Прекрасная история!)))))
Сосед по даче Григорий сто лет тому назад строил сарайку под велики и инструменты. Строил с мужиками с работы. Сарайка построилась и водка, как водится, после работы, да под закуску - выпилась. Но одна бутылка была оставлена на утреннюю рыбалку, уху и покраску сарайки с прикруткой ручек. Чтобы ненароком не разбить драгоценный сосуд с живительной влагой, Григорий бутылку эту переставил за сарайку, в траву и вслух об этом сказал, а то мол, носитесь как кони, смахнете и все. Наутро бутылка пропала и как ее не искали, перепахивая засарайное пространство - не нашли. Все были против всех, особо подозрительные косились на компанию - типа, вдруг кто стырил втихую? но не пойман - не пил, да и все свои были никто б так делать не стал.
Три или пять лет спустя, мы ужинали у них, Гришка сказал "Давайте за стол, я щас, только лопату поставлю", ушел за сарай, и пропал, а потом раздался стеклянный стук и сдавленный вопль. Гришка нашел потерянную пять лет назад бутыль. Полную и целую!!! его потом заставляли идти чекушат искать, за столько-то лет должно ж быть потомство))
Сосед по даче Григорий сто лет тому назад строил сарайку под велики и инструменты. Строил с мужиками с работы. Сарайка построилась и водка, как водится, после работы, да под закуску - выпилась. Но одна бутылка была оставлена на утреннюю рыбалку, уху и покраску сарайки с прикруткой ручек. Чтобы ненароком не разбить драгоценный сосуд с живительной влагой, Григорий бутылку эту переставил за сарайку, в траву и вслух об этом сказал, а то мол, носитесь как кони, смахнете и все. Наутро бутылка пропала и как ее не искали, перепахивая засарайное пространство - не нашли. Все были против всех, особо подозрительные косились на компанию - типа, вдруг кто стырил втихую? но не пойман - не пил, да и все свои были никто б так делать не стал.
Три или пять лет спустя, мы ужинали у них, Гришка сказал "Давайте за стол, я щас, только лопату поставлю", ушел за сарай, и пропал, а потом раздался стеклянный стук и сдавленный вопль. Гришка нашел потерянную пять лет назад бутыль. Полную и целую!!! его потом заставляли идти чекушат искать, за столько-то лет должно ж быть потомство))
я тоже не находила никогда ничего)
очень красиво. хорошие фотачки.
Absolut
old hamster
Меня туда Гид Сибирь привёз в составе тургруппы.
Краеведение нынче в моде))).
Ирину Петровну, то есть меня, взяли по причине нужна красивая легенда данному экскурсионному маршруту.
Почему место называется Иванов пуп?
Место само и дало подсказку))). Глазастым девкам удача.
Краеведение нынче в моде))).
Ирину Петровну, то есть меня, взяли по причине нужна красивая легенда данному экскурсионному маршруту.
Почему место называется Иванов пуп?
Место само и дало подсказку))). Глазастым девкам удача.
Какие хорошие истории с находками))).
Сронила сережку нынче с уха. Может на даче в траву.
Не нашла сразу пропажу. Может в пруд упала.
Лень сливать. Вот бы найти!
Сронила сережку нынче с уха. Может на даче в траву.
Не нашла сразу пропажу. Может в пруд упала.
Лень сливать. Вот бы найти!
Конверт. Говорит о чем-нибудь? В наволочке посмотрите... в кармане с клапаном... что-то в этом роде.
Ир, плиз, дай наводку на гидСибирь.
нашла)
нашла)
Сейчас читают
Грибы 2012г. (часть 2)
139418
225
Последний просмотренный фильм (часть 9)
526262
848
Про лица пластмассовые
30378
106
"Чекушата" Или грибы-подбутыльники, тоже может быть такое )))
В тему "потеряйных" историй.
Есть у меня коллега - заклятая мотоциклистка (не знаю, как байкер в женском роде написать). И вот она со своими одноклубниками пару лет назад мотанула в Казахстан. Сначала радовала нас фотографиями в соцсетях, потом перестала. Мы решили, что видимо не до фоторепортажей.
Когда вернулась, выяснилось, что она свой айфончик выронила где-то в бескрайних казахских степях. Какие-то попытки его разыскать предпринимались, но тщетно.
Мы потом долго гадали, как сложилась айфонья жизнь в степи. Может орлы его утащили, а может он нору себе вырыл, с сусликами подружился, по ночам звездами любуется.
