нет, кроме санитайзеров
маски никто бесплатно не раздвал
маски продавали по ай-ди, в прикрепленной аптеке, в определенный день по 3 на неделю, потом по 5. снимают ограничения на продажу масок в эти дни...
тест проводили только по показаниям бесплатно
по своему желанию только платно, но если он был положительный, то деньги возвращали...
какие ещё мифы развеять?
маски никто бесплатно не раздвал
маски продавали по ай-ди, в прикрепленной аптеке, в определенный день по 3 на неделю, потом по 5. снимают ограничения на продажу масок в эти дни...
тест проводили только по показаниям бесплатно
по своему желанию только платно, но если он был положительный, то деньги возвращали...
какие ещё мифы развеять?
не факт
до сих пор странно, что зараза пришла из европы, а не из китая, который ближе и с которым теснее связи
здесь прямые параллели неуместны
до сих пор странно, что зараза пришла из европы, а не из китая, который ближе и с которым теснее связи
здесь прямые параллели неуместны
Да можно делать и делают. Погрешность очень высокая. Поэтому... МСКТ. Всё четко. Полностью картина.
не надо развеивать!
хочу верить в сказку....
хочу верить в сказку....
и, кстати, по лечение: я прочитала сегодня на нгс, чем лечат...
слушайте, вы ни разу в последнее время не болели пневмонией что ли?
да ладно, не верю...
так вот, уже лет 10 как любую внебольничную пневмонию лечат именно так...
это я вам как чепмион бз по пневмониям говорю, точно-точно
слушайте, вы ни разу в последнее время не болели пневмонией что ли?
да ладно, не верю...
так вот, уже лет 10 как любую внебольничную пневмонию лечат именно так...
это я вам как чепмион бз по пневмониям говорю, точно-точно
Ne budu ni kem
old hamster
"вы ни разу в последнее время не болели пневмонией что ли?" - первый и последний раз болел пневмонией в году так в 73, когда с дуру в 45 градусный мороз куда то спешил легко одетый.
Сейчас читают
ХАРАКИРИ
622435
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
177994
796
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159079
1000
В жизни не болела ни ангиной, ни гриппом, ни пневмонией. Да вообще не болела ничем, кроме ветрянки.
А сейчас вот впервые в жизни сижу с орви.
А сейчас вот впервые в жизни сижу с орви.
Спасибо. Выздоравливаю : ) Поправляться не хочу : ))
я и не сомневаюсь, что лечат как обычную пневмонию
а про лекарства зарегистрированные от ковида только по телеку трындят
нам тут, в "зауралье", их, видать, не положено
Да я и в московскую статистику ни фига не верю... по заболеваемости - ещё может быть. По смертности - не верю.
А в Питере говорят открытым текстом, что как стали оставлять лечиться на дому (фиг знает от какого ОРВИ), так в больницы начали только совсем умирающих привозить. Которые сначала просто не лечились - или их не лечили, а потом уже поздно. Потому на 250 случаев 50 смертей в день.
Это то, что ждёт и остальные регионы.
а про лекарства зарегистрированные от ковида только по телеку трындят
Да я и в московскую статистику ни фига не верю... по заболеваемости - ещё может быть. По смертности - не верю.
А в Питере говорят открытым текстом, что как стали оставлять лечиться на дому (фиг знает от какого ОРВИ), так в больницы начали только совсем умирающих привозить. Которые сначала просто не лечились - или их не лечили, а потом уже поздно. Потому на 250 случаев 50 смертей в день.
Это то, что ждёт и остальные регионы.
а про лекарства зарегистрированные от ковида только по телеку трындятДа почему... не в этом дело. Их пока еще испытывают. На добровольцах.
Какие именно дженерики? Сейчас специфических лекарств от ковида пока нет в широком применении, они в стадии клинических испытаний. Ну насколько я знаю, во всяком случае.
Поэтому лечат симптоматически. Орви как ковид, ковид как орви...
Поэтому лечат симптоматически. Орви как ковид, ковид как орви...
Японские дженерики... не помню названий, но их уже 3 штуки зарегистрированных.
Дженерики - это неоригинальные препараты с тем же самым действующим веществом, с той же химической формулой. Какие именно дженерики? И когда они успели появиться? Значит есть оригинальные, патент на которые истек? Это даже по времени еще пока невозможно, насколько я понимаю...
