То есть,если оне не успели чо убрать- проблемы индейцев....
от того , второго, человека зависит как поступить
если , например, мне, то лучше объяснить свою позицию...
я сама так поступаю и от других , естественно, ожидаю понятных мне поступков
а когда молча сливаются - я могу продолжать свои уговоры
предполагая, что стоит "дожать" , вдруг человек стесняется или мало ещё что )))
если , например, мне, то лучше объяснить свою позицию...
я сама так поступаю и от других , естественно, ожидаю понятных мне поступков
а когда молча сливаются - я могу продолжать свои уговоры
предполагая, что стоит "дожать" , вдруг человек стесняется или мало ещё что )))
Обычно все в 7м классе уже бросают.
Не знаю что и сказать)))... Я - понятливая)))) и понятно излагаю...
жисть заставила соображать, она ж любит ставить шах...
И во избежание мата срочно умнеешь. Понимаешь только после...
От трудностей перевода скучно... все ясно как светлый день крещения.
Но осталась привычка трудности преодолевать...
Хотя все больше тянет к более понятливому обществу.
Без любимчиков. С кем реально классно в деле и в празднике.
жисть заставила соображать, она ж любит ставить шах...
И во избежание мата срочно умнеешь. Понимаешь только после...
От трудностей перевода скучно... все ясно как светлый день крещения.
Но осталась привычка трудности преодолевать...
Хотя все больше тянет к более понятливому обществу.
Без любимчиков. С кем реально классно в деле и в празднике.
А мне по хрен, что ты умный и красивый. Веришь же?Так ты, оказывается, красивый и умный похерист! Тож неплохо))
Но еще более мне по хрен на то, что я умный и красивый.
давно ужеОпа! Отличная информация для любителей азиатской кухни! Правда для тусовки форумской они вряд ли подходят, но сходить пожрать очень интересно.
и колбу, и чингу на вокзальной
колба мне нравится тем, что там меню небольшое, но в нем самые такие популярные блюда, а за том-ямом даже из города ездят. я сама том ям не ем, но кто ест -- очень хвалят.
а в Чингу на вокзальной так вообще практически аутентичная еда...только не такое спайси
кимчи же просто прекрасно
в общем, это два моих любимых места счас в городе
Что посоветуешь заказать на первый раз?
А Колба это где? 2ГИС не хочет отвечать
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
276574
227
Перерегистрация авто
89326
21
Стишки про маленького мальчика и др.
1176358
978
Это первый этаж "Поганки", комплекс ТЦ городка.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас мало кто вспомнит где это она "Поганка"
Не знаю, куда тиснуть, но есть надежда, что любители борща заценят
Прямо пристрастилась в обед смотреть - стабильно улучшает настроение и аппетит))
Показать спойлер
Показать спойлер
Прямо пристрастилась в обед смотреть - стабильно улучшает настроение и аппетит))
Опа! Отличная информация для любителей азиатской кухни! Правда для тусовки форумской они вряд ли подходят, но сходить пожрать очень интересно.обязаттельно забронировать столик с бибику и заказать ассорти бибику
Что посоветуешь заказать на первый раз?
сейчас у них оно вроде есть в меню
если нет, то говядину в грушевом маринаде или самгепсаль (это свининка)
кроме приличной порции мяса. которое ты будешь сам готовить и есть (научившись по ю-тубу, как это делать). ты получишь туеву хучу панчханов - закусочек, кастрюльку супа и чашку риса... на мой взгляд - это порция на двоих...и на посидеть...
если будет выбор супа, то попробуй кимчитиге или двендяттиге (это в транскипции меню кафе так написано)
))) Авокадо в этом ролике прекрасный - Хаас. Мы тоже его очень полюбили, но, сцуко, ооочень дорогой. А бутеры с ним отличные: сыр творожный, авокадо и сверху рыбу типа форели или семги. Мммм...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что превращаем твой топик про то какой ты умный в Дозор
Тут не данный конкретный ролик даже важен, а просто факт того, что Макаревич сделал на ютубе свой канал Смак, и он прекрасен))
Меня научили есть авокадо с чесноком: просто кусочки авокадо с давленным чесноком перемешать и на хлеб. Никогда бы в голову не пришло, но что-то в этом есть))
Меня научили есть авокадо с чесноком: просто кусочки авокадо с давленным чесноком перемешать и на хлеб. Никогда бы в голову не пришло, но что-то в этом есть))
да, в Чингу на Вокзальной
а в Колбе я все время беру ребра барбекю...
только их уже готовыми приносят, но они там очень вкусные
все мои спутники, с кем я ходила в Колбу, берут ТомЯм и говорят, что это просто вау...
но я в томямах ничего не понимаю. поэтому просто транслирую их слова
а в Колбе я все время беру ребра барбекю...
только их уже готовыми приносят, но они там очень вкусные
все мои спутники, с кем я ходила в Колбу, берут ТомЯм и говорят, что это просто вау...
но я в томямах ничего не понимаю. поэтому просто транслирую их слова
А в Роял Парке Чингу такой же? Мне он прям в трех шагах от дома)
iddqd
i.d.d.q.d.
Та делайте шо хотите) Мы не привередливые
нет, совсем другой
и повар другой
и бибику там нет
чтоб не испортить впечатление нужно идти на вокзальную
и повар другой
и бибику там нет
чтоб не испортить впечатление нужно идти на вокзальную
просто факт того, что Макаревич сделал на ютубе свой канал Смак, и он прекрасен))Ааааа... Ну так и нужно было сразу говорить ))
Попробуй авокадо Хаас - вкуснючий, падлюка!
вот самое приятное это заказываешь одно блюдо, а приносят кучку ништячков еще. а они в чингу пополняемые?
нет
это же не Корея
за пополнение в Чингу уже нужно доплачивать
но изначально они не жмутся...много приносят
это же не Корея
за пополнение в Чингу уже нужно доплачивать
но изначально они не жмутся...много приносят
ТОП 5
2
3
4