На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купи уже ромашку и тереби ее сколько душе угодно)
Ромашка щас только высушенная продается.
Чё её теребить-то. Это ж не мариха.
Но, чую вот, что ты по знаку - рыба.

Чё её теребить-то. Это ж не мариха.
Но, чую вот, что ты по знаку - рыба.

Теперь твоя очередь пришла досье на меня делать?))
а по каким признакам ты определяешь знак зодиака?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
111003
927
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
370625
741
Посоветуйте схему для строительства местной канализации.
59333
177
Ой, я реально рыба - безответственный в делах, что касается внешнего обустройства, и папочки с досье - не моё совсем.
Всегда поражаюсь тем, у кого все упорядоченно.
Меня прям это тяготит. Словно гири двухпудовые к рукам привязаны))
Всегда поражаюсь тем, у кого все упорядоченно.
Меня прям это тяготит. Словно гири двухпудовые к рукам привязаны))
Чувствует родственную рыбу, похоже. ))
У меня как раз все в порядке и по полочкам. И пунктуально.
Евгений,прекратие эксперименты на человеке. Атоон мосх сломает
Я это заметил. Ты какая-то не очень типичная рыба

Так и рыбы разные бывают, есть рыба лосось на нерест, а есть рыба-пила.
Я ваще ничего не делаю!!!
Видимо Герардович уже с самого утра открыл сыворотку и гадает под ней.
Скорпионы не хорошие, они часто делают кусь. 

Тока не говори что накатил сутра...иначе аудитория истечет слюной....
Сегодняшяяпогода именно и только к этому и располагает-открыть с утра и....
Ну почему сразу пила? Может, это своё, врождённое?
Диего - Телец, скорей всего (продолжая глядеть в магический шар)
Ну, всяко в мае родился.
Ну, всяко в мае родился.
Показать спойлер
вот и мается..
Показать спойлер
кусь делают все... это не показатель...
Я бы дрых.
Прикинь я как психанул? У меня у 17-летнего перфа китайского образца коносная пара умерла (вращать перестал). Разобрал, перемыл полностью, заменил 8 подшипников (не все в наличии есть в городе), заменил конусную пару, поршень пневматический. Сейчас он как новый. Ну и дешевле чем новый брать, переборка стоила около 2600.
Прикинь я как психанул? У меня у 17-летнего перфа китайского образца коносная пара умерла (вращать перестал). Разобрал, перемыл полностью, заменил 8 подшипников (не все в наличии есть в городе), заменил конусную пару, поршень пневматический. Сейчас он как новый. Ну и дешевле чем новый брать, переборка стоила около 2600.
Точно ведь. Бывало косим-косим... литовки бросим, коньки наденем, каааак забубеним!
Суров.
эт чож должно у человека в жизни случиться,чоп так сподвигнуло?но уважуха однозначно 
эт чож должно у человека в жизни случиться,чоп так сподвигнуло?но уважуха однозначно 
А ты поднимал сразу по двухпудовой гире в руках?
Морально готовлюсь к реставрации вещей постарше. Надо же с чего то начинать)
Если я тебе расскажу,какие штуки мне в молодости доводиломь делать с куском железа весом 36 кг,ты п.5.
17-летний китайский перф... разобрал, перемыл полностьюТо-то ты грустный сегодня.

кот ф пальто
забанен
круто
а мне запчасти новые для бачка унитазного принесли.
тока менять - лень. полдня уже заставить себя не могу. совсем тяга к рукожопствам всяким куда-то заподевалась...
а мне запчасти новые для бачка унитазного принесли.
тока менять - лень. полдня уже заставить себя не могу. совсем тяга к рукожопствам всяким куда-то заподевалась...

