На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам жаловаться бесполезно, у нас черствое сердце. Живите с прошлогодним оленем 

ком цу мир
кровь из глазИ получается что один решает за всех.
Что, даже на горку и ёлку не собирают пожертвования?
А еще ТСЖ называется.
А еще ТСЖ называется.

Ребята, если кто хочет в Питер несмотря ни на что, могу свести со своей приятельницей, турагентом, она сейчас за неимением въездного-выездного клиента занялась внутренним туризмом. Авторские программы, минимум человек в группе (порядка пяти), все меры предосторожности будут соблюдены.
Пишите в личку, дам ссылки и контакты.
Пишите в личку, дам ссылки и контакты.
Не-не... у нас Пермь запланирована.
Да какая разница, и то и другое на "п" начинается
Сейчас читают
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
183835
647
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469726
2369
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
242831
1000
Так и заканчивается одинаково.
ты раньше где была?????????
по какому - то явному помутнению ФБ решил, что мне пора в мусульмане, теперь мне рекомендуют всякие мотивирующие видосы под названием "счастье в исламе" - очень ржачно, если честно. Но еще и предлагают ознакомиться с нарезкой из сериала "великолепный век", но в каком-то турецком переводе "Валиде Не Смог Помешать Хюрреме Жениться На Хюрреме | Великолепный век" я так понимаю, что Хюрреме все-таки женилось на Хюрреме? и ни валиде, ни здравый смысл не смогли отговорить от такого поступка?
Махидевран, Зажим Для Легендарной Телки! | Великолепный век... че все это вообще значит
Наверное легендарной телке сделали махабат, а она его зажала и и никому не дает. 

что или кого?Питер, в котрый не по нужде, в сообщении можно глянуть на что ответ, чтоб не оверквотить*лайфхак

ну у меня все хорошо. Питер я очень люблю. Насчет достаточно или нет... да откуда я знаю сколько достаточно
Кстати, если до вас довозят кристоф , то прям очень неплохие из покупных тортов-десертов 

А я люблю Москву 
А чем я считаю Питер и прочее - совершенно необязательно доносить до людей, любящих Питер, не так ли, маугли?

А чем я считаю Питер и прочее - совершенно необязательно доносить до людей, любящих Питер, не так ли, маугли?
Яб съездил в Питер, который на Неве. Последний раз был в 84 году. И жена хочет...
Но больше меня к тёплому морю тянет...
Мечтали до этой хрени в следующем году летом в Ригу и оттуда на машине до глубин Европы, через Бжег и Потсдам...
Так помрёшь и ничего не увидишь... что хотел...
Но больше меня к тёплому морю тянет...
Мечтали до этой хрени в следующем году летом в Ригу и оттуда на машине до глубин Европы, через Бжег и Потсдам...
Так помрёшь и ничего не увидишь... что хотел...
не так лида что такое-то... ты мне задаешь вопросы, на которые только ты знаешь ответ. Я не знаю, что ты считаешь.
Это в общем-то логично для человека, живущего в М. Кто хочет в Питер, едет в Питер.
не логично говорить в этом случае о любви. ну если только "стерпится слюбится"
Я за логику
А если чел хаит Мск, любит Питер, но живет в Нске - это как раз от нужды.
У меня родня по мужу питерцы, вот прям насквозь, но чтоб они через губу про москвичей......?
Питер для нас туризм, а им Мск так же
А если чел хаит Мск, любит Питер, но живет в Нске - это как раз от нужды.
У меня родня по мужу питерцы, вот прям насквозь, но чтоб они через губу про москвичей......?
Питер для нас туризм, а им Мск так же

У меня муж из Питера, они там укоренились века назад. И совсем, совсем не хочет жить в Питере.
Стерпицца-слюбицца - это я и Нск
Не, тока по любви.
А у вас, извините, проституция.
Не, тока по любви.
А у вас, извините, проституция.
Эээээ, *из* и *питерец в душе* не одно и то же
Мой тоже *из*, а не его город, он типичный москвич.
Мой тоже *из*, а не его город, он типичный москвич.
все правильно:
к сожалению для людейс окраин.
из стран ближнего зарубежья стекаются в поисках лучшей жизни толпы людейи да, похорошела москва при собянине ))))) как прекрасно пишет автор статьи, но в центре.
к сожалению для людейс окраин.
вообще-то я здесь родилась. и странно было бы если первые слова ребенка "хочу жить в москве"
Нам не ведомы страдания людей окраин. Ну, кроме сибирских.
Мне Питер нравицца наблюдать
Стройные, одинокие, хорошо одетые сверху и в резиновых сапогах женщины, идущие быстрым шагом, курящие на ходу, не обращающие ни на кого внимания.........
Парочки сухопарых старичков, медленно гуляющие..........
Метро с их поголовной читкой, хоть сидя, хоть стоя бумажных брошюр........ это при полумраке........
Сноубордисты, загружающиеся с девяткино с бордами по колено в лужах, под дождем, полчаса - и они в сухом сосново, на заснеженной игоре...

