважительно*
Мерещится
Мерещится
Логутенко был у Урганта недавно... произвел потрясающе жалкое впечатление. Мне было даже жаль его.
Не то, чтобы я фанат Лагутенко, но надо будет взглянуть, любопытно)
Он открывает рот под музыку. С какой стати он должен производить сильное впечатление в разговорном жанре?
ты вообще молча печатаешь сообщения ...с какой стати ты вообще какое то впечатление производишь?
БигГБэн
experienced
думаешь губами шевелит ? может быть
Я тоже не фанат... Меня просто поразила степень неуверенности, с которой он держался... и какая-то неловкость что-ли... постоянное смущение.
Мда. Я глянула кусок из Урганта.
Это не Лагутенко, это Йагупоп 72-ой (х/ф "Королество кривых зеркал").
Мерзко выглядит.
Это не Лагутенко, это Йагупоп 72-ой (х/ф "Королество кривых зеркал").
Мерзко выглядит.
С какой стати он должен производить сильное впечатление в разговорном жанреДаже когда ты вовсе не планируешь демонстрировать свою атлетическую фигуру и вообще открывать рот, а просто тихонько сидишь в уголке этого чатика и беззвучно шевеля губами, выстукиваешь свои текстики, даже ты производишь определенное впечатление... какая неожиданность, прикинь да : )) Возможно, и не то, что хотел бы, но т не м...Что уж говорить о Логутенко : )
Жалкое? У меня не сложилось такого впечатления. Просто он чувствовал себя немного не в своей тарелке и пытался соответствовать шутками урганту.
Когда мужчина держится таким образом (и не важно, в каких обстоятельствах), лично у меня он не вызывает никакого отклика, кроме неловкости за него и жалости.
Любишь, когда мужчина ведет себя, как горилла?
Тебя задело? : )) Ну извини : )
Как-то неискренне прозвучало. Извинись еще раз и теперь как полагается!
Что, вот прямо до такой степени глубоко? : ) Это случайно так удачно получилось : ))) Ну извини-извини... обещаю делать это не очень часто : )))
Не верю! не искренно. Надо по-Станиславскому.
Не верюЭто потому что крепости веры нет в вас : ))
Надо по-СтаниславскомуКому надо?
Нам! нам надо! Мы хотим крепость веры обрести. Но сомневаемся. Сомневаемся сможем ли, способны ли.
Ну так работайте! Работайте над собой, взращивайте в себе веру! : ))
Про книги мы поговорили: ему нравится Рубина, которую я терпеть не могу...велкамтузеклаб
По интересам тоже пока ноль, не пересекаются. Слишком разные области деятельности.
Я, прям, в рамочку на божничу, кто не любит Рубину))
Мне кажется, это знак хорошего вкуса...
Подозреаю, сто про Рубину это он из лихости сказал, типа, он не отстаёт от современности и в курсе модного чтения. Ну или от ума. Не понимаю умного дядьку 60+, который реально б любил Рубину, даже если он еврей и тем более, если он.
Про странности поведения объекта - моё мнение (как вариант):
Боится. Интеллектуалы все вечно боятся и это скрывают болтовнёй и флиртом.
Думает он, прикидывает, типа - "А что потом? А вдруг... А если не смогу? Не потяну эмоционально ...или другое не потяну, пусть даже недолго..." - и прочая рефлексня.
Если тебе нужно его общество, надо, чтоб он тупо узбагоился. Понял, что рядом с тобой ему гендерных опасностей ноль. А человеческих удовольствий море. Тогда он расслабится - и в дело вступить либида, не отобьёшься))
Ne budu ni kem
old hamster
Но как в нашем возрасте суметь избежать аськи, ЖЖ и социальных сетей
Показать спойлер
это я про себя
Показать спойлер
БигГБэн
experienced
а ты знаешь -легко!
в нашем возрасте забивать голову этим гавнищем вообще вредно.
прекрасно обхожусь и тебе советую
в нашем возрасте забивать голову этим гавнищем вообще вредно.
Мне кажется, что думать, что дядька в 60 лет чего-то боится, будь он хоть каким интеллектуалом, это тупик. Недостаточно мотивирован он. Все может измениться, но пока так.
Я и Улицкую ещё не люблю.
Вобщем, мне бы сейчас с собой разобраться. Надо оно мне такое или нет.
Вобщем, мне бы сейчас с собой разобраться. Надо оно мне такое или нет.
stich
old hamster
Ну, я вот тоже без социальных сетей живу, только ФБ для работы болтается, как визитка, и всё.
Я не понимаю людей, которые одновременно активно юзают несколько ресурсов, причём с однородным контентом. Этакое виртуальное метание бисера: зачем?
Я не понимаю людей, которые одновременно активно юзают несколько ресурсов, причём с однородным контентом. Этакое виртуальное метание бисера: зачем?
А я Рубину не люблю, а Улицкую - лю-, причем как человека тоже. Она какая-то завораживающая, вживую
Ну раз ты уже над всем этим задумалась значит надо! Это же наверное приятно испытывать такие эмоции, даже если у вас ничего не получится в результате... Как-то будоражит!
Ты мало общалась, видимо, с людьми этого возраста. Там страхов, хоть у дядек, хоть у тётек - воз и маленькая тележка. Я бы сказала, что они уже доминируют в жизненной стратегии.
Меня очень смешит, когда мне друзья рассказывают с горечью и обидой в голосе, как на их выставленную в Одноклассниках фотографию кто-то написал плохой комментарий. Начинаются разборки, терки, звонки друг другу. Чё к чему?
Если уж выставил на всеобщее обозрение что-то, то должен понимать, что дураков и даже откровенных дебилов в мире полно и всегда найдется тот, кто плюнет тебе на спину.
Меня очень смешит, когда мне друзья рассказывают с горечью и обидой в голосе, как на их выставленную в Одноклассниках фотографию кто-то написал плохой комментарий. Начинаются разборки, терки, звонки друг другу. Чё к чему?
Если уж выставил на всеобщее обозрение что-то, то должен понимать, что дураков и даже откровенных дебилов в мире полно и всегда найдется тот, кто плюнет тебе на спину.
Живое впечатление способно многое поменять, да. Угол и градус восприятия творчества, это и к артистам можно отнести, и к художникам.
И к виртуальным оппонентам))
И к виртуальным оппонентам))
Страхи - это и есть недостаточная мотивация. Высокомотивированный на конкретные отношения человек будет к ним стремиться. Ибо получается, что так горит, так хочет, что аж прячется.
Ну чего нам уже будоражить?! Лишнее это. Так, разве что маленько потеребить.
Ты про него или про себя?)) Себя побудоражь)
ТОП 5
1
2
4