На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда не знаешь да ещё забудешь... ))
Вряд ли я здесь называла конкретную деревню, но писала, наверно, что из Краснозёрского района.
Вряд ли я здесь называла конкретную деревню, но писала, наверно, что из Краснозёрского района.
Хорошо у вас там, курортная зона. Любая грязь лечебная.
Хорошо у нас там, да. Везде хорошо, где родители и дом.
А скажи откуда из Краснозерского района?
гАлАпАгосская!Да Трив же, каким его я помню, доверчив как дитя. Она ему сказала: Гало - он и поверил, наивный.
У вас же, у женщин, сейчас фиг поймёшь, что настоящее - то грудь силиконовая, то губы.. Стоит ли удивляться китайскому пластиковому панцирю.

Опытный мужчина с нормальным интеллектом легко отличает натуральные губы, попы и грудь, какой бы соблазнительный объем и форму они ни имели, от силиконового навесного оборудования.
Ну мей би она ему просто представилась "Галя", а он в спешке и не разобрал
А насчет резинонаполнителя, так это уже не к нам, а к молодайкам. Мы-то старухи крепкия, полностью натуральные на срез, настоянные на добротном сибирском самогоне пополам с кедровым орехом нас китаец разжевать не сможет, куда ему, тонконогому желтушке
А насчет резинонаполнителя, так это уже не к нам, а к молодайкам. Мы-то старухи крепкия, полностью натуральные на срез, настоянные на добротном сибирском самогоне пополам с кедровым орехом нас китаец разжевать не сможет, куда ему, тонконогому желтушке
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
87009
643
КиноБЗал (NF) (часть 6)
67181
325
Болтушка (часть 35)
255541
1000
старухи крепкия, полностью натуральные на срезДа всяких хватает... и не каждая пройдет этот тест с годовыми кольцами на срезе : )
Зашла смотрю лента подписки горит, думала глюк, ан нет Трив, счастье то како
Но как-то мимолетно : )
Твое щастье как спонтанный секс в подворотне, сунул, вынул, убежал.
Ты вот сейчас не с мышами перепутал всё на свете?
Эх вы, не смогли Трива привязать к столу, слабаки!
*достает из бархатной коробки поюзанную пилочку Трива и пилит ногти*
*достает из бархатной коробки поюзанную пилочку Трива и пилит ногти*
Зря волнуешься.
Любой человек, будь он Трив иль не Трив, приходит всегда ещё раз. Или три.
Я Трива как раз помню очень мало, но то, что помню, не вызывает у меня отторжения. А потому тоже ратую за возвращение. Надо посмотреть, какие темы на форуме интересовали Трива. Завести такую же или некрофилировать прежнюю, если это представляется возможным.
Кстати, и другие убредуны могут на такое клюнуть. Не, ну а вдруг?
Любой человек, будь он Трив иль не Трив, приходит всегда ещё раз. Или три.
Я Трива как раз помню очень мало, но то, что помню, не вызывает у меня отторжения. А потому тоже ратую за возвращение. Надо посмотреть, какие темы на форуме интересовали Трива. Завести такую же или некрофилировать прежнюю, если это представляется возможным.
Кстати, и другие убредуны могут на такое клюнуть. Не, ну а вдруг?
Выбрать тему, которая интересовала Трива - это все равно, что догнать Савранского, человек-оркестр.:)) Разве что за пилочкой вернется. :))
А если уже того? Если выпало всё у Трива, и пилочка ему как лысому расчёска?
Я, кстати, налысо обрился пару недель назад. Всё равно в карантине сидел, вот и обрился. Сейчас уже как народившийся одуванчик выгляжу.
Я, кстати, налысо обрился пару недель назад. Всё равно в карантине сидел, вот и обрился. Сейчас уже как народившийся одуванчик выгляжу.
В карантине то за что? Общался с чахоточным?
Ну как можно его привязывать, у него же мыши! И как потом наука без него?! Сразу — баста, карапузики...
У них там повторный общенациональный карантин с сентября.
И всех обрили налысо? Как Смоктуновского?
Не, только тех, кто нарушает.
Представляешь - хасиду пейсы сбрить?.. Точно на улицу не высунется, пока не отрастут... Очень действенно.
Представляешь - хасиду пейсы сбрить?.. Точно на улицу не высунется, пока не отрастут... Очень действенно.
Показать спойлер
надо продать идею
Показать спойлер
А если еще раз на улке аоймсют то всю голову зеленкой намажут.Евреи ,они такие,суровые....
Та шо ви говорите, Сигожа! У евгеев снега зимой не выпросишь, а тут - зеленку будут кому попало мазать!
Евгений,у этих евреев даже ножиком по п.5.чикнутьне за простотак,а тут зеленка...естественно по прейскцранту,как у солидных взрослых людей...
надо продать идеюпотом снова купить, потом опять продать, но уже подороже

Ничего не надо про меня думать. Тем более, что я в списках не значусь.
Я живу свою жизнь, просто как то стало все равно, кто что про меня подумает или напишет))
Вот только пельменная туса мне нравится, как способ общения с приятными людьми, вопрос, если я ее опять заявлю, это будет как на бз?))
Я живу свою жизнь, просто как то стало все равно, кто что про меня подумает или напишет))
Вот только пельменная туса мне нравится, как способ общения с приятными людьми, вопрос, если я ее опять заявлю, это будет как на бз?))
Конечно! Сразу год прогулов спишется! ))
Manitobada
member
ключевое в топике это глагол некрофилировать, да. Поддерживаю
Яэтогонехотел
old hamster
ПРивет, ТРИВ! Чертяка такой! Очень рад тебе! Мой нумер тот же. Мышей и мы смогем, если что)
ТОП 5
1
4