На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну почему таджики только. разные.
Ну рыночные не только таджики... и местных джентльменов в спортивных штанах хватало, и прекрасных торговок в люрексе им подстать... Основная ца твоего судьбоносного заведения и была. Другие стороной обходили.
ни разу не была. я жила там, поэтому видела контингент
если я там еще жила и по пьяни порывалась посетить заведение
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
239390
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1239653
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
230439
460
Я то там училась и 7 лет по Крылова туда-сюда ходила, но никакой занозы тоже не знаю/не помню))
Ничего себе, я сейчас только по фото вспомню что я носила в 2000 году

это пересечение крылова и с. шамшиных на стороне центрального рынка. черно-желтая дверь, сроду мультифора приклеенная висела там. я-то все помню, я же предупреждала
Это как с Мск?
Мне просто интересно, как можно делать глобальные выводы глядя с лошадиными шорами
Я вот ни разу не была в максимилиансе.
И много слышала разного, в основном отрицательного.
И? Я же не шариков
Про клуб: посетители изменились, пошел молодняк, у постарше изменился досуг, в среднем по городу снизился доход, и собственник расстался с бизнесом
Мне просто интересно, как можно делать глобальные выводы глядя с лошадиными шорами
Я вот ни разу не была в максимилиансе.
И много слышала разного, в основном отрицательного.
И? Я же не шариков
Про клуб: посетители изменились, пошел молодняк, у постарше изменился досуг, в среднем по городу снизился доход, и собственник расстался с бизнесом

мда... я мало того помню что сама носила, но и помню, что ленка моя носила
Хз все равно. К начальным 2000 я уже учиться закончила и по Крылова ходить перестала)
Ты реально смотрела на каждую дверь, да ещё с мультифорой?
ну вот смотри: видишь ты кафе "чебуреки энд пиво", около него стоят дамы несвежие курят и веселые жизнью битые кавалеры бухенькие, ты пойдешь в это кафе с целью "мне туда надо"?
Я вот ни разу не была в максимилиансе.Естественно. Могла бы и не говорить, и так понятно.
Что понятно?
Я не про беркутовский *максимилианс*
Я не про беркутовский *максимилианс*
Тогда запросто могла пройти мимо и не заметить
Наверное это нужно прям любителем тусовок быть, что бы ходить везде и всюду, разве что в студенчестве да и то не факт
Наверное это нужно прям любителем тусовок быть, что бы ходить везде и всюду, разве что в студенчестве да и то не факт
ундин, так ты была в этой занозе, да? и димо и люба. ничего себе вы там встретились как
Так и это понятно. Насколько я помню (а помню я, как обычно, хорошо : ) ты очень хотела и уже собралась месить тесто. Но тебе было публично отказано в доме.
Как в анекдоте у тебя получилось: "А меня не позвали... помнят" : )
Как в анекдоте у тебя получилось: "А меня не позвали... помнят" : )
Вот я И проходила и ничего не заметила. Но вот что я намертво запомнила, так это вывеску ДОСААФ - аккурат напротив входа в Центральный рынок. Но никаких «рыночных» около него не толпилось)
вообще-то мы туда ходили с парашютом прыгать, а в спартак плавать
Меж девиц и не втиснуться
Загноблялки и расследования
Вот у меня сегодня был образцовый день дурака, причем в редком исключении без моего активного участия и идейного вдохновения
А утро было хорошим : две бабушки, птички-одуванчики, феи профсоюза, от них таким добрым бризом тянуло здравомыслия и душевности, мне было хорошо в их реликтовом заповеднике, пусть им здоровья и активных долгих лет еще) я к таким душой прислоняюсь, как к теплой печке в зиму
А еще у меня бывшие мужья стали восставать из пыли веков, номер первый возник, я честно предположила, что он мои морщины пересчитать собрался и возрадоваться, что вавилон не вечен
Обиделся, поди, отвык
Загноблялки и расследования
Вот у меня сегодня был образцовый день дурака, причем в редком исключении без моего активного участия и идейного вдохновения
А утро было хорошим : две бабушки, птички-одуванчики, феи профсоюза, от них таким добрым бризом тянуло здравомыслия и душевности, мне было хорошо в их реликтовом заповеднике, пусть им здоровья и активных долгих лет еще) я к таким душой прислоняюсь, как к теплой печке в зиму
А еще у меня бывшие мужья стали восставать из пыли веков, номер первый возник, я честно предположила, что он мои морщины пересчитать собрался и возрадоваться, что вавилон не вечен
Обиделся, поди, отвык
во дворе? конечно прыгала
и в скакалочку
и в скакалочку
я теперь и сама себя такой не представляю
А еще у меня бывшие мужья стали восставать из пыли вековЗакономерно... в первой декаде декабря Венера в оппозиции к Урану. Ось владения так называемая. А это значит, что всплывают люди из прошлого (не обязательно, но с большой долей вероятности имеющие сложности ресурсного плана).
да, там школа юных летчиков была в 30-е годы, потом досааф стал, с летным уклоном...
Не утрируй
Понятно, что были и арены всякие с дешевым пойлом для детей, были и элитные, а заноза обычный, среднего ценового сегмента
таких в нске стало не надо, шашлыковы и республики удовлетворяют потребность.
Понятно, что были и арены всякие с дешевым пойлом для детей, были и элитные, а заноза обычный, среднего ценового сегмента
таких в нске стало не надо, шашлыковы и республики удовлетворяют потребность.Да выпомните и про димо и вообще все из вашего нездорового воображения
А в максимилианс меня тоже не позвали, или как дело было?
А в максимилианс меня тоже не позвали, или как дело было?

