sabatini
Сибуй
Давайте друг друга спасем, поделившись тем кто че будет готовить или ждрать сегодня. Вот у меня вечная беда что приготовить. Блюдов как бэ мало, а дней много. Есть говядины кусок, а че с ей делать тоска зеленая. Наверна в мультварке сварю куски и к ней чечевицы. Больше фантазии нет
У меня приступ ностальгии по детству, поэтому на ужин салат с сухариками (сухари из батона, твердый тертый сыр, обжаренные лук с морковкой).
А кусок говядины надо сварить, можно добавить перец горошком или там гвоздику, а к нему взять длинноплодный огурец. Отварную говядину остудить, нарезать ломтями, огурец в идеале кубиками, а можно и кружочками, и все это без соли и масла употребить. Нектар и амброзия!
А кусок говядины надо сварить, можно добавить перец горошком или там гвоздику, а к нему взять длинноплодный огурец. Отварную говядину остудить, нарезать ломтями, огурец в идеале кубиками, а можно и кружочками, и все это без соли и масла употребить. Нектар и амброзия!
я буду "китайское блюдо": овощную смесь с заправкой: соевый соус, уксус, сахар, чеснок, перец
Намажь ее горчицей,солью, заверни в фольгу, убери в холодильник на нексколько часов, хоть и на ночь
Затем запеки в духовке в этой же фольге
Потом отрезай ломтями, готовь гарнир и соус
Затем запеки в духовке в этой же фольге
Потом отрезай ломтями, готовь гарнир и соус
Я вечером готовлю с тем рассчетом чтоб на след день немного полоротенький парень мог с минимумом усилий несколько раз пождрать
Гарнир положит в тарелку, польет соусом, разогреет в микроволновке, достанет из холодильника с утра тобой нарезанные ломти мяса с зеленым горошком, поженит это все в одну тарелку и покушает
Никакой высшей математики и вкусная сочная печеная говядина
Вот если я сейчас телефон уроню в ванну![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Никакой высшей математики и вкусная сочная печеная говядина
Вот если я сейчас телефон уроню в ванну
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
респект.
Саба:
нормально будет в мультиварке мясо. это лучшее, что без предварительной подготовки можно сделать.
на гарнир можно картофан запечь в духовке, предварительно замариновав в растительном масле, соли и специях.
запекаю на 200 градусах. чтоб с корочкой. потом доходит на 100. будет есть можно с тертым сыром, зеленью посыпать поочереди. будут разные гарниры. мясо тож разным соусом поливать. можно одно и то же блюдо 2 дня есть спокойно
Показать спойлер
2 драника со сметаной.
индейка с помидором,
пирог с вареньем из тыквы,
чай черный, крепкий
что? плохо все ? да?
за то, завтра на 1 завтрак у меня элипсоид. а на полдник прогулка
![:yess:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yess.gif)
индейка с помидором,
пирог с вареньем из тыквы,
чай черный, крепкий
![:bday:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bday.gif)
что? плохо все ? да?
за то, завтра на 1 завтрак у меня элипсоид. а на полдник прогулка
![:yess:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yess.gif)
Показать спойлер
Саба:
нормально будет в мультиварке мясо. это лучшее, что без предварительной подготовки можно сделать.
на гарнир можно картофан запечь в духовке, предварительно замариновав в растительном масле, соли и специях.
запекаю на 200 градусах. чтоб с корочкой. потом доходит на 100. будет есть можно с тертым сыром, зеленью посыпать поочереди. будут разные гарниры. мясо тож разным соусом поливать. можно одно и то же блюдо 2 дня есть спокойно
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281915
1015
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
656044
721
Паутинка экология человечество
41345
236
Вооооо уже о готовке интересатее думать
Шампиньоны фаршированные. И картошку, наверно, ломтиками с грибами вместе в духовке.
да ваще нихера нет ...пельмений щас заварю
Думал, тут что-то нецензурное, а это опять про жратву...
шампиньоны фаршированные запекаю в духовке с куриной печенью/маринованной в масле и специях, ну чтоб красиво на тарелке лежала.
я не знаю что там чего напитывает, но не любить это блюдо не реально.
время приготовления ингредиентов одинаковое, минут 25..
я не знаю что там чего напитывает, но не любить это блюдо не реально.
время приготовления ингредиентов одинаковое, минут 25..
Я стесняюсь спросить а в куда в этом грибе вы начинку пихаете?
о! В морозилке есть гороховый суп со свиннными копчёными ребрышками и борщ сибирский...морозилка забита рябчиками и утками
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
у меня всегда это озвученное блюдо вызывает недоумение
нет, я конечно , теоретически понимаю КУДА
но зачем такие сложности???
это же нужно взять этот бедный шампиньончик, выдернуть из него ножку и начинить чем-то
ужас
ногу отрезать. мелко порезать. пожарить с луком и чесноком. потом эту начинку вместо ножки.
1 чайная ложка всего. если без шапки..
чисто для вкуса
1 чайная ложка всего. если без шапки..
чисто для вкуса
Так там в дырку от ножки поди пинцетом надо начинку закладывать
Прекрасный рецепт, если все едят печень.
Убираешь ножку — получается целая грибная миска. ))
я сегодня получила на WB любимый чай саган-дайля
сижу, пью..... счастливаааая....![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
сижу, пью..... счастливаааая....
