На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все плюсы они из серии того, что не случилось - там стали бы плющить русских, возможно началось бы тоже самое, что и в Донбассе, погнали бы наш флот, это все бы создало бы волнения в стране с непонятными последствиями. И этого у простого россиянина бы пригорело, он бы спился и слетел бы с катушек.
Поэтому не могут они без нас разобраться. Это в Венесуэле без нас разберутся, нафик мы туда премся. А в Украине извините, без нас не получится.
"Просто - вернули полуостров"
Поэтому не могут они без нас разобраться. Это в Венесуэле без нас разберутся, нафик мы туда премся. А в Украине извините, без нас не получится.
"Просто - вернули полуостров"
То есть, связи так и не увидели. Меж там и здесь, например, в городе. Или в кармане.
Бог с тобой, простой россиянин. Живи на топливе для души.
Бог с тобой, простой россиянин. Живи на топливе для души.
Якутск не получил мост и много чего еще...
А Якуты они злые и память хорошая...
А Якуты они злые и память хорошая...
Да-да, нигде без вас не получится. А потом удивляются, че-то все соседи нас не любят и перманентно готовятся к войне.
Так они за свою стояли.. кстати, Сардана, кажется, что с ней? Которая мэром была?
Я чет упустил..
Я чет упустил..
У меня уже несколько знакомых туда переехали.
а ты в якутии был до гдр или после?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
121374
1000
Нет секса уже три года
61996
334
АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ТРАНСПОРТ!
8326
134
У меня двоюродные братья в Одессе и Полтавщине. Последний бежал из Донецка, дом и пасеку бросил. Первый на половину украинец, второй русский женат на украинке...
Я верю им)))
Я верю им)))
А мы их зело любим. Обожаем просто! С радостью вспоминаем все моменты совместной истории.
Которая по большей части из войн и состояла. Как впрочем, и везде, во всех странах и на всех континентах.
Которая по большей части из войн и состояла. Как впрочем, и везде, во всех странах и на всех континентах.
У меня и на Украине родня - вторая тётка в Киеве живёт :))) Это по маме.
Отцова родня в Запорожье.
Отцова родня в Запорожье.
И до и после. Какие Еще места моего жительства интересны тебе?
LOL
Теперь на Сахалин актуально, потому и Амурсталь...
Теперь на Сахалин актуально, потому и Амурсталь...
> так отчего же там так много , что были против Януковича? Все Запад науськал?
Они просто не в курсе были, что может быть гораздо хуже. На Украине был хотя бы один президент, которого бы хорошо вспоминали?
> Если так, где это Янукович? Имеющий честь, он ведь президентом был!
> Пусть предстанет! Пусть выйдет и его будет судить народ(ты скажешь не народ), или он предпочитается где-то в борвихах, как он привык жить, с руки путинской кормиться и не отсвечивать?
Да пусть конечно. Ты думаешь что мне его жалко что ли?
Еще один олигарх залезший в президентство ради наживы.
Неприятный факт в том, что Украина плохо справляется с государственностью. Молодое государство, недавно скроенное. Где живут большие группы людей с разным менталитетом, разным отношением к истории, разной религией. А государство пошло на поводу у националистов ... Ничего хорошего у них из этого не выйдет.
Они просто не в курсе были, что может быть гораздо хуже. На Украине был хотя бы один президент, которого бы хорошо вспоминали?
> Если так, где это Янукович? Имеющий честь, он ведь президентом был!
> Пусть предстанет! Пусть выйдет и его будет судить народ(ты скажешь не народ), или он предпочитается где-то в борвихах, как он привык жить, с руки путинской кормиться и не отсвечивать?
Да пусть конечно. Ты думаешь что мне его жалко что ли?

Неприятный факт в том, что Украина плохо справляется с государственностью. Молодое государство, недавно скроенное. Где живут большие группы людей с разным менталитетом, разным отношением к истории, разной религией. А государство пошло на поводу у националистов ... Ничего хорошего у них из этого не выйдет.
Да главное, что у нас все зашибись. Уже сейчас. А завтра так вообще, все предпосылки ж для расцвета.
«Я фигею с этих русских» (С)
Вам в своем отечестве проблем не хватает, что вы душой радеете за иные страны???
Вам в своем отечестве проблем не хватает, что вы душой радеете за иные страны???
А тебе ни разу приходило в голову, что пусть, назовем, его новый народ, должен пройти это все. Сам. Своими руками выстроить власть.
Без помощи извне?
Без помощи извне?
Просто, троллинг пройден мной лет этак 15 назад, и откинут как совершенно ненужное, а ты все никак не успокишься, и не поймёшь, какая это на самом деле ерунда..А что не ерунда?![]()
Советы от офисных мышей как управлять государством?