РОСТО 
Саша там сейчас, я много с ДОСААФом сотрудничала)

Саша там сейчас, я много с ДОСААФом сотрудничала)
... в первой декаде декабря Венера в оппозиции к Урану.Это как то объясняет вашу одинокодевичью прозорливость по отношению ко мне?
Или у вас вне зависимости от планет?
Я вообще это район плохо помню 
Мы сначало тусили в Изумрудном городе и Альпене
Потом я работу сменила и локацию, начались Рок-сити, 501, Мехико и почему-то Фенимор Купер

Мы сначало тусили в Изумрудном городе и Альпене
Потом я работу сменила и локацию, начались Рок-сити, 501, Мехико и почему-то Фенимор Купер
Рок-сити, 501, Мехико и почему-то Фенимор Купер
-----------------------------
Хорошие и знакомые места, кстати)
Вот когда я в шышнацатом годе до революцыи была в тусовочном возрасте, было в Нск (кроме номенклатурных пафосных мест) одно супер модное народное заведение - Кофейня около книжного магазина, рядом с сотым который. И мы туда, прям, ездили с парнишками и молчелами красиво общаться)
А любила я для реально посидеть только ТБК и Улыбку. И мы туда ходили как раз потусить-поговорить, а не только не столько есть, да и места это были не модные, а скорее просто родные.
А недавно я полюбила одно кафе в таком... немного таком нетуристическои и непрестижном, но очень оживленном квартале, там в 10 минутах самый что ни на есть магреб начинается, но вот именно что в 10 минутах, а не там. И теперь это моё кафе. И я понимаю теперь, что имеют ввиду, когда спрашивают - а какое твоё кафе?
Сначала, когда меня подружка привела туда - ("пойдём сегодня в моё кафе") я в шоке была, что официант нам швыранул небрежно на стол кофе, что чашки подъехали к нам и чуть не забрызгал (чуть!))) потому что никогда бы не забрызгал, как я потом поняла) - кофе потрясающей вкусноты и горячести. А бармен, которому я с холоду заказала глинтвейн, потому что около него бочечка с этим горячим нектаром стояла на спиртовке и я сразу от двери на него пошла, как сомнамбула, с ужасного сырого холода, а он пальцем ткнул в сторону и сказал что-то типа "вали туда щас дам.." ). И потом опять руку вытянул на полную длину и пальцем показал на меня и довольно громко нашему гарсону рявкнул - вот той неси давай, а не той...
Я потом влюбилась в это кафе. Там ободранные столы и жесткие стулья, веселые громкие компании сдвигают столики и ржут, и громко музыка, и курят у входы потёртые дамочки, и все там так шумно и вкусно, и свежо, и ярко.... и недорого. Один раз меня официант за шиворот потянул и велел столик подвинуть, чтоб какие-то потёртые дядьки компанией сели. Они сели и очень весело со мной шутили весь вечер.
Вот сильно скучаю по этому кафе на карантине... скорее бы разрешили выходить.
И вообще, я осенью заметила, что без туристов город стал каким-то ужасно местечковым, простецким и очень уютным..
-----------------------------
Хорошие и знакомые места, кстати)
Вот когда я в шышнацатом годе до революцыи была в тусовочном возрасте, было в Нск (кроме номенклатурных пафосных мест) одно супер модное народное заведение - Кофейня около книжного магазина, рядом с сотым который. И мы туда, прям, ездили с парнишками и молчелами красиво общаться)
А любила я для реально посидеть только ТБК и Улыбку. И мы туда ходили как раз потусить-поговорить, а не только не столько есть, да и места это были не модные, а скорее просто родные.
А недавно я полюбила одно кафе в таком... немного таком нетуристическои и непрестижном, но очень оживленном квартале, там в 10 минутах самый что ни на есть магреб начинается, но вот именно что в 10 минутах, а не там. И теперь это моё кафе. И я понимаю теперь, что имеют ввиду, когда спрашивают - а какое твоё кафе?
