Кью
нет, кроме санитайзеров
маски никто бесплатно не раздвал
маски продавали по ай-ди, в прикрепленной аптеке, в определенный день по 3 на неделю, потом по 5. снимают ограничения на продажу масок в эти дни...
тест проводили только по показаниям бесплатно
по своему желанию только платно, но если он был положительный, то деньги возвращали...

какие ещё мифы развеять?
Кью
не факт
до сих пор странно, что зараза пришла из европы, а не из китая, который ближе и с которым теснее связи
здесь прямые параллели неуместны
Кью
Да можно делать и делают. Погрешность очень высокая. Поэтому... МСКТ. Всё четко. Полностью картина.
Девочка
не надо развеивать!
хочу верить в сказку.... :cray-1:
Кью
и, кстати, по лечение: я прочитала сегодня на нгс, чем лечат...
слушайте, вы ни разу в последнее время не болели пневмонией что ли?
да ладно, не верю...
так вот, уже лет 10 как любую внебольничную пневмонию лечат именно так...
это я вам как чепмион бз по пневмониям говорю, точно-точно
Девочка
и бронхиты так же... подтверждаю
Девочка
"вы ни разу в последнее время не болели пневмонией что ли?" - первый и последний раз болел пневмонией в году так в 73, когда с дуру в 45 градусный мороз куда то спешил легко одетый.
Девочка
В жизни не болела ни ангиной, ни гриппом, ни пневмонией. Да вообще не болела ничем, кроме ветрянки.
А сейчас вот впервые в жизни сижу с орви.
Крыска
Спасибо. Выздоравливаю : ) Поправляться не хочу : ))
Девочка
я и не сомневаюсь, что лечат как обычную пневмонию
а про лекарства зарегистрированные от ковида только по телеку трындят

нам тут, в "зауралье", их, видать, не положено

Да я и в московскую статистику ни фига не верю... по заболеваемости - ещё может быть. По смертности - не верю.

А в Питере говорят открытым текстом, что как стали оставлять лечиться на дому (фиг знает от какого ОРВИ), так в больницы начали только совсем умирающих привозить. Которые сначала просто не лечились - или их не лечили, а потом уже поздно. Потому на 250 случаев 50 смертей в день.
Это то, что ждёт и остальные регионы.
Крыска
а про лекарства зарегистрированные от ковида только по телеку трындят
нам тут, в "зауралье", их, видать, не положено
Да почему... не в этом дело. Их пока еще испытывают. На добровольцах.
Крыска
Какие именно дженерики? Сейчас специфических лекарств от ковида пока нет в широком применении, они в стадии клинических испытаний. Ну насколько я знаю, во всяком случае.
Поэтому лечат симптоматически. Орви как ковид, ковид как орви...
Ундинa
Японские дженерики... не помню названий, но их уже 3 штуки зарегистрированных.
Крыска
Дженерики - это неоригинальные препараты с тем же самым действующим веществом, с той же химической формулой. Какие именно дженерики? И когда они успели появиться? :dnknow: Значит есть оригинальные, патент на которые истек? Это даже по времени еще пока невозможно, насколько я понимаю...
Ундинa
Они оригинальные просто от вирусных инфекций, причём не больно-то эффективные, как в самой Японии считают. Да, патент истёк.
Крыска
А, ну не от ковида же... просто от орви.
Ундинa
А наши п... трындят, что от ковида.
Крыска
Ну видимо, аналогично тому, как арбидол от вич... ну типа.
Крыска
А дженерики ,дико извиняюсь ,чего,какого конкретно фуфломицина дженерики,
Диего
Кто то с удочкой в руке сейчас на речке. Соболев :drinks: С Днем Рыбака тебя :nom:
Ундинa
Удивительное, богатырское можно сказать здоровье, если ничем и никогда не болели практически! Без стеба - удивительно, очень круто, особенно с условием что организм постоянно меняется в течении прожитых лет!

ну а Орви это так - разминка можно сказать и не вовсе не обязательно что это какой-то "короновирус", возможно пришло время просто простыть.....
Аналогично думаю до сих пор, что корона - политический фейк (особенно в свете последних событий, когда политикам самых высоких мастей - соврать ну словно в туалет сходить)
увалень
"корона - политический фейк" - это вы расскажите родственникам более 500 тысячам умерших от этой болезни.
Ne budu ni kem
А сколько за эти полгода умерло всего, т.е. без ковида?

Судя по этой таблице, в мире по 500 тысяч человек умирает каждые три дня.
Диего
"за эти полгода умерло всего, т.е. без ковида?" . Вчера только об этом говорили. Опубликованы данные по 17 регионам России сколько умерло в июне 2019 и в июне 2020.
Ne budu ni kem
Ты написал про 500 тысяч, а теперь перескакиваешь на Россию.
Диего
На манеже все теже.......... и то да потому............
Алиса, тебя не перезагрузили? :безум:
Лето, вск, а диванные левые уже друг с другом бьются онлайн :biggrin:
Диего
интересная картина от самоубийств покончило больше в этом году чем умерло от ковида

почему какие-то маски по этому случаю не вводятся ? :ха-ха!:
увалень
Да. Это гены. Спасибо родителям и всем предкам.
Де_Флопе
А кого ты ожидала тут увидеть, на этом манеже? Вандербилдихи и Биллы Гейтцы сюда вряд ли зайдут.
Диего
Ни разу в жизни не видел самоубийства за 40 лет жизни, а ведь их больше 500к в год.....

откуда же такая истерия с ковидом ?

т.е. если судить по голым цифрам под каждым домо должны сейчас быть натянуты матрасы и батуты чтобы не дай Бог кто-нибудь не спрыгнул с крыши
увалень
Больницы забиваются под завязку и люди начинают там умирать, как мухи. Вот и вся истерия.
А так-то он не очень опасный, да. Слегка похуже гриппа. :а\?:
Де_Флопе
Терпи, — не все темы сводятся к еде и сексу.
Полярник54
Я уже выбрал ) Теперь нужно еще чехол и модные беспроводные наушники.
Полярник54
До постоянного снега надеюсь управиться.
Диего
Терпи, — не все темы сводятся к еде и сексу.
Вижу, у тебя вечновиртуальный петтинг интернет-теток, телепонов и дрочка на америку :biggrin:
Разнообразие! :wub1.gif: :biggrin:
Диего
До постоянного снега новый телефон выйдет, тетки может те сдохнут, новые займут вакантно место, а омерика - она у тебя навечно :ха-ха!:
Тсссс... Может чехлы не так часто обновляются...
Де_Флопе
Что вечно, так это твой иррациональный страх перед Америкой и твои несмешные шутки.
Диего
Я ваще пугливая, судя по твоей логике, или что это такоэ, исчо я боюсь тишотку, лосины, бурундуков и комплименты про теплые ноги :eek:
Мишель
Может, тут дело не в вирусе, а в организации больниц?
Диего
Новости Красноярского края.
Он большой территориально.
Восемь утра случился снег.
Ты дождался. А задачи решены?