В тему "потеряйных" историй.
Есть у меня коллега - заклятая мотоциклистка (не знаю, как байкер в женском роде написать). И вот она со своими одноклубниками пару лет назад мотанула в Казахстан. Сначала радовала нас фотографиями в соцсетях, потом перестала. Мы решили, что видимо не до фоторепортажей.
Когда вернулась, выяснилось, что она свой айфончик выронила где-то в бескрайних казахских степях. Какие-то попытки его разыскать предпринимались, но тщетно.
Мы потом долго гадали, как сложилась айфонья жизнь в степи. Может орлы его утащили, а может он нору себе вырыл, с сусликами подружился, по ночам звездами любуется.
Что у него в голове? И что это за родители, если у него именно это в голове...
А мне что-то не интересно, что за адочек в вашей голове, который заставляет так домысливать на ровном месте. Тут уж что выросло, то выросло. Я б и сейчас мимо прошла, пожав плечами, но неприятно, когда посторонний человек походя обсуждает моих родителей.
А мне что-то не интересно, что за адочек в вашей голове, который заставляет так домысливать на ровном месте. Тут уж что выросло, то выросло. Я б и сейчас мимо прошла, пожав плечами, но неприятно, когда посторонний человек походя обсуждает моих родителей.
это от неуважения к себе и своим родителям только. тут уж... не родятся апельсинки.
Ну ни до вас конкретно, ни до ваших родителей конкретно дела нет, конечно. То, что вы личностно подпрыгиваете на оценку ситуации, когда в семье прячут сладкое, а нашедший съедает его втихушку, дело сугубо ваше. Подпрыгиваете, значит есть причина.
На высказанное недоумение в отношении такой модели не влияет абсолютно, нравится вам это или нет.
На высказанное недоумение в отношении такой модели не влияет абсолютно, нравится вам это или нет.
На вас все подпрыгивают, и принц гарри тоже, ога
Как скучно и зашоренно вы воспитаны, живете....
Это же игра, это прикольно, опять же, обучение в игровой форме.
А вы как скелет из шкафа на все дико реагируете.
Как скучно и зашоренно вы воспитаны, живете....
Это же игра, это прикольно, опять же, обучение в игровой форме.
А вы как скелет из шкафа на все дико реагируете.
ташунь, да брось ты.. и ты сама прекрасная, и родители у тебя хорошие, ты всегда так тепло говоришь о них, и брат поди не пропащий. не ведись на фигню.
айфон, пока не сдох аккум, легко ищется... я так ухо нашел, правое AirPods...
как же у меня во дворе дети орут, ужжис...)) Но никто не обливается! вообще ни одного аква-террориста сегодня не видела. А у вас?
Я сегодня цельный день ездил по городу туды-сюды... Ни одного празднуюшего Купалу не видел, кроме детей в фонтанах, но они там давно пасуться в жару...
Забирал капельник - говорю складском начальнику - что случилось - Интернет съел традиции - говорит...
Забирал капельник - говорю складском начальнику - что случилось - Интернет съел традиции - говорит...
Да, чего это я...
Брат отличный. )) Он у нас долгожданный любимчик, прилично младше меня с сестрой, баловали его в детстве, конечно. Уже обскакал всех, воспитывает внучку, а нам пока не светит что-то. )) Живут далеко только, видимся раз в год, а тут они как раз в отпуске, я ездила повидаться, традиционно вспоминали всякое, хохотали до упаду... вот и зацепило. Железная Кнопка из меня так себе. ))
Брат отличный. )) Он у нас долгожданный любимчик, прилично младше меня с сестрой, баловали его в детстве, конечно. Уже обскакал всех, воспитывает внучку, а нам пока не светит что-то. )) Живут далеко только, видимся раз в год, а тут они как раз в отпуске, я ездила повидаться, традиционно вспоминали всякое, хохотали до упаду... вот и зацепило. Железная Кнопка из меня так себе. ))
Что именно тебе прикольно, знаток скелетов и пристрастий принца Гарри? : )
Хомячить втихушку найденный кулек конфет? : ) или то, что другим не досталось, а ты при этом вполне нажрамэ? : ))
Хомячить втихушку найденный кулек конфет? : ) или то, что другим не досталось, а ты при этом вполне нажрамэ? : ))
у нас дети всегда орут ужас-ужас. прям двор орущих детей всех возрастов. а говорят, что есть дворы где дети не гуляют.