Они оригинальные просто от вирусных инфекций, причём не больно-то эффективные, как в самой Японии считают. Да, патент истёк.
А, ну не от ковида же... просто от орви.
Ну видимо, аналогично тому, как арбидол от вич... ну типа.
А дженерики ,дико извиняюсь ,чего,какого конкретно фуфломицина дженерики,
Ne budu ni kem
old hamster
Кто то с удочкой в руке сейчас на речке. Соболев С Днем Рыбака тебя
Удивительное, богатырское можно сказать здоровье, если ничем и никогда не болели практически! Без стеба - удивительно, очень круто, особенно с условием что организм постоянно меняется в течении прожитых лет!
ну а Орви это так - разминка можно сказать и не вовсе не обязательно что это какой-то "короновирус", возможно пришло время просто простыть.....
ну а Орви это так - разминка можно сказать и не вовсе не обязательно что это какой-то "короновирус", возможно пришло время просто простыть.....
увалень
guru
Аналогично думаю до сих пор, что корона - политический фейк (особенно в свете последних событий, когда политикам самых высоких мастей - соврать ну словно в туалет сходить)
Ne budu ni kem
old hamster
"корона - политический фейк" - это вы расскажите родственникам более 500 тысячам умерших от этой болезни.
Диего
old hamster
А сколько за эти полгода умерло всего, т.е. без ковида?
Судя по этой таблице, в мире по 500 тысяч человек умирает каждые три дня.
Судя по этой таблице, в мире по 500 тысяч человек умирает каждые три дня.
Ne budu ni kem
old hamster
"за эти полгода умерло всего, т.е. без ковида?" . Вчера только об этом говорили. Опубликованы данные по 17 регионам России сколько умерло в июне 2019 и в июне 2020.
Диего
old hamster
Ты написал про 500 тысяч, а теперь перескакиваешь на Россию.
На манеже все теже.......... и то да потому............
Алиса, тебя не перезагрузили?
Лето, вск, а диванные левые уже друг с другом бьются онлайн
Алиса, тебя не перезагрузили?
Лето, вск, а диванные левые уже друг с другом бьются онлайн
интересная картина от самоубийств покончило больше в этом году чем умерло от ковида
почему какие-то маски по этому случаю не вводятся ?
почему какие-то маски по этому случаю не вводятся ?
Да. Это гены. Спасибо родителям и всем предкам.
А кого ты ожидала тут увидеть, на этом манеже? Вандербилдихи и Биллы Гейтцы сюда вряд ли зайдут.
Ни разу в жизни не видел самоубийства за 40 лет жизни, а ведь их больше 500к в год.....
откуда же такая истерия с ковидом ?
т.е. если судить по голым цифрам под каждым домо должны сейчас быть натянуты матрасы и батуты чтобы не дай Бог кто-нибудь не спрыгнул с крыши
откуда же такая истерия с ковидом ?
т.е. если судить по голым цифрам под каждым домо должны сейчас быть натянуты матрасы и батуты чтобы не дай Бог кто-нибудь не спрыгнул с крыши
Больницы забиваются под завязку и люди начинают там умирать, как мухи. Вот и вся истерия.
А так-то он не очень опасный, да. Слегка похуже гриппа.
А так-то он не очень опасный, да. Слегка похуже гриппа.
Терпи, — не все темы сводятся к еде и сексу.
Диего
old hamster
Я уже выбрал ) Теперь нужно еще чехол и модные беспроводные наушники.
Диего
old hamster
До постоянного снега надеюсь управиться.
Терпи, — не все темы сводятся к еде и сексу.Вижу, у тебя вечновиртуальный петтинг интернет-теток, телепонов и дрочка на америку
Разнообразие!
До постоянного снега новый телефон выйдет, тетки может те сдохнут, новые займут вакантно место, а омерика - она у тебя навечно
Полярник54
v.i.p.
Тсссс... Может чехлы не так часто обновляются...
Что вечно, так это твой иррациональный страх перед Америкой и твои несмешные шутки.
Я ваще пугливая, судя по твоей логике, или что это такоэ, исчо я боюсь тишотку, лосины, бурундуков и комплименты про теплые ноги
Может, тут дело не в вирусе, а в организации больниц?
Новости Красноярского края.
Он большой территориально.
Восемь утра случился снег.
Ты дождался. А задачи решены?
Он большой территориально.
Восемь утра случился снег.
Ты дождался. А задачи решены?
ТОП 5
1
2
3
4