На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему так путаются мысли
Почему так часто меркнет свет?
Пить меньше надо!
Надо меньше пить!!!
Это я про себя, если что
Почему так часто меркнет свет?
Пить меньше надо!
Надо меньше пить!!!
Это я про себя, если что
кот ф пальто
забанен
ничайно проснулся и тож песенка вспомнилась))
....шнура
одного понять не могу
те чего важнее? чтоб тебя ругали или хвалили?
а сама чо?
....шнура
одного понять не могу
те чего важнее? чтоб тебя ругали или хвалили?
а сама чо?

нонэйм
без статуса
Ни то , ни другое. Ваши мысли, если они есть. Это - важно. В данный момент. Завтра будет лучше, чем вчера . Это - моя жизнь. В данный момент времени
уехал и уехал, делов-то
времена, когда за колбасой ехали прошли. голодухи нет, уже все на сто рядов по миру покатались и поняли, что везде хорошо где нас нет.... ну или не поняли.
времена, когда за колбасой ехали прошли. голодухи нет, уже все на сто рядов по миру покатались и поняли, что везде хорошо где нас нет.... ну или не поняли.
Везде поняли, что нигде нас (и «их)не ждут, своих везде хватает, кому надо помочь выкарабкиваться. Но почему-то дают возможность карабкаться иным. Может, потому что «своим» надо больше платить? Или другие причины?
Как вы относитесь к человеку, который уехал жить в другую страну. Прям, сразу предатель?канешна предатель, сам смылся а меня не позвал(((
Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
131451
628
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
384529
1000
Секс по выходным. За или против...
101671
544
Браво!
*продолжительные аплодисменты
*продолжительные аплодисменты
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, там в Калининград, например?
-------------
не, ну ачо, что мы, не люди чтоли?
По теме - где тут предательство вообщеz?) во, z - Зета то где? ТАМ же)
-------------
не, ну ачо, что мы, не люди чтоли?
По теме - где тут предательство вообщеz?) во, z - Зета то где? ТАМ же)
Яэтогонехотел
old hamster
хорошо что пока поправки к Конституции еще не приняли, а так бы прямо по двум новым статьям бы загремел
-------------
да про кого вы???!!)
-------------
да про кого вы???!!)
Яэтогонехотел
old hamster
Да все какие то тормозные и все!! Есть куча феучей! Я про коммуникации. А если при этом всем блгастве человек читает и молча смеется), то... об чем тагда гаварить то?))
Яэтогонехотел
old hamster
> В Калининград разве только с надеждой что и немцы вспомнят про свои "исконные территорииСерьезно? Тут все вокруг гоняют. Туда - обратно. Я просто слышу, как они шенген продляют, страховуку и прочее. Ну и.. реально переехавшие вроде как не вырезаются. Или я чего то пропустил в депрессивном регионе?))
Учитывая, сколько там при штурме народу положили с обеих сторон... недальновидно туда ехать с целью в перспективе оказаться на германской территории - и живым.
Яэтогонехотел
old hamster
Мне важно твоё мнение, потому что знаю тебялично
Яэтогонехотел
old hamster
79 лет назад...Актуальнейший же вопрос! И главное, ответ ваще не ясен.Пеппи!) Почему ты со мной не общаешься,)
нонэйм
без статуса
Тебя тоже знаю лично. Поэтому твоё мнение мне тоже интересно. И важно услышать
Яэтогонехотел
old hamster
Я - ЗА!!!) Ибо знаю толк в НАСТОЯЩИХ)
Это юмор такой, типа цитата четырехлетней девочки
Очень рада тебя ощущать на родной земле!
Спасибо. Про четырёхлетнюю девочку поняла. Но мы же -не они, 4-хлетние
Да нет, конечно, и у нас все по другому, по взрослому, по реальному, но в ответку на что то родилась же такая подпись и статус *лухари*
Вы кому то внешние колбасные мигранты, мы - внутренние
Вообще главное, чтоб человек реализовался, и классно, если у него это получается.
Мое отношение к уехавшим за кордон - уважение. Поскольку нужно столько нового выучить, познать, подстроиться и перестроиться, чтоб не просто тротуар мести или калубнику собирать............ Смочь себя как мюнхгаузена за волосы вытянуть. Много чего теряя локально. Ради возможного глобального приобретения, и, даже не себе, а детям уже.

Вы кому то внешние колбасные мигранты, мы - внутренние
Вообще главное, чтоб человек реализовался, и классно, если у него это получается.
Мое отношение к уехавшим за кордон - уважение. Поскольку нужно столько нового выучить, познать, подстроиться и перестроиться, чтоб не просто тротуар мести или калубнику собирать............ Смочь себя как мюнхгаузена за волосы вытянуть. Много чего теряя локально. Ради возможного глобального приобретения, и, даже не себе, а детям уже.