Сначала, когда меня подружка привела туда - ("пойдём сегодня в моё кафе") я в шоке была, что официант нам швыранул небрежно на стол кофе, что чашки подъехали к нам и чуть не забрызгал (чуть!))) потому что никогда бы не забрызгал, как я потом поняла) - кофе потрясающей вкусноты и горячести. А бармен, которому я с холоду заказала глинтвейн, потому что около него бочечка с этим горячим нектаром стояла на спиртовке и я сразу от двери на него пошла, как сомнамбула, с ужасного сырого холода, а он пальцем ткнул в сторону и сказал что-то типа "вали туда щас дам.." ). И потом опять руку вытянул на полную длину и пальцем показал на меня и довольно громко нашему гарсону рявкнул - вот той неси давай, а не той...
Я потом влюбилась в это кафе. Там ободранные столы и жесткие стулья, веселые громкие компании сдвигают столики и ржут, и громко музыка, и курят у входы потёртые дамочки, и все там так шумно и вкусно, и свежо, и ярко.... и недорого. Один раз меня официант за шиворот потянул и велел столик подвинуть, чтоб какие-то потёртые дядьки компанией сели. Они сели и очень весело со мной шутили весь вечер.
Вот сильно скучаю по этому кафе на карантине... скорее бы разрешили выходить.
И вообще, я осенью заметила, что без туристов город стал каким-то ужасно местечковым, простецким и очень уютным..
одно супер модное народное заведение - КофейняНу оно как бы такое было... не вполне народное, а скорее культовое... среди определенной части народа нетрадиционной ориентации. У них там прямо гнездо было : ) А однажды мы с подружками шли мимо как раз сразу после каких-то разборок: тротуар был залит кровью, пырнули ножом кого-то. Хотя в принципе довольно-таки тихое место было, не смотря на определенную скандальность и эпатажность по тем временам.
А шли мы тогда как раз к Конфетке (на первом этаже ЦК), мы там любили за чашечкой кофе посидеть с мороженым. Кофе такой себе был, конечно... но тогда это было нормой для любого общепита, не умели варить нифига... да и сейчас, что уж говорить, бурда под видом кофе тоже не редкость.
Ну ты же понимаешь, что эта твоя халва про одинокость не работает? : ) или тебе все таки слаще, когда ты воображаешь, что так оно и есть? : ))
Мы в Изумрудный город дочку водили, когда он еще в формате детского досугового центра работал : ) детские лазалки, горки, сухие бассейны с шариками... все удовольствия : ) Он недолго, по-моему, в этом формате просуществовал. А сейчас там какая-то турецкая едальня...Измаил, Искандер... что-то такое.
"В селе говорили: "Ясно, как божий день, что где-то появился дьявол. Башка видел его и теперь разыскивает. У кого, у кого, а у него хватит смекалки заграбастать кубышку Люцифера". Вольнодумцы добавляли: "Еще посмотрим, кто кого надует: Башка Сатану или Сатана Башку"
Гюго, Отверженные.
Забегался, извини... Если надо могу еще поискать у Гюго доказательства того, что люцифер, сатана и проч. суть обобщенное черное начало, в котором люцифер никак не выделяется в светлую сторону. Там их много.
Гюго, Отверженные.
Забегался, извини... Если надо могу еще поискать у Гюго доказательства того, что люцифер, сатана и проч. суть обобщенное черное начало, в котором люцифер никак не выделяется в светлую сторону. Там их много.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще немного и начнем цитировать первоисточник Victor Hugo "Notre Dame de Paris" 

Чего ты наговариваешь-то? Флопа тогда была еще непобитая и довольно свежая дама.
бывшие мужья стали восставать из пылиИ много ты их стёрла в пыль?

Я после этих трех листов мемуаров размашисто перекрестилась. Не страшно себя не соблюсти - страшно, что об этом потом Ундина напишет...
ТОП 5
1
2
4