Интернет съел традиции - говорит...Не вполне еще... В Ленинском, Октябрьском и Дзержинском точно обливаются - из пистолетиков. Причем кое-где со вчерашнего дня... видимо, кто празднику рад, тот накануне пьян.
У нас тоже тишина. Я выходила около двенадцати на улицу — вообще никаких намёков. Но у нас в последние годы никого не обливали уже. Ребятишки могли носиться друг за другом, если день случался солнечным и жарким.
Ne budu ni kem
old hamster
Что день недостаточно жаркий? По мне так как раз для обливания . Сам то себя я облили из шланга после того, как часа три траву косил. А на улице и во дворах действительно не обливают. Даже на детской площадке которая под окном и полна детей.
у нас обычно на иванакупалу отмечальщики со всей вз носятся возле тцшного фонтана...во дворах я не слышала, чтоб бегали...
но сегодня я не выходила, потому не знаю...
но сегодня орали у себя в ограде воспиталки дедсадовские...слушай, поди обливались ))))
но сегодня я не выходила, потому не знаю...
но сегодня орали у себя в ограде воспиталки дедсадовские...слушай, поди обливались ))))
Таша
morgenmuffel
Лет тридцать назад и +16 в этот день было вполне себе подходящей температурой. ))
Я сейчас выходила: пищали дети на площадке, так что, может, и не прошёл день даром.
Я сейчас выходила: пищали дети на площадке, так что, может, и не прошёл день даром.
А обычно они не орут? Вдруг они всегда такие? ))
не-не,обычно не...я ж их вижу...они счас кажный день на участке что-то делают...тихооооохонько
а седня орали
но я помню из 90-х: орут - к окну не подходи, а то как та тетка, смотрела-смотрела антубарбару, под окном заорали, она подошла к окну и в неё пуля попала...так т не досмотрела...
и потому не подошла
а седня орали
но я помню из 90-х: орут - к окну не подходи, а то как та тетка, смотрела-смотрела антубарбару, под окном заорали, она подошла к окну и в неё пуля попала...так т не досмотрела...
и потому не подошла
Если они на таком солнцепёке красят, то можно и обливаться — всё полегче будет. ))
Ого-го, я такие истории не слышала, выглядываю обычно на шум. Но у нас всё предсказуемо: или молодёжь в ночи пытается где-то посидеть, или вот пару ночей назад кот сильно мяукал... пока я набиралась смелости выйти посмотреть, уже нашлись более смелые ищущие.
Ого-го, я такие истории не слышала, выглядываю обычно на шум. Но у нас всё предсказуемо: или молодёжь в ночи пытается где-то посидеть, или вот пару ночей назад кот сильно мяукал... пока я набиралась смелости выйти посмотреть, уже нашлись более смелые ищущие.
А наших орущих детей переорали стрижи... )
а че тут у нас, кошка сдохла, хвост облез? че за внезапно балет в телеэфире, вместо заявленной программы передач? Выходите быстро.
Вышел, не стой просто так. Расскажи че-нибудь)
да. то есть, надо о чем-то говорить, даже когда не о чем говорить. Вон, мне тут в выходные муж рассказал, что сидит дэвид линч в своем особняке и рассказывает американцам про погоду и немножко про себя - мол, дорогие сограждане, это я, дэвид, я живу в одном доме, а в другм - живет моя семья, на улице такая-то температура, и ветер слабый. Также облачно, вон, видите, какое облачко смешное побежало? - и все в таком духе.
Как наш Еч примерно)
Как наш Еч примерно)
Так я ж вышел отсюдова, как я тебе расскажу?
У нас во дворе развернута точка ожидания Собянина. В программе увеселений: посещение им игры на Спартаке, благословение двух фанатов, вступающих в брак, осмотр жк и строек. Молодожёнов уже водят по двору на камеру.
Так никто ничего не снимает, вот и развлекаются себе
Есть ресурс Cameo где можно заказать поздравления-пожелания от актёров и прочих забугорных звёзд, зарабатывает на кофеек кто как может
Белорусская оппозиция заказала Элайджа Вуда за 200 баксов. web-страница
Есть ресурс Cameo где можно заказать поздравления-пожелания от актёров и прочих забугорных звёзд, зарабатывает на кофеек кто как может
Белорусская оппозиция заказала Элайджа Вуда за 200 баксов. web-страница
Женя, у купила швабру!