Пeппи
guru
Потому что я общаюсь с сутью высказываний, а не с никами. Как будет какой-нибудь дискутабельный по сути пост, так заобщаюсь
Вообще главное, чтоб человек реализовалсявообще-то главное чтобы человек был счастлив и не в ущерб другим да УК соблюдал. А все эти реализации - лукавство, зачем-то людям внушают ложные нужды,
Умственно отсталые счастливы 
Давай останемся каждый при своем мнении, пукавство, не лукавство - это субъективно, и меня не трогает

Давай останемся каждый при своем мнении, пукавство, не лукавство - это субъективно, и меня не трогает

и так все останутся при своем мнении. очень самонадеянно думать, что вот прям почитают люди форум и ну думать по новому. куда там.
Реализоваться надо, и во всех главных ипостасях, чтоб и что то создать/приобрести за свое существование и чтоб были те, кому передать приобретенное, ну и спутник жизни в процессе 
А иначе жизнь червя, хотя тот хотя бы почву рыхлит.

А иначе жизнь червя, хотя тот хотя бы почву рыхлит.
вот как раз самые червячные потребности: жрать, срать, размножаться. но главные ипостаси у всех конечно свои. зачем только для такого куда-то ехать...
Ну, раз непонятно, то и не надо ехать
Это же вот типа: дирижер ведет за свое палочкой, чутко слышит фальшь, временность, и ему кайфово, и он на своем месте, а другой со стороны смотрит вот дурень то, стоит палкой не в такт барабанной дроби машет, и нафига оно такое, и учиться для этого и мотаться, нас и здесь в сузунах котлетами неплохо кормят
Ну, это уже спор ради спора, споки ноки
Мне еще форму своим футболистам найти чтоб один в один и без синтетики.........
Это же вот типа: дирижер ведет за свое палочкой, чутко слышит фальшь, временность, и ему кайфово, и он на своем месте, а другой со стороны смотрит вот дурень то, стоит палкой не в такт барабанной дроби машет, и нафига оно такое, и учиться для этого и мотаться, нас и здесь в сузунах котлетами неплохо кормят
Ну, это уже спор ради спора, споки ноки
Мне еще форму своим футболистам найти чтоб один в один и без синтетики.........

кот ф пальто
забанен
нам, в моём единственном лице - пофиг
рыба ищет, где глубже....продолжать?
рыба ищет, где глубже....продолжать?

Девочка
полный винтаж
я продолжу
почему-то с некоторых пор пресловутое "где лучше" воспринимается исключительно как "больше жрачки, больше всяких благ для тела и иже с ним".
..продолжать?
почему-то с некоторых пор пресловутое "где лучше" воспринимается исключительно как "больше жрачки, больше всяких благ для тела и иже с ним".
..продолжать?
кот ф пальто
забанен
чо толку от большего количества жрачки? у человеков только один рот и туловище для "ублажения" - тоже одно.
лучше, это просто - лучше. того, где чел жил до этого. я так думаю...
и да. с праздником вас, дорогие товарищи женщины подфорума бэзэ!!!

лучше, это просто - лучше. того, где чел жил до этого. я так думаю...
и да. с праздником вас, дорогие товарищи женщины подфорума бэзэ!!!