Нет, вроде.
У нас в школе, в последних классах был физрук, Иван, по прозвищу Рэмбо.
Вот тот нам показывал всякое.
Помню, один пацан чет захихикал на построении. Так он к нему подошёл, вытянутой рукой в струну поднял за горло и метров так на пять отнес, чтоб всем остальным видно было.
Щас бы, наверное, его засудили за такое, а тогда..
Он после школы ушел на рынок наш мясо рубить, а ещё чуть позже в первомайскую группировку.
У нас в школе, в последних классах был физрук, Иван, по прозвищу Рэмбо.
Вот тот нам показывал всякое.
Помню, один пацан чет захихикал на построении. Так он к нему подошёл, вытянутой рукой в струну поднял за горло и метров так на пять отнес, чтоб всем остальным видно было.
Щас бы, наверное, его засудили за такое, а тогда..
Он после школы ушел на рынок наш мясо рубить, а ещё чуть позже в первомайскую группировку.
Плавали за это дело...пока у меня мастерская не погибла,баловался я этим в межсезонье.Был постоянный клиент,такое ощущение,что он методично щемил вме контеынера в своем районе ,тогда как раз бабки массова прибирались,столько хламу старинного,вплоть до довоенного на свалку выкидывалось...лет 5 я ему постоянно чото восстанавлиыал,а потом этовме вместе с домом в один прекрасный день.....
Мишель
Эмпат
Как это лень? А как же ты живешь без унитаза? В лифт, в соседний подъезд что ли бегаешь?
По ходу тебе это уже не надо .ты и так с утра о.п.5.й.
Забавно )
Это в каком классе было? А то у нас к концу школы некоторые пацаны весили под 90 кг, - не шибко-то поднимешь.
А про Рэмбо мы и не слышали в то время.
Это в каком классе было? А то у нас к концу школы некоторые пацаны весили под 90 кг, - не шибко-то поднимешь.
А про Рэмбо мы и не слышали в то время.
кот ф пальто
забанен
почему без унитаза?
просто в бачке запорная арматура прохудилась, менять нужно. вода бежит, счётчик крутится, девки ругаются, а мне - пофиг
просто в бачке запорная арматура прохудилась, менять нужно. вода бежит, счётчик крутится, девки ругаются, а мне - пофиг

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Правильно,макума,нуегона...моя благоверная тож вона пошла,и не леньведь бабе было и не в падлу,требуху для бачкановую приперла,гордая такая.на мой вопрос -а на п.5. Сосно?-чоб водичка не покапывало....ну я там легким движением руки поплавок перещелкнул и выаля....долго потом мне мозг п.5-почему дескать игноришь гад,на п.5.ездила,денежку трстила...
Классе в 9, в10-м.
Это 88-89 год. Рэмбо тогда уже показывали в видеопрокатах.
Я его встречал, и не раз, позже в ресторане ЗД в группе первомайских.
Любили они там посидеть.
Не знаю, жив ли, много там из этих полегло.
Это 88-89 год. Рэмбо тогда уже показывали в видеопрокатах.
Я его встречал, и не раз, позже в ресторане ЗД в группе первомайских.
Любили они там посидеть.
Не знаю, жив ли, много там из этих полегло.
sabatini
Сибуй
Я купила наконец-то себе держатель для телефона в машину. Я мечтала о нем сто лет! И купила! Да не абы какой, а сенсорный, ну по замыслу он сам раздвигается радостно, завидя телефон, и сдвигается заполучив его. Ну ага, щаз прям, не в этой стране, он сдвигается и раздвигается всю дорогу. Гад. Вот так вот сбываются мечты черт дери
кот ф пальто
забанен
может ему твой телефон не нравится 

я недавно хотела такой держатель купить в подарок...начиталась отзывов и не купила ничего )))))))
sabatini
Сибуй
Может я что то не то то делаю (((
Привет!!! Че в отзывах пишут? У всех он туда сюда обратно ?
кот ф пальто
забанен
тебе нужен настройщик держателей телефонов 

Диего
old hamster
Ну, слышали только, что Рэмбо - это какой-то антисоветчик, от которого не жди добра.
ТОП 5
3