Подождите. То есть, если родители реально были нищебродами и алкоголиками, ребенок обязан озвучивать свою любовь к ним?! Поди еще и содержать их до их смерти?
Нет, по закону такое дитя может громко посылать их на три буквы, называть нищебродами и алкашами и спокойно смотреть, как они загибаются. Да так и происходит часто.
Каждый выбирает свой крест и свою выгоду.
Нет, по закону такое дитя может громко посылать их на три буквы, называть нищебродами и алкашами и спокойно смотреть, как они загибаются. Да так и происходит часто.
Каждый выбирает свой крест и свою выгоду.
Яэтогонехотел
old hamster
Потому что я общаюсь с сутью высказываний, а не с никами. Как будет какой-нибудь дискутабельный по сути пост, так заобщаюсьЯ тут потаскался по К-граду и подумал. Раз в моих постах нет для тебя этой самой дискутабельности, значит ты согласна со всем , что написано по сути? Или?
Кстати, вот опять рубль обвалился, уже который раз...
Опять электроника и автомобили подорожают.
Но мы же патриоты, поэтому затянем пояса!
Опять электроника и автомобили подорожают.
Но мы же патриоты, поэтому затянем пояса!
Вы акапелльные патриоты, посему у вас очередной взмах к завыванию
Диега, а тебе какая разница, сколько автомобили стоили и стоить будут?
Диега, а тебе какая разница, сколько автомобили стоили и стоить будут?
Ждем обвала цен на бензин и дизтопливо на 30% вслед за падением цены на нефть...
Ты забыл, в какой стране живешь, — тут тебе не Америка!
У нас особый путь, поэтому цены на бензин могут только расти!
У нас особый путь, поэтому цены на бензин могут только расти!
Сейчас читают
Дозор человеческий
159706
1000
Сладкий дозор))
55785
1000
Соусы - вершина кулинарии
52332
108
Это у вас там все ездят на электрических маршрутках, а нам приходится по старинке, на бензиновой тяге.
Похоже, пора бежать в магазин за новым телефоном, ноутом и телевизором, а то опять всё в два раза подорожает.
А потом сразу надо сплотиться и проголосовать за поправки в конституцию и пожизненный трон для вождя.
Похоже, пора бежать в магазин за новым телефоном, ноутом и телевизором, а то опять всё в два раза подорожает.
А потом сразу надо сплотиться и проголосовать за поправки в конституцию и пожизненный трон для вождя.
ну вот чтож ты. были машины дешевые, что не брал-то?
Они были не дешевые, а всего лишь не такие дорогие, как потом.
У нас в стране не бывает даже десяти лет без какого-нибудь дефолта, коллапса и просто кризисов.
У нас в стране не бывает даже десяти лет без какого-нибудь дефолта, коллапса и просто кризисов.
Похоже, пора бежать в магазин за новым телефономТы чото года три уже бежишь, может высшие силы сжалились над нами и хоть таким образом подтолкнут тебя к мал-мальски покупательной функции
В лондОнах и Омериках политики все глаза проглядели, все носовые платки обсморкали, где б им набрать типа_диег населения, чтоб работоньку вполпинка, вполглаза в антернет, налогов с них как с паршивой овцы шерсти, и чтоб покупки делали раз в двадцать лет, копеешные, но примерялись и приценивались к ним как к покупке самулета Это же чудо а не население! Ни дать, ни взять!
даже десяти лет без какого-нибудь дефолта, коллапса и просто кризисов.Не путай свои возможности и страну.
Ага, все сидят по яйца в коллапсах, никто ничего не покупает
Зачем тебе, ты все равно разогреешь из морозилки
Практически все, кроме туалетной бумаги и гречки
ну так и брал бы раз недорогие.
Мне их солить что ли? Я хочу, чтобы, когда надо, всё было на полке в магазине, — качественное, недорогое и по стабильным ценам. А не так, что сегодня рубль, завтра два.
Тогда тебе в белорусь или северную корею
Качественное, недорогое и по стабильным ценам!
Качественное, недорогое и по стабильным ценам!
Я хочу, чтобы, когда надо, всё былокакой прекрасный тост!
Понятно, что не бывает, но должна же быть у человека МЕЧТА!
Так не бывает в России. Это важное уточнение.
А в США и Европе вполне бывает.
А в США и Европе вполне бывает.
Опять Люба бредит... Беларусь ладно, там хоть молочка хорошая...
Вот Норвегия нам ближе и по климату и по нефтезависимости...
Вот Норвегия нам ближе и по климату и по нефтезависимости...