Мое отношение к уехавшим за кордон - уважение.
А мое - неуважение.
Уехать из страны и принять другое гражданство - то же самое, что отказаться от отца с матерью и прилобуниться к богатым родителям.
Не, ну а что? У богатых родителей можно и реализоваться в жизни, и брюшко сытно набить. А у бедных что? голод, тяжелая работа и помощь своим братьям и сестрам? нее, лучше бросить гадюшник, пускай живут как могут...
А мое - неуважение.
Уехать из страны и принять другое гражданство - то же самое, что отказаться от отца с матерью и прилобуниться к богатым родителям.
Не, ну а что? У богатых родителей можно и реализоваться в жизни, и брюшко сытно набить. А у бедных что? голод, тяжелая работа и помощь своим братьям и сестрам? нее, лучше бросить гадюшник, пускай живут как могут...
Какой-то юношеский максимализм. Чёрное-белое. Скрипач, ты дальтоник? © ))
А если родители не бедные (если продолжать уже эту странную аналогию), но их убили какие-то другие и эти другие теперь твои новые родители? Ну, если брать эмиграцию, например, после революции октябрьской или развал Союза. Или родители внезапно сошли с ума и угрожают своим детям? Да куча вариантов.
А если родители не бедные (если продолжать уже эту странную аналогию), но их убили какие-то другие и эти другие теперь твои новые родители? Ну, если брать эмиграцию, например, после революции октябрьской или развал Союза. Или родители внезапно сошли с ума и угрожают своим детям? Да куча вариантов.
Для тех, кто путает гражданство с отцом и матерью существует отличный анекдот. Основанный на реальных событиях(с)
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
- Где ты родился? - спросил его Господь. - В Австро - Венгрии - ответил ребе. - А в хедер (школу) где пошёл? - В Чехословакии.- А где женился? - В Венгрии. - А где родился твой первенец? - В Третьем Рейхе. - А внуки твои где родились? - В СССР. - А умер ты где? - На Украине. - Мой добрый ребе - сказал Бог - много же тебе пришлось пропутешествовать в жизни...
- Вовсе нет - ответил раввин. Я всю жизнь не выезжал из Мукачево
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
- Где ты родился? - спросил его Господь. - В Австро - Венгрии - ответил ребе. - А в хедер (школу) где пошёл? - В Чехословакии.- А где женился? - В Венгрии. - А где родился твой первенец? - В Третьем Рейхе. - А внуки твои где родились? - В СССР. - А умер ты где? - На Украине. - Мой добрый ребе - сказал Бог - много же тебе пришлось пропутешествовать в жизни...
- Вовсе нет - ответил раввин. Я всю жизнь не выезжал из Мукачево
Флопа, вся хорошая спортивная одежда давно делается только из синтетики. Это удобнее и функциональнее, чем шерсть и хлопок.
лакоста делает из хлопка
настоящая лакоста, качество и свойства непрвзойденны
а так да, счас синтетика превосходит по свойствам натуралку
настоящая лакоста, качество и свойства непрвзойденны
а так да, счас синтетика превосходит по свойствам натуралку
А если родители не бедные, их убили какие-то другие и эти другие теперь твои новые родители? если брать эмиграцию, например? Или родители внезапно сошли с ума и угрожают своим детям? Да куча вариантов.
Всё эти частности относятся к обстоятельствам непреодолимой силы. Вопрос-то Тисми задавала не об этом, а о том, что когда Родина не больна, не убита, а ты её предаешь ради куска колбасы, ради теплого места для своей жопы.
По мне это настоящее предательство. Предательство и подлость бросать страну, когда она в тяжелом положении, но ты-то своим трудом можешь ей помочь.
Мой любимый артист Борис Сичкин уехал из страны и я его не очень осуждаю и понимаю - обстоятельство непреодолимой силы образовались.
Всё эти частности относятся к обстоятельствам непреодолимой силы. Вопрос-то Тисми задавала не об этом, а о том, что когда Родина не больна, не убита, а ты её предаешь ради куска колбасы, ради теплого места для своей жопы.
По мне это настоящее предательство. Предательство и подлость бросать страну, когда она в тяжелом положении, но ты-то своим трудом можешь ей помочь.
Мой любимый артист Борис Сичкин уехал из страны и я его не очень осуждаю и понимаю - обстоятельство непреодолимой силы образовались.
да байки про теплое место для жопы. человек, уезжая не переделывает себя.
Ну, нам до профи и как их гоняют еще далеко, прогресс не только с белками в лесу заснул, спортивная хб форма не уступит любой синтетике с водоотведением и проч, мне размеры трудно найти, мелкие пока мои аршавины

Ээээ... у меня ощущение, что мы читаем разную Итсми. Потому что у моей вопрос был о вообще отъезде, без выяснения обстоятельств, почему это произошло. Вот просто уехал — предатель.
А у тебя серьёзное противоречие: "когда Родина не больна, не убита", то с чего она тогда "в тяжёлом положении"?
А у тебя серьёзное противоречие: "когда Родина не больна, не убита", то с чего она тогда "в тяжёлом положении"?
Мишель, ты дурак, прости меня?
Уехать в основном больше принести пользу своей родине, нежели быть *патриотом* и как попало работать, тащить гвозди с завода и занимать своим старческим задом место выпускника, которому и придется уехать чтоб не сесть в киосок работать.
Люди уехавшие нежнее и трепетнее относятся к своей родине, и чаще больше хорошего ей приносят, нежели оставшиеся тихие мародеры.
Блин. Человек не хочет воровать, мышковать, сидеть на откатах, а просто прикладывать свой мозг по тому направлению, чему обучался, и не греть голову про будущее детей на кассах горожанок-марийра, это плохо?
Уехать в основном больше принести пользу своей родине, нежели быть *патриотом* и как попало работать, тащить гвозди с завода и занимать своим старческим задом место выпускника, которому и придется уехать чтоб не сесть в киосок работать.
Люди уехавшие нежнее и трепетнее относятся к своей родине, и чаще больше хорошего ей приносят, нежели оставшиеся тихие мародеры.
Блин. Человек не хочет воровать, мышковать, сидеть на откатах, а просто прикладывать свой мозг по тому направлению, чему обучался, и не греть голову про будущее детей на кассах горожанок-марийра, это плохо?