И я счастлива. Это смешно, но я счастлива!
проблема пола решена. Хоть 5 раз в день мой - запросто.
Отмывает с первого раза. провел - и чистотааа...
Пойду ещё что-нибудь ей помою.
И я счастлива. Это смешно, но я счастлива!
проблема пола решена. Хоть 5 раз в день мой - запросто.
Отмывает с первого раза. провел - и чистотааа...
Пойду ещё что-нибудь ей помою.
взяла, как у тебя, но с проводом, с аккумом не решилась...
Понятно. А насчет все помыть - охотно верю, отдел в магазине, где мы покупали свою, блистал чистотой. Так как покупатели принимались в экспериментальном порыве катать эти швабры. То есть каждый входящий мыл пол, прежде чем выйти. Считаю, что продавцы отлично все рассчитали.
Можно фото, тест, обзор.
Что так лаконично?
Что так лаконично?
да мы её здесь пару дней какое-то время назад активно обсуждали...вслух
привсехно. счас ссылку дам
вторая слева
привсехно. счас ссылку дам
вторая слева
А у нас необыкновенный оживляж образовался в доме. Пришли депутаты, отловили жильцов во дворе, говорят: "Мы депутаты, хотим причинять вам добро! Просите!". Народ говорит: "А чего просить-то?". Депутаты: "Площадку детскую хотите?" Народ: "Да у нас тут пенсионеры в основном". "Понятно - сказали депутаты. - Вы вот что: составьте бумагу, называется "Наказ", напишите все, чего вам хочется, мы к вам придем и все исполним".
Второй день народ думает, чего бы попросить у депутатов, которые так хотят причинить добро. Пока что лидирует ремонт скамеечек и озеленение и без того зеленого двора.
Я как-то вообще не планировала оказаться в центре этих событий, у меня так-то работа, семейные дела и вот это все. А пришлось участвовать в креативе наказа.
Не исключено, что депутаты с добром не только к нам нагрянули. Вполне возможно, что и в ваших дворах отремонтируют деревья и озеленят скамейки, если вы напишете наказ и передадите народным избранникам.
Второй день народ думает, чего бы попросить у депутатов, которые так хотят причинить добро. Пока что лидирует ремонт скамеечек и озеленение и без того зеленого двора.
Я как-то вообще не планировала оказаться в центре этих событий, у меня так-то работа, семейные дела и вот это все. А пришлось участвовать в креативе наказа.
Не исключено, что депутаты с добром не только к нам нагрянули. Вполне возможно, что и в ваших дворах отремонтируют деревья и озеленят скамейки, если вы напишете наказ и передадите народным избранникам.
у Жени - четвертая на странице, но я выбрала свою не потому, чо подешевле (хотя это приятно, чо), а потому, что она конструктивно немного другая, с защитой от дурака, а я домашним не доверяю даже в таких технических вопросах.
поэтому так. Но принцип уборки одинаков.
Они все там хорошие.
поэтому так. Но принцип уборки одинаков.
Они все там хорошие.
да у нас как-то и так: и зелено, и скамейки, и городок детский...была проблема с мусоркой, но и то уже баки какое-то время назад поставили...
короче, нет проблем во дворе, ттт
короче, нет проблем во дворе, ттт
У нас острая проблема смены управляющей компании, мы уже и ТВ вызывали, и в суд подавали, а все никак. Щас народ планирует в чатике, как бы покричать из окон и заманить высокую комиссию поглядеть на безобразия.
Пока высокая комиссия уверенно марширует по специально выделенному маршруту с образиями. Траву в округе неделю косят, всех зайцев мне распугали
Пока высокая комиссия уверенно марширует по специально выделенному маршруту с образиями. Траву в округе неделю косят, всех зайцев мне распугали
У нас нет скамеек во дворе: наши пенсионеры решительно их убрали, чтоб молодёжь по ночам не сидела под окнами. )) Только у нашего подъезда есть два столбика под скамейку, а доска стоит в тамбуре (и пара стульев под лестницей, если народу вдруг много), и наши бабушки-дедушки выносят это хозяйство, когда решают подышать в компании свежим воздухом.
У нас каждый со своей складной табуреткой выползает... правда, недавно видела два старых стула во дворе, под деревьями. На них смотреть-то страшно. Но, наверное, хозяева не боятся
ТОП 5
1
2
3
4