Стройные, одинокие, хорошо одетые сверху и в резиновых сапогах женщины, идущие быстрым шагом, курящие на ходу, не обращающие ни на кого внимания.........
Парочки сухопарых старичков, медленно гуляющие..........
Метро с их поголовной читкой, хоть сидя, хоть стоя бумажных брошюр........ это при полумраке........
Сноубордисты, загружающиеся с девяткино с бордами по колено в лужах, под дождем, полчаса - и они в сухом сосново, на заснеженной игоре...

вообще-то я здесь родилась. и странно было бы если первые слова ребенка "хочу жить в москве"Вчера родилась?
Или с Питером про хочу жить как то по другому у младенцев и неоченьмладенцев?

А вас то что собянин задевает?
Мне вот пофигу кто там в эфиопиях, и что похорошело, одни сибиряки любящие питер прям неравнодушны до мэров непересекающихся с ними городов.
Мне вот пофигу кто там в эфиопиях, и что похорошело, одни сибиряки любящие питер прям неравнодушны до мэров непересекающихся с ними городов.
Люба, ну ты же можешь писать связно. Я не вчера родилась, я 48 лет назад родилась.
Следующий твой вопрос я вообще не поняла, ты если чем-то конкретно интересуешься, то так и спрашивай.
Следующий твой вопрос я вообще не поняла, ты если чем-то конкретно интересуешься, то так и спрашивай.
Я вот не хочу в Московию и в Питер на Неве...
Мне в деревне хорошо...
Перенес бы участок в Сочи, но денюх нет...))) А сдавать на жизнь в ЮВА не получица... Не Москва опять же...
Мне в деревне хорошо...
Перенес бы участок в Сочи, но денюх нет...))) А сдавать на жизнь в ЮВА не получица... Не Москва опять же...
это ты нижнюю ельцовку за окраину сибири выдаешь? это ты что-то прям демонзируешь деревню, совсем недавно же восторгалась и взахлеб писала, что лучше и не нужно, а в городе живет только лошье.
Так ты и живешь в деревне. Все та же простая линейная логика
А вас то что собянин задевает?Люба, меня собянин совершенно не задевает, пепа статью предложила к обсуждению, мне очень статья понравилась, это из статьи цитата. Что с тобой (дубль два)?
вот ты знаешь, тоже из наблюдений... люди у которых все хорошо почему-то не хотят в москву, в тепло хотят, с москву не хотят.
а краснодарский край - нет?
а краснодарский край - нет?
В изложении! Хочешь жить в деревне - живешь, это логично. Хочешь жить в Москве - живешь, тоже логично.
Хочешь жить в Питере, живешь в Питере и опять норм.
Не норм объяснять людям, как неправильно они живут, выбирая не те квартиры, районы, города и не те страны.
Хочешь жить в Питере, живешь в Питере и опять норм.
Не норм объяснять людям, как неправильно они живут, выбирая не те квартиры, районы, города и не те страны.
Пепа, а ты что сегодня нормальная????? у вас там циклон с антициклоном над москвой? я вот тоже считаю, что прям не норм, вчера уехав из НСО "ужасаться" дорогам, погодам, магазинам да сервису не по-московски. Тем более, что выкроить из остатков ипотечных на еженедельные бранчи в Пушкинъ ох как наверное нелегко, да и в цум только рядом постоять ходим.
Только статью дочитала 
Да, полностью поддерживаю.
Взгляд приехавшего человека, незамыленный, раскладывает все по полочкам.
Человека работающего там и там, можно сказать живущего на два города, то есть не стыковочника с курского/домодедова, оценивающего Мск через окна аэроэкспресса.

Да, полностью поддерживаю.
Взгляд приехавшего человека, незамыленный, раскладывает все по полочкам.
Человека работающего там и там, можно сказать живущего на два города, то есть не стыковочника с курского/домодедова, оценивающего Мск через окна аэроэкспресса.
вот ты знаешь, тоже из наблюдений... люди у которых все хорошо почему-то не хотят в москву, в тепло хотят, с москву не хотят.А в питер с хорошо или с нехорошо хотят?

А нормально не пожив, именно ПОЖИВ! в Мск ужасаться и фукать?
А так то в Нске антициклон, снег
А вот ПОЖИВ в Нске, потом ПОЖИВ в Мске/Питере как раз можно уже выводить гусей. Не по статейке прочитанной в антернете.
А так то в Нске антициклон, снег
А вот ПОЖИВ в Нске, потом ПОЖИВ в Мске/Питере как раз можно уже выводить гусей. Не по статейке прочитанной в антернете.
не обязательно кушать каку, чтобы понять что она такое. Я вот сейчас не зарекаюсь, вполне может случиться, что придется переезжать в москву - жизнь, блин. но вот не хочется от слова совсем и уж тем более не хочется, читая вас с пепой, вы каким- то элементарным вещам удивляетесь да радуетесь.
Я поняла, что мне напоминает Люба.
Яндекс.
Яндекс.
ТОП 5
1
2