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
Поди невкусно гриб грибом фаршированный есть
Ну... я туда ещё кладу ветчину, лук, зелень, сыр. ))
Ясно))) проще и вкусней горячий бутерброд с тем же набором но без противного гриба сбацать)))
Меленько соломочкой пошинковала белокочанную капусту,
пожамкала немножко с чуточкой соли,
зернышки спелого граната,
кунжут, оливковое масло нерафинированное.
Котлеты оригинальные из маркета Белой фермы.
Спагетти отварены строго по времени.
В принципе вкусно.
пожамкала немножко с чуточкой соли,
зернышки спелого граната,
кунжут, оливковое масло нерафинированное.
![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
Котлеты оригинальные из маркета Белой фермы.
Спагетти отварены строго по времени.
В принципе вкусно.
так, стоп! что там с печенью нужно????
Ребенок в пуберанте,но элементарную жратву себе любимому забацать ниалени разу? Пичалько,чо....
Самый вкусный салат в мире это капуста свежая, туда помидор, соль, Сахар (важно) и разбавленный водой уксус. Дать постоять. Божественно
Ну ещё б при живой матери мальчик себе еду готовил. Он потом так и жене каблук лизать будет.
Мне противный гриб нравится, так что не пропадать же добру. ))
"Высокие,высокие отношения..."(с)а заодно и светлое будущее.Ничо,птиц певчий в жопа клюнет махом научится....
Ну клюнет ну научится, тебе то че за печаль
Мне?мне пох,это так,чисто разговор поддеожать....
Мне сегодня с небес под ноги кружок свежей моркови упал.
Особенно так получилось. Согласно тому, что думала, бродила по скверу.
Задрала голову. Откель зайчишкина радость случилась?
Синички-сестрички-птички-невелички подкинули. Столовались у кормушки.
В ней морковочка насыпана. Только кормушка на уровне моих глаз.
Подарок то с повыше свалился. Момент утешительный и с серьезным смыслом.
![:thankYou:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/JC_ThankYou.gif)
Особенно так получилось. Согласно тому, что думала, бродила по скверу.
Задрала голову. Откель зайчишкина радость случилась?
Синички-сестрички-птички-невелички подкинули. Столовались у кормушки.
В ней морковочка насыпана. Только кормушка на уровне моих глаз.
Подарок то с повыше свалился. Момент утешительный и с серьезным смыслом.
![:thankYou:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/JC_ThankYou.gif)
Шаман-дева... На сколько знаю?!
Чай саган-дайля употребляют в первой половине дня.
Чай саган-дайля употребляют в первой половине дня.
мама потом за него и работать станет...
зы. Саба он хоть пылесосит квартиру?
зы. Саба он хоть пылесосит квартиру?
фигня всё )))
когда хочут , тогда и употребляют
как и кофе![:бебебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bebebe.gif)
когда хочут , тогда и употребляют
как и кофе
![:бебебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bebebe.gif)
О, да по 2 полных столовых ложки начинки входит. Куда больше? Просто крупные нужно брать и калиброванные, по возможности.
У нас хардкор - макароны по-флотски. С киви вприкуску ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я приготовила как планировала просто потому что лень было сворачивать от цели, а соусы мы не едим, я считаю что если есть соус то че вообще готовить, можно картону наварить на год вперёд и ток соусы к нему менять
и да, мы пельменями птцефабриковскими отужинали... хорошо зашли...
Очень хочется пирог с вареньем из тыквы попробовать... ![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
А фаршированные шляпки шампиньонов - это мое guilty pleasure: я только ради них одних готова из Заельцовского района ехать в Академ, в "Хлеб и Нино". Ну и еще из-за запаха очага, конечно, но шампиньоны важнее )))
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
А фаршированные шляпки шампиньонов - это мое guilty pleasure: я только ради них одних готова из Заельцовского района ехать в Академ, в "Хлеб и Нино". Ну и еще из-за запаха очага, конечно, но шампиньоны важнее )))
А вот насчет рябчиков вопрос.
Если вдруг кто согласится продать тушку или знает, где эту птичку в подстреленном виде купить, сориентируйте, пожалуйста.
Тут у нас один фамильный рецепт пропадает уже 19 лет как...
Если вдруг кто согласится продать тушку или знает, где эту птичку в подстреленном виде купить, сориентируйте, пожалуйста.
Тут у нас один фамильный рецепт пропадает уже 19 лет как...
да ваще нННа...есть пельмени вчерашние ,щас в микроволновке с маслом ...без проблем!
где купить не знаю. но в Якутии стрелял, однако, рябчика. потом ел в жареном виде.
мелкий, костлявый. что в нем буржуи нашли не понял...
больше не бил... тогда интернета не было, и фамильных тоже...
мелкий, костлявый. что в нем буржуи нашли не понял...
больше не бил... тогда интернета не было, и фамильных тоже...
А ближе рябчиков не водится, да?
У меня есть знакомая с родственниками в Якутии, но что-то это как-то вымороченно получается с доставкой...
Я не ела никогда рябчика, да я вообще к дичи отношусь со сдержанным интересом. Но я ж не одна в семье живу ).
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
У меня есть знакомая с родственниками в Якутии, но что-то это как-то вымороченно получается с доставкой...
Я не ела никогда рябчика, да я вообще к дичи отношусь со сдержанным интересом. Но я ж не одна в семье живу ).
Я шампьиноны готовлю так.
Отрываю ногу(у шампиньона) и в лунку добавляю чеснок, соль, перец, зелень и масло сливочное.
И в духовку. Все.
Отрываю ногу(у шампиньона) и в лунку добавляю чеснок, соль, перец, зелень и масло сливочное.
И в духовку. Все.
ТОП 5
2
3