Что вежливые люди там ни разу не нужны были..
ну хотя бы в этом тысячелетии?
Чтож ты положила в это раз в борщ?
Я его, кстати, не люблю, прикинь..
Я его, кстати, не люблю, прикинь..
Не надо соседской любви, это очень дорого стоит
Так а кто у нас друг друга любит? Может Армения с Азербайджаном. Или Грузия с Осетией. Или Таджикистан с Узбекистаном.
Так а кто у нас друг друга любит? Может Армения с Азербайджаном. Или Грузия с Осетией. Или Таджикистан с Узбекистаном.
Долго живу, уже потерял счет... тысячелетиям...
Пилить, только пилить и считать кольца..
ничего страшного. живи еще два раза постольку
А Васька вообще кол получил(с)
Во всем этом огорчает только то, что мы с носителями подобных взглядов в одной лодке.
Во всем этом огорчает только то, что мы с носителями подобных взглядов в одной лодке.
Я поняла!
Когда выбираешь то, до чего *печаль* вне пределов своей компетенции - вроде и занят важжжжной работой, и типа в процессе (бла-бла) и то, что сам никчемыш в своей кровной_заслуженной арбайтен уже не так важно, поскольку умеешь миром управлять получче всяких путиных

Когда выбираешь то, до чего *печаль* вне пределов своей компетенции - вроде и занят важжжжной работой, и типа в процессе (бла-бла) и то, что сам никчемыш в своей кровной_заслуженной арбайтен уже не так важно, поскольку умеешь миром управлять получче всяких путиных

Да мне так то фиолетово, что ты любишь
А на юге то надо было у алтайца Володи останавливаться, вот где аутентично

А на юге то надо было у алтайца Володи останавливаться, вот где аутентично

Печальная весть для тебя - ничего ты так и не поняла, Люба!)))
Нет конечно, не зашибись у нас. Но тут своя история и причины.
Я знаю про юг Телецкого, не учи меня, плз,.где останавливаться.))
Отрезать коммуникации - первейшее дело...Там военный контингент сам по себе продержаться сможет достаточно для того, чтобы подождать сухопутного коридора. Ну это если у кого кукушку снесет Крым атаковать.
Вам в своем отечестве проблем не хватает, что вы душой радеете за иные страны???Украина не чужая страна

лучше ты меня научи. я в этом году впервые была, мне очень понравилось. но я в гостинице останавливалась.
Грузия всегда была верна России. Надо было хорошо постараться...
Там ваще отлично
Показать спойлер
> А тебе ни разу приходило в голову, что пусть, назовем, его новый народ, должен пройти это все. Сам. Своими руками выстроить власть. Без помощи извне?
И без помощи запада?
И вообще что это за сферический народ в вакууме? Они же не аборигены в лесах амазонии. Где такой народ вообще есть, который живет "сам по себе".
И без помощи запада?
И вообще что это за сферический народ в вакууме? Они же не аборигены в лесах амазонии. Где такой народ вообще есть, который живет "сам по себе".
Ооо, теперь ты опытный, как и в геополитике
А вова круче чем кырсай и карагай, но ты умный, извини

А вова круче чем кырсай и карагай, но ты умный, извини

Когда мы с грузинами и украинцами воевали?
Прибалтику освобождали, было дело...
И Польшу... Финляндию пытались, но до конца не вставили...
Прибалтику освобождали, было дело...
И Польшу... Финляндию пытались, но до конца не вставили...
Во всем этом огорчает только то, что мы с носителями подобных взглядов в одной лодке."народ плохой"
Юг телецкого это натурпродукт, но там комарье, толком нет эл-ва и связи
при непогоде застрянешь, проживания с минимумом удобств в сравнении с аей и катунью
при непогоде застрянешь, проживания с минимумом удобств в сравнении с аей и катунью

Аглов, кто *вы*?
С кем вы воевали, кому недовставили??????
Может это проекция ваших личных ощущений на реалии?

С кем вы воевали, кому недовставили??????
Может это проекция ваших личных ощущений на реалии?
Где? Там где я был нет гостиниц.
ТОП 5
1
4