По меркам норвежца?
У меня знакомая вышла за ямайца и туды уехала... Помню в 2000 писала - все крайне дорого, за швейной машинкой в Лондон летала))))
У меня знакомая вышла за ямайца и туды уехала... Помню в 2000 писала - все крайне дорого, за швейной машинкой в Лондон летала))))
И что тебя держит вдали от столь успешных стран?
По любым меркам, реально очень дорогая страна и не самый приятный климат
Если ты гнусь и мразота, то что ждешь от других по отношению к тебе?ндя... Любаня... ты в пять раз круче Мокумы, но указывать кому и как вести ты первая...
Подводил своей низостью Серегу к бану - получилось, прыгай, пей охоту, ешь говно, радуйся очередному просратому дню
Скрины, модераторам, да хоть путину, говном от этого быть не перестанешь.
в обоих глазах по бревну?... или мозгу?
кот ф пальто
забанен
я чот уже пожалел, что затеял когда-то компанию по вызволению любы из бана вечного...
В НСК не самый приятный климат. Не говоря про Якутию и Магадан.
Вы не видели одинаковых цен на апельсины и картошку? Я видел...
Вы не видели одинаковых цен на апельсины и картошку? Я видел...
У них зп, особенно в добывающей, старой европе и не снилось...
Плюс социалка о которой нам только мечтать...
Плюс социалка о которой нам только мечтать...
Езжайте, дворником поди возьмут! Потом будете постить рассказы из красивой жизни иммигранта
Мы вообще мало что видели, но апельсины я люблю, а к картошке равнодушна, поэтому мне все равно сколько на неё цена
Не посылайте и не будете посланы...
Мне уже поздно ехать, хотя дворником смогу, учитывая сколько снега перекидал нынче...
Мне уже поздно ехать, хотя дворником смогу, учитывая сколько снега перекидал нынче...
да прям. нигде машине не стоят на полочках. полочки поломаются.
плюс налоги и коммуналка, о которых ты и мечтать не смеешь
Ну тогда Вы мало понимаете про ценообразование в логистически труднодоступных регионах и Вам нужно просто принять, что в Норвегии нормальные (для норвежцев) цены... А что холодно - вот не бегут же в Италию.
Вы им это не советовали? А то всё нам советы достаются...
Вы им это не советовали? А то всё нам советы достаются...
Поздно - это лень и неохота, потому как дома на диване лучше))) рабочая неделя сопоставимая, отпуск тоже, что вас держит, если все так плохо?
Кто выть то будет о *здесь плохо_там хорошо*?
Странно, что при таком понимании, мне вполне комфортно по месту проживания))) что ж ваше понимание вас не привело к более высокому уровню жизни?
Расклад сравнительный плиз приведи.
От зп или пенсии и сколько остается...
У них и у нас в среднем ...
плиз... жду)))
От зп или пенсии и сколько остается...
У них и у нас в среднем ...
плиз... жду)))
мне это зачем? жждет он.
ты так-то учти, что люди там на пенсию себе сами копят, а не всю жизнь от налогов бегали, а потом ходят с государство пенсию на митингах требуют. а государевой пенсии там как раз на среднюю коммуналку и хватит, ты бы еще должен оставался
ты так-то учти, что люди там на пенсию себе сами копят, а не всю жизнь от налогов бегали, а потом ходят с государство пенсию на митингах требуют. а государевой пенсии там как раз на среднюю коммуналку и хватит, ты бы еще должен оставался
Вы б заботились о себе и своём благосостоянии а не о "среднем", что вам то среднее? Хотите продвинуться в изучении статистики? А смысл?
Вот как раз в Норвегии с пенсией все замечательно, правда возраст грозят сдвинуть до 70 лет
Я на диване лежу по вечерам. Перед теликом в смысле экраном ТВ за просмотром фильма.
Щас прошел на рекогносцировку, завтра с утра, чтобы выехать на работу, надо минут 40 снегоуборкой помаслать)))
Щас прошел на рекогносцировку, завтра с утра, чтобы выехать на работу, надо минут 40 снегоуборкой помаслать)))
Странно что у столь работящего человека доходы ниже норвежского дворника, тем более есть стимул к переезду и реализации себя в более благоприятной среде
Выб не не гневили Б. Я до банковского кризиса 2008 тоже в шоколаде жил, Даже в клятые 90-е...
А что до уровня жизни, то я доволен им. да. Вот только климат не нравится...
А что до уровня жизни, то я доволен им. да. Вот только климат не нравится...
ТОП 5
1
2
3
4