Смысл в этих лозунгах увольняется сразу после слова «Родина». Что подразумевается под Родиной? Судя по стилю, ЦК КПСС. А по сути - вообще непонятно, что.
Обнови свой софт. 
Х/б — для отдыха и жизни, а для спорта только синтетика, она так-то тоже разная бывает.
Термобелье, майки, флис, перчатки, обувь, шапки, ветрозащита и твои любимые тайтсы - это всё синтетика.

Х/б — для отдыха и жизни, а для спорта только синтетика, она так-то тоже разная бывает.
Термобелье, майки, флис, перчатки, обувь, шапки, ветрозащита и твои любимые тайтсы - это всё синтетика.
У человека уехавшего своя кровоточащая рана, у кого больше, у кого меньше, свое самобичевание, а тут еще бабки_мишели с клеймами 

Слово «родина» применяется в тех случаях, когда государство хочет использовать жизнь и здоровье граждан в своих корыстных целях. 

По Мишелю, родина это опасная субстанция, которая не хочет, чтоб ее метафорические дети жили в другом месте и хорошо, а хочет, чтобы здесь и плохо.
Но я не понимаю, чему соответствует мишелева родина в реальном мире. Государству? Государство не ограничивает выезд. Березкам? Им вообще пофиг.
Вывод - мы присутствуем при трансляции советской архаики.
Но я не понимаю, чему соответствует мишелева родина в реальном мире. Государству? Государство не ограничивает выезд. Березкам? Им вообще пофиг.
Вывод - мы присутствуем при трансляции советской архаики.
человек, уезжая не переделывает себя.Абсолютно верно.
Приведу пример.
Есть разные виды бассейнов: детские, при сауне куряльня, 25-метровый и длинная вода, так называемая, 50 метров.
Ну и вот. Родился чел при чем то мелком, а данные и силы для бОльшего, или дети появились перспективнее лягушатника, или наоборот, живет при 50 метрах, а боиться воды и только мелкую сможет ее освоить.
Предательство или нет, если он мигрирует к желаемому?
Колбасный, или водный в данном случае он мигрант?
И почему нужно обязательно плюнуть ему в спину?
да хороший пример. только вот в большинстве своем как жил человек в болоте, так в нем и остался, ну разве что поменялись географические координаты. ну не те сейчас времена,, чтобы сидеть и завывать: ах вот если бы у меня были возможности, ах я бы вот уехал, чтобы не прозябать... да билет стоит три копейки, собрал опу в горсть и поехал-пожил. но нет же, будут сидеть и плесень свою распространять, потому что плесень она и есть эти люди.
интересно как-то получается...
то есть "родина" не способна предоставить человеку все, что он желает... не просто дать, а дать возможность заработать, реализовать себя и т.д., а виноват именно человек...
и его мы должны осудить?... а за что? и почему?...
за то что у них хватило сил поменять круто жизнь? может и правда осуждающие это просто завистники?
какое-то у меня недоумение...
как-то, уже глубоко стоящей на своих материальных ногах, я спросила у мамы: а если бы в моё время можно было поехать учиться в Сорбонну или Лондон, вы бы мне помогли? и ответ был: Конечно!
У меня двоюродная племянница ездила на стажировку в Голландию (которую, кстати, разрешали только лучшим студентам), так деньги всей семьей собирали на жилье и еду на полгода там... а её отец (мой двоюродный брат) машину продал, лишь бы дитё училось...
то есть "родина" не способна предоставить человеку все, что он желает... не просто дать, а дать возможность заработать, реализовать себя и т.д., а виноват именно человек...
и его мы должны осудить?... а за что? и почему?...
за то что у них хватило сил поменять круто жизнь? может и правда осуждающие это просто завистники?
какое-то у меня недоумение...
как-то, уже глубоко стоящей на своих материальных ногах, я спросила у мамы: а если бы в моё время можно было поехать учиться в Сорбонну или Лондон, вы бы мне помогли? и ответ был: Конечно!
У меня двоюродная племянница ездила на стажировку в Голландию (которую, кстати, разрешали только лучшим студентам), так деньги всей семьей собирали на жилье и еду на полгода там... а её отец (мой двоюродный брат) машину продал, лишь бы дитё училось...
просто интересно. и как сейчас дите?
ТОП 5
1
3
4