Я атеистка, потому огромная просьба не лезть ко мне с религиозным посылами, я их не пойму
Что мешает сменить климат? Или это тоже часть жизненной позиции - жить там где не нравиться и выражать страдания?
Что мешает сменить климат? Или это тоже часть жизненной позиции - жить там где не нравиться и выражать страдания?
Я норвежского не знаю, или какой там у них. И на английском с трудом, и вообще мне годков много.
Я хочу здесь и сейчас))))
Я хочу здесь и сейчас))))
У нас бизнес завязан на регион.
Мы региональный представитель.
Мы региональный представитель.
Я хочу здесь и сейчас))))Ну, звиняйте, вам плохой джин попался, здесь и сейчас свалка, крематорий, психбольница и есколько зон в ассортименте И все это под толстым-толстым слоем снега
И эта. Атеистка или нет, но жопа она вне национальности или вероисповедания.
А может случиться, как в 2008 который меня из князей в грязи...
А может случиться, как в 2008 который меня из князей в грязи...
А выучить и поднять уровень до лексикона дворника? Много годков - это за 80? Тогда конечно нужно было раньше начинать, хотя до 80 дожить уже не плохо
тебя кто-то спрашивал? Иди носки стирай добытчику...
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378404
904
Банкиры, банки, финансы, ФРС
275262
1000
Жаркий августовский дозор
128555
1000
Может случится, а может не случится. 2008 мы пережили, переживём и 2020, примерно же понятно что происходит и куда все движется
Уже все отутюжено
А кого кто спрашивал?
А кого кто спрашивал?
Возможно совершил ассоциальный поступок, что привело к понижение в сословии
Со знанием дела говоришь? Живёшь там?
Скорее верит в существование "доброго капитализма"
В Италию всем не убежать. Места не хватит.
ох, я все забываю с какими великолепными людьми посчастливилось мне на одном ресурсе пописывать....
я-то все как Ушелец считаю людишек плюс/минус полпипетки одинаковыми. а тут князи вон....
я-то все как Ушелец считаю людишек плюс/минус полпипетки одинаковыми. а тут князи вон....
ну в хорватию можно или черногорию. тоже климат получше чем здесь
В Италии вирус, счас как выкосит всех и территория освободится
Я бы выбрала Болгарию, но не понятно что там через 20 лет будет
Привет, дорогая
Ты всё так же прекрасна. * заглянул в слайды.
В добрый капитализм с человеческим лицом тут не только он верит. И даже верят, что он где-то реально есть... Как обратный закон тяготения. Эльфы...
Ты всё так же прекрасна. * заглянул в слайды.
В добрый капитализм с человеческим лицом тут не только он верит. И даже верят, что он где-то реально есть... Как обратный закон тяготения. Эльфы...
мне не сильно Болгария нравится. не знаю почему...
мне Питер норм, но вот то что нет 11 000 000 - это плохо.
мне Питер норм, но вот то что нет 11 000 000 - это плохо.
В Испанию. В Барселону. Там море теплее.
*в тебя я и вовсе давно влюблён. Ну ты знаешь.
*в тебя я и вовсе давно влюблён. Ну ты знаешь.
В Петергофе и за 3500 есть. Я тоже в Питер хотел. Но довольствуюсь тем, что он рядом.
Привет!
Нет на них Маркса с Энегельсом! Капитализм - зло!
Нет на них Маркса с Энегельсом! Капитализм - зло!
Да с Адама Смитта нашего начали бы, чтоли. Мало того, что зло, так и сам себя исчерпал давно.
Как вы относитесь к человеку, который уехал жить в другую страну. Прям, сразу предатель?Тань, ты там не падала? Что за вопросы?! Все мы откуда-то куда-то приехали.....
А я просто скучаю... очень скучаю...
А что касается Кгд... ну... там своя специфика. Но что Россия не отдаст этот клочок земли с оставшимся там хотя бы одним камнем на камне, это и ежу понятно.Китайцам отдали Даманский, Большой Уссурийский и Тарабаров и ещё сотни мелких островов. По сути отдали реки. И сотни квадратных километров территорий России.
Так что мерзавцам только дай, за гарантии сохранения наворованных капиталов за границей они и Калининград отдадут.
Мне страшно думать, но ты прав, похоже.
Ne budu ni kem
old hamster
Кстати Германия соблюдает обязательства взятые на себя при объединение страны. На территории восточной Германии нет баз НАТО.
>за гарантии сохранения наворованных капиталов за границей
С Крымом неловко вышло. Да ладно! Может простят или не заметят.
С Крымом неловко вышло. Да ладно! Может простят или не заметят.
>Как вы относитесь
Явный враг лучше тайного.
Так что, точно не предатель. Предатель бы остался.
еще про Брестский мир вспомните
про границы республик проведенные линейкой (или чуть дрогнувшей рукой) по карте
еще какие-то иллюзии по поводу высшей целесоообразности ))
про границы республик проведенные линейкой (или чуть дрогнувшей рукой) по карте
еще какие-то иллюзии по поводу высшей целесоообразности ))
Ne budu ni kem
old hamster
Тем более сейчас есть хороший повод его ввести
>Как вы относитесьЯ с тобой не согласен. Пока эти там устриц жрут и санкционный сыр трескают, мы тут боремся с высоким евро и вечным перзидентом.
Нуууу.... в таком раскладе я всяко предпочту быть врагом. Тем более, что те, кто меня достаточно хорошо знает, туда не зачислят))) в предатели - ненада. В любом раскладе
Меня он не спасёт. Наоборот, прикончит
У вас, борющихся, времени на жизнь несколько больше осталось. Я свою борьбу по-честному завершила. Дальше - сами-сами-сами
А кто нам раны будет перевязывать, стакан воды подавать и мотивировать на новые палитические подвиги?)
Эххх, черт возьми! Умеешь мотивировать, да. Но я не могу прямо сейчас, я на работе)
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы тебя там не приняли за шпиона, как одного новосибирского историка.
нонэйм
без статуса
Ыыыы))) я, слава богу, не историк.
Похоже, в ближайшее время начнется новая волна эмиграции, - начнут уезжать уже те, кто родился при Путине...
Их уже много. Едут учиться в университеты европейские, чтобы можно было там остаться. И это грустно
ну ничего грустного. кто-то уезжает, кто-то остается. так было всегда. сказать что уезжают самые умные - так нельзя. чаще уезжают те у чьих родителей есть возможность отправить дитятку.
А уезжают те, кому здесь нечего терять.
Толковых и бесплатно заберут.
Толковых и бесплатно заберут.
ну или родители к детям. я честно не вижу такой вот уж повальной миграции и уж тем более, чтобы был повод для грусти. всегда есть срадальцы, они вот сроду не уедут ибо сроду никому не сдались ни там ни тут.
+500
если ты тут никому не нужен, то там тем более...
если ты тут никому не нужен, то там тем более...
ТОП 5
